| |
|
21.12.2011, 10:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Xru
На трассе такая точно не поедет. Ну тоесть поедет но не туда куда нужно 
|
Мы как бы и по трассам на ней тоже ездли  Все зимы зиние и снежные. Правда на Ниве, а теперь на УАЗке  .
21.12.2011, 11:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Дите сидит раздетый, в одном подгузе, 37,5 
|
сними подгуз и пока не паникуй 37.5,еще терпимо...Держись!!!!!!!!!
|
|
|
21.12.2011, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
сними подгуз и пока не паникуй 37.5,еще терпимо...Держись!!!!!!!!! 
|
не сняла пока, одела комбезик сверху и под одеялко, окна открыла, свежий прохладный воздух, поила водой со шприца, потом носик закапала аквалором... пока 36,9... поел и уснул.... болеет детка... обычно в это время мы спать не ложимся... плохо только, что аквалор заканчивается  читаю Комаровского... сосудосуживающие капать нельзя, можно бронхит заработать... пока даже и не отсасываю больше, сам продышался, сиську взял
спасибо!!
|
|
|
21.12.2011, 11:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
не сняла пока, одела комбезик сверху и под одеялко, окна открыла, свежий прохладный воздух, поила водой со шприца, потом носик закапала аквалором... пока 36,9... поел и уснул.... болеет детка... обычно в это время мы спать не ложимся... плохо только, что аквалор заканчивается  читаю Комаровского... сосудосуживающие капать нельзя, можно бронхит заработать... пока даже и не отсасываю больше, сам продышался, сиську взял
спасибо!! 
|
Ну,комаровский канеш,клевый дохтор,но....я када сопли были ацкие-капали нахивин детский-потому как сыну было оочень плохо кушать и жить.Нафига мне его мучать было..А ты не аквамарисом капаешь??авквалор это спрей жжж?
Вы обязательно поправитесь!!!!
|
|
|
21.12.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Ну,комаровский канеш,клевый дохтор,но....я када сопли были ацкие-капали нахивин детский-потому как сыну было оочень плохо кушать и жить.Нафига мне его мучать было..А ты не аквамарисом капаешь??авквалор это спрей жжж?
Вы обязательно поправитесь!!!!
|
аквалор это капли, аналог аквамариса, тока дешевле... можно просто физраствор купить в аптеке? мы норм поел, хлюпал, но сиську не бросал, значит получше...но я утром називин еще капала... щас спит котик мой...
|
|
|
21.12.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
аквалор это капли, аналог аквамариса, тока дешевле... можно просто физраствор купить в аптеке? мы норм поел, хлюпал, но сиську не бросал, значит получше...но я утром називин еще капала... щас спит котик мой...
|
пускай спит  ,сон-лучшее лекарство)))))))))я про аквалор не знала что бывает каплями
|
|
|
21.12.2011, 11:40
|
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Xru
А у вас девочки какая резина? 
|
Мы 2 мес назад поменяли, как машину обновили, так сразу и резину поставили. У нас всегда зимой шиповка, сейчас стоит мишлен ультрагрид 500....Странно, что у вас снег. Мне вчера сказали, что он уже весь расстаял....
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
|
Я вот лох. Зарегилась на этом группоне и на скидках всяких, теперь куча спама в общую папку сыпется....
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Мы не переезжаем, мы моих родителей переселяем в их новую квартиру  , а потом будем сносить стену между кухней и бывшей папиной комнатой. Сносить будут папа и муж.Мы за кровать с матрасом отдали 53 
|
Так вы щас там в ремонте этом живете?    Мы тоже матрас Аскону купили, порядка 20 тыр, а кровать порядка 17 тыр вышла. Но она обычная....с деревянными углами, которые мы уже научились обходить 
По поводу диваном 8 марта. Конечно хорошие и качество что надо, но ценник  ....Может быть и надо было переплатить, но купить 8 марта. Мы купили по моему Боровичи за 38 тыр полгода назад, уже продавливается в месте, где муж все время сидит  Спят на нем тока гости, пока не жаловались.....

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.12.2011, 11:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Туплю счас жестко, по научномуточно не об.ясню.....их и при беременности нельзя было. Там плесень же эта с пеницилинчиком.
|
Я всю Б камамбер ела и свою любимую моцареллу в рассоле и ничего....
Цитата:
Сообщение от Xru
Вот все меня беспокоит как мы поедем. Это все таки 10 часов в дороге
|
Я мало себе представляю такой долгий путь с малышней....Сочувствую вам! Про носки. Заказала папе на НГ 30 пар носок в кейсе, мужу хочу на 23 февр. Мне понравилась идея, что все носки одинаковые, не надо пару выбрасывать, если 1 порвался и не надо пасьянсы раскладывать - вот это самое мучительное для меня 
Кать, самой резину таскать, она же тяжелая!!! Ты там третьего не родила?
Цитата:
Сообщение от Noa
Гыгы) мы с мужем хотели купить покраску кузова. Хорошо, что он в эту контору съездил до того, как купить купон. Оказалось, что указана не конечная сумма и нам насчитали как в среднем по городу
|
О меня тут на мойке чуть не развели. Это мойка около карусели на Блюхера, ближе к Пискаревке. Короче говорю, мне верх и коврики, а может обезжирим - давайте, а может воском - давайте. Прихожу оплачивать в кассу - 4990 р    Блин мне прошлой весной за 5 ее отполировали. как новая сияла....Вобщем мойка 300, обезжирка 400 и покрытие 3900, ну еще парень в расчетах ошибся....Блин, ну вы даете грю.....Потом подумала и решила. что от обезжирки тож надо было отказаться, машине то всего 2 мес....
Цитата:
Сообщение от Asonne
расстроили вы все меня, девочки  думала, что подружка вот-вот родит....
|
А я уж подумала ты собралась
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мы третий год на липучке
|
А что за липучка такая?
А мы уже второй раз шины на хранение на полгода сдали, чтоб дома не хранить и на этаж не таскать. Вызвали Питстоп, нам прямо во дворе за 40 мин поменяли и забрали.

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
21.12.2011, 11:59
|
|
|
Участник
|
липучка это зимняя резина без шипов
|
|
|
21.12.2011, 12:06
|
|
|
Участник
|
Всем привет! Девочки кто нибудь ездил в Карелию? Знаю что многие снимают там домики. Кто там был раскажите пжл понравилось? С дитем удобно будет (условия в домиках)? Ну и цены с конактами если можно.

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|