'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 10:53
ответ для Xru , на сообщение « На трассе такая точно не поедет. Ну... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
На трассе такая точно не поедет. Ну тоесть поедет но не туда куда нужно
Мы как бы и по трассам на ней тоже ездли Все зимы зиние и снежные. Правда на Ниве, а теперь на УАЗке.
Старый 21.12.2011, 11:02
ответ для bagira_m , на сообщение « Дите сидит раздетый, в одном подгузе,... »
toropish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Дите сидит раздетый, в одном подгузе, 37,5
сними подгуз и пока не паникуй 37.5,еще терпимо...Держись!!!!!!!!!

Штурман- сосисочник.
Разложу вашу машину-быстро,качественно,не дорого.
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 11:13
ответ для toropish , на сообщение « сними подгуз и пока не паникуй 37.5,еще... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
сними подгуз и пока не паникуй 37.5,еще терпимо...Держись!!!!!!!!!
не сняла пока, одела комбезик сверху и под одеялко, окна открыла, свежий прохладный воздух, поила водой со шприца, потом носик закапала аквалором... пока 36,9... поел и уснул.... болеет детка... обычно в это время мы спать не ложимся... плохо только, что аквалор заканчивается читаю Комаровского... сосудосуживающие капать нельзя, можно бронхит заработать... пока даже и не отсасываю больше, сам продышался, сиську взял

спасибо!!
bagira_m is offline  
Старый 21.12.2011, 11:17   #3594
toropish
Ветеран

Цитата:
не сняла пока, одела комбезик сверху и под одеялко, окна открыла, свежий прохладный воздух, поила водой со шприца, потом носик закапала аквалором... пока 36,9... поел и уснул.... болеет детка... обычно в это время мы спать не ложимся... плохо только, что аквалор заканчивается читаю Комаровского... сосудосуживающие капать нельзя, можно бронхит заработать... пока даже и не отсасываю больше, сам продышался, сиську взял

спасибо!!
Ну,комаровский канеш,клевый дохтор,но....я када сопли были ацкие-капали нахивин детский-потому как сыну было оочень плохо кушать и жить.Нафига мне его мучать было..А ты не аквамарисом капаешь??авквалор это спрей жжж?

Вы обязательно поправитесь!!!!

Штурман- сосисочник.
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 11:36
ответ для toropish , на сообщение « Ну,комаровский канеш,клевый... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Ну,комаровский канеш,клевый дохтор,но....я када сопли были ацкие-капали нахивин детский-потому как сыну было оочень плохо кушать и жить.Нафига мне его мучать было..А ты не аквамарисом капаешь??авквалор это спрей жжж?

Вы обязательно поправитесь!!!!
аквалор это капли, аналог аквамариса, тока дешевле... можно просто физраствор купить в аптеке? мы норм поел, хлюпал, но сиську не бросал, значит получше...но я утром називин еще капала... щас спит котик мой...
bagira_m is offline  
Старый 21.12.2011, 11:38   #3596
toropish
Ветеран

Цитата:
аквалор это капли, аналог аквамариса, тока дешевле... можно просто физраствор купить в аптеке? мы норм поел, хлюпал, но сиську не бросал, значит получше...но я утром називин еще капала... щас спит котик мой...
пускай спит,сон-лучшее лекарство)))))))))я про аквалор не знала что бывает каплями

Штурман- сосисочник.
toropish is offline  
Старый 21.12.2011, 11:40
ответ для Xru , на сообщение « Девочки, спасибо за ответы. :flower:Мы... »
kisa-kart
Участник

Всем доброго утра!!!
Цитата:
А у вас девочки какая резина?
Мы 2 мес назад поменяли, как машину обновили, так сразу и резину поставили. У нас всегда зимой шиповка, сейчас стоит мишлен ультрагрид 500....Странно, что у вас снег. Мне вчера сказали, что он уже весь расстаял....
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Любопытный сайтик http://net***kuponam.ru/
Я вот лох. Зарегилась на этом группоне и на скидках всяких, теперь куча спама в общую папку сыпется....
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мы не переезжаем, мы моих родителей переселяем в их новую квартиру, а потом будем сносить стену между кухней и бывшей папиной комнатой. Сносить будут папа и муж.Мы за кровать с матрасом отдали 53
Так вы щас там в ремонте этом живете? Мы тоже матрас Аскону купили, порядка 20 тыр, а кровать порядка 17 тыр вышла. Но она обычная....с деревянными углами, которые мы уже научились обходить
По поводу диваном 8 марта. Конечно хорошие и качество что надо, но ценник....Может быть и надо было переплатить, но купить 8 марта. Мы купили по моему Боровичи за 38 тыр полгода назад, уже продавливается в месте, где муж все время сидит Спят на нем тока гости, пока не жаловались.....

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 21.12.2011, 11:50
ответ для ЕваSan , на сообщение « это риторический вопрос про шины,... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Туплю счас жестко, по научномуточно не об.ясню.....их и при беременности нельзя было. Там плесень же эта с пеницилинчиком.
Я всю Б камамбер ела и свою любимую моцареллу в рассоле и ничего....
Цитата:
Вот все меня беспокоит как мы поедем. Это все таки 10 часов в дороге
Я мало себе представляю такой долгий путь с малышней....Сочувствую вам! Про носки. Заказала папе на НГ 30 пар носок в кейсе, мужу хочу на 23 февр. Мне понравилась идея, что все носки одинаковые, не надо пару выбрасывать, если 1 порвался и не надо пасьянсы раскладывать - вот это самое мучительное для меня
Кать, самой резину таскать, она же тяжелая!!! Ты там третьего не родила?
Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Гыгы) мы с мужем хотели купить покраску кузова. Хорошо, что он в эту контору съездил до того, как купить купон. Оказалось, что указана не конечная сумма и нам насчитали как в среднем по городу
О меня тут на мойке чуть не развели. Это мойка около карусели на Блюхера, ближе к Пискаревке. Короче говорю, мне верх и коврики, а может обезжирим - давайте, а может воском - давайте. Прихожу оплачивать в кассу - 4990 р Блин мне прошлой весной за 5 ее отполировали. как новая сияла....Вобщем мойка 300, обезжирка 400 и покрытие 3900, ну еще парень в расчетах ошибся....Блин, ну вы даете грю.....Потом подумала и решила. что от обезжирки тож надо было отказаться, машине то всего 2 мес....
Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
расстроили вы все меня, девочки думала, что подружка вот-вот родит....
А я уж подумала ты собралась
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
мы третий год на липучке
А что за липучка такая?
А мы уже второй раз шины на хранение на полгода сдали, чтоб дома не хранить и на этаж не таскать. Вызвали Питстоп, нам прямо во дворе за 40 мин поменяли и забрали.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 21.12.2011, 11:59
ответ для kisa-kart , на сообщение « Я всю Б камамбер ела и свою любимую... »
bagira_m
Участник

липучка это зимняя резина без шипов
bagira_m is offline  
Старый 21.12.2011, 12:06
ответ для bagira_m , на сообщение « липучка это зимняя резина без шипов »
Анч
Участник

Всем привет! Девочки кто нибудь ездил в Карелию? Знаю что многие снимают там домики. Кто там был раскажите пжл понравилось? С дитем удобно будет (условия в домиках)? Ну и цены с конактами если можно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск