А есть ли у кого натяжной потолок? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2011, 23:00   #351
Инь 69 Янь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от INDEPENDENT555 Посмотреть сообщение
эти хорошие компании фран и сарос, но сарос иногда мутит, лучше фран
в инете найдете их сайты легко
К вашему сведению что Фран, что Сайрос, что Скай, что другие компонии и большие и маленькие пользуются материалами одних и тех-же производителей. И получают их от одних и тех-же крупнооптовых поставщиков.
А сказки про французкие и НЕфранцузские, китайские и Некитайские потолки вам расскажет любой продавец, лиш бы ВЫ у него купили то что он вам продаёт...
Инь 69 Янь is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 23:07   #352
Пятёрочка
Участник

Теперь и у нас натяжные потолки, всё красиво. Запаха на второй день уже не было, всё красиво и беленько. Только не слушайте замерщиков по поводу пефараторов с пылесосами и что всё чисто они делают, враньё, пыли и грязи полно. Если обои белые, то им тоже капец. тёмные пережили этот штурм, а вот белым было плохо!!! и мне вместе с ними! Вообще. как писала одна девушка, лучше делать потолок, пол, а потом клеить обои. Тогда всё будет чистым и пол не попортят!!!
Пятёрочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 23:58   #353
INDEPENDENT555
Участник

Цитата:
Сообщение от Инь 69 Янь Посмотреть сообщение
К вашему сведению что Фран, что Сайрос, что Скай, что другие компонии и большие и маленькие пользуются материалами одних и тех-же производителей. И получают их от одних и тех-же коупнооптовых поставщиков.
А сказки про французкие и НЕфранцузские, китайские и Некитайские потолки вам расскажет любой продавец, лиш бы ВЫ у него купили то что он вам продаёт...
Так Фран и есть такой Поставщик!
А вторая компания Сарос , а не Сайрос
INDEPENDENT555 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 00:30
ответ для INDEPENDENT555 , на сообщение « Так Фран и есть такой Поставщик! А... »
Инь 69 Янь
Активный участник

Цитата:
Сообщение от INDEPENDENT555 Посмотреть сообщение
А вторая компания Сарос , а не Сайрос
Упс...описочка вышла...СПАСИБО ЧТО ТКНУЛИ НОСОМ!
Инь 69 Янь is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 01:33   #355
*Josephine*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пятёрочка Посмотреть сообщение
Теперь и у нас натяжные потолки, всё красиво. Запаха на второй день уже не было, всё красиво и беленько. Только не слушайте замерщиков по поводу пефараторов с пылесосами и что всё чисто они делают, враньё, пыли и грязи полно. Если обои белые, то им тоже капец. тёмные пережили этот штурм, а вот белым было плохо!!! и мне вместе с ними! Вообще. как писала одна девушка, лучше делать потолок, пол, а потом клеить обои. Тогда всё будет чистым и пол не попортят!!!
Ну вот у нас обои как раз почти белые. Ни одной пылинки на них не было. Потолочники использовали защитную плёнку. Я заранее предупредила, что мне она обязательно нужна. Да и вообще грязи, можно сказать, не было. Видимо, Вам просто такие свиньи попались.
*Josephine* is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 15:58   #356
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Аня Посмотреть сообщение
Странно... замерщик сказал, что один светильник на 2 кв метра, светят на 60 ватт - люминисцентные (потребляет 35 ватт). Итого 6 на 60 - 360 ватт. У нас в люстре на 150 стоит лампочек))) Ну в пятницу, надеюсь, повесят, я отпишусь)) Хотя, конечно, немного волнуюсь))) Еще и страстей про вонючие китайские полотна начиталась - ухххх))))))))))))
ну и как в итоге-то? я жду
Раиса Максимовна is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:01   #357
Раиса Максимовна
Мега-элита

Друзья, вот почитала еще раз топик...завтра ко мне придет замерщик. у меня вопрос (повторите пожалуйста для тех кто тупой как я) до какой максимальной ширины потолок будет европейский а не китайский? если мне при ширине комнаты 3,48 предлагают сатиновый со швом и сатиновый без шва, без шва это фуфло? шов это страшно смотрится, его очень видно?
замерщик вот отсюда http://www.sky-lux.ru/calc там красненьким написано таблица цен - так вот там почему-то сатин только 1 ширины, без вариантов как бы...запутали они меня, что за фигня.

и вообще мне эту фирму порекомендовала знакомая, она делала у них клипсо. мне клипсо сейчас дороговато, мудрить не хочу....может есть у вас отзывы на эту фирму?
Старый 03.10.2011, 16:33   #358
Пятёрочка
Участник

Говорят, что до 3м - это европейские. всё остальное УЖЕ!!!! но если всему верить?! Правду всё равно никто не скажет, им же лишь бы продать. Так что мучаться вам , пока не поставят, вот тогда по запаху и определите! А вообще желаю вам удачи, и пусть у вас будут качественные потолки! напишите потом для всех!
Пятёрочка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:34   #359
Пятёрочка
Участник

Цитата:
Сообщение от *Josephine* Посмотреть сообщение
Ну вот у нас обои как раз почти белые. Ни одной пылинки на них не было. Потолочники использовали защитную плёнку. Я заранее предупредила, что мне она обязательно нужна. Да и вообще грязи, можно сказать, не было. Видимо, Вам просто такие свиньи попались.
Ох, видимо! Но это уже позади, слава Богу!
Старый 03.10.2011, 17:52   #360
Раиса Максимовна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пятёрочка Посмотреть сообщение
Говорят, что до 3м - это европейские. всё остальное УЖЕ!!!! но если всему верить?! Правду всё равно никто не скажет, им же лишь бы продать. Так что мучаться вам , пока не поставят, вот тогда по запаху и определите! А вообще желаю вам удачи, и пусть у вас будут качественные потолки! напишите потом для всех!
Спасибо большое...до установки еще недели 1,5-2 я думаю (= я надеюсь)
как же я устала - одни одно говорят, другие другое...частенько посещает ощущение что тебе что-то тупо втюхивают...

Добавить сообщение

теги, tags, метки
натяжной, потолок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск