Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2012, 17:35   #3591
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Вот интересно... Моя дочь еще мелкая, совсем. Но уже на сегодняшний день для нее есть отдельная квартира, которая мне досталась по наследству. Она тоже будет считаться инфантильной, раз она не сама заработала на свое жилье, а ей папа-мама его подогнали?
Срочно сдать квартиру (наследную) в фонд мира и начинать зарабатывать на собственнолично купленную дитятке (чтобы потом всю жизнь попрекать)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline  
Старый 21.02.2012, 17:36   #3592
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
С какого перепугу вы с Ахматовым стали рупором большинства?

Вы жжете. про "большинство" и "меньшинство" не я здесь писала.
Алисашка is offline  
Старый 21.02.2012, 17:40
ответ для Алисашка , на сообщение « Вы передергиваете опять, и все... »
TzymbalNata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
... на территории свекров действуют правила свекров. Все! и нужно это уважать. и я против скандала сына, но ни разу не одобрила метод "кулаком по столу"
Что значит "территория родителей"?
Знаете, хочется провести аналогию:
Вы сняли квартиру (пусть это комната "ничейная в трешке"). На определенных условиях (за определенную плату, ремонт, другие устные договоренности).
И вдруг... В одностороннем порядке меняются условия.
Зайдите в топик недвиги, почитайте, что предложат с хозяином сделать
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
TzymbalNata is offline  
Старый 21.02.2012, 17:42   #3594
fefelka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Честно говоря, эта темка поднадоела, все по 125 разу по одному кругу. Свои доводы всем хороши, чужих никто слышать не хочет.

О моих бедных, забитых детях.

Квартиры (детей) куплены детьми и мной. Самим им было бы тяжело. А полностью дарить не вижу смысла - по многим причинам. Хотя бы по этой - вспомните сказку о заработанном рубле.

Квартиру малдшего скорее всего придется оформить на него, по ряду причин, не имеющих ни малейшего отношения к доверию. Страший, хочет оставить квартиру на маме. Планирует в ближайшее время уехать из России, хочет что бы мы ее сдавали. Причем, хочет, что бы деньги за аренду забирала мама. Я предложил - давай откладывать - а там будет видно. Он -нет, пусть идут маме. На баловства женские.
Разумеется сдавать проще хозяйке, хотя и по доверенности можно. Когда квартиру только покупали, памятуя про свою "Одесскую любовь", сам предложил оформить на меня. Я сказал, что гораздо правильнее на маму, опять же по ряду причин, не имеющих отношения к доверию.
Про то, что квартиры куплены совместно, я прочитала позднее. Что на кого оформлено и по какой причине - меня лично мало интересует.

Но правильно ли я поняла Вашу позицию в этом топе, что сабжевый сын - инфантил, дожил до 31 года а и до сих пор не купил самостоятельно квартиру? Да еще смеет свекру условия диктоват, поганец, звать гостей или нет? Кажется эта мысль Вами много раз высказывалась.

А теперь я читаю Ваши слова о Ваших сыновьях: "Квартиры (детей) куплены детьми и мной. Самим им было бы тяжело."

Ваши дети такие же инфантилы? или опять противоречие - Ваши дети не инфантилы, а сабжевый инфантил. Или Ваши дети, в отличие от сабжевого сына не имеют права распоряжаться имуществом и прекрасно это понимают, рта не раскрывают и в любой момент готовы освободить площадь? (в отличие от сабжевого сына, который посмел покуситься на свою 1\3 квавртиры)

Фактически, отличие Вас и Ваших детей от обсуждаемой только в том, что Вы смогли помочь достаточно существенно детям. В результае у них свои квартиры. А свекр не смог заработать достаточно денег (вахтером много не заработаешь). Поэтому он помогал чем мог - не мешал жить молодым, пока их квартира строится. Но даже эта минимальная помощь ему оказалась не по силам. И кто после этого главный инфантил?
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 21.02.2012, 17:59   #3595
fefelka
Наш человек

Цитата:
это ваши домыслы. я написала то, что написала, никакой эмоциональной окраски смайлами.
а вот "зависть" в моем посте обозначена "небось". не нужно объяснять разницу?
и когда это ненормальность выделяли восклицательным знаком? вот подобные посты, как ваш, и выворачивают все написанное наизнанку, как в случае с постами Ахматова.
Эмоциональную окраску печатной речи придают в первую очередь знаки препинания. Смайлы уже позднее придумали

Ваше "небось" разве не является озвученным домыслом?

Почему Вы считаете, что мои посты все выворачивают на изнанку?

Есть факты:
- родители невестки дали денег на первый взнос
- сидели с внуком после 6 месяцев
- ухаживают за парализованной бабушкой

Выводы можно сделать любые. Вы предпочли "ее растили по принципу: все детке!". Я предпочла посчитать этой нормальной семьей, практически образцово-показательной.

"Каждый понимает в меру своей испорченности" (с) Наши выводы и та картинка, которую рисует воображение по отрывочным кускам мозаики в первую очередь говорят о нас, а не о картинке
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
fefelka is offline  
Старый 21.02.2012, 18:14
ответ для fefelka , на сообщение « Эмоциональную окраску печатной речи... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
Эмоциональную окраску печатной речи придают в первую очередь знаки препинания. Смайлы уже позднее придумали

Ваше "небось" разве не является озвученным домыслом?

Почему Вы считаете, что мои посты все выворачивают на изнанку?

Есть факты:
- родители невестки дали денег на первый взнос
- сидели с внуком после 6 месяцев
- ухаживают за парализованной бабушкой

Выводы можно сделать любые. Вы предпочли "ее растили по принципу: все детке!". Я предпочла посчитать этой нормальной семьей, практически образцово-показательной.

"Каждый понимает в меру своей испорченности" (с) Наши выводы и та картинка, которую рисует воображение по отрывочным кускам мозаики в первую очередь говорят о нас, а не о картинке
fefelka каждому посту.
у меня возник вот такой вопрос...мое больное воображение не раз уже попинывали на этом форуме, но ничего не могу с собой поделать..
вот есть свекр, который выучил сына (в топе было - по крайней мере кормил до окончания универа), квартира его и только его (в топе было - от любой доли в родительской квартире и при любых обстоятельствах дети должны отказаться), вот такой распрекрасный свекр живет со свекровью отдельно и все счастливы. приезжает просто в гости на 23 февраля, поздравить отца, сын с семьей. а свекр перебрал и в доме на тот момент стоит остро вопрос приезда вот таких гостей....и под алкоголем скандал выносится при сыне "на стол" и свекр в принципе неплохой человек бьет кулаком, но не стол, а свекровь
что должен делать сын? сын берет и убирает папу в нокаут без разговоров..или он должен уважать правила папы на папиной территории? и весь преисполненный уважением к папе за кормежку в институтские годы, засунуться в попу с языком и кулаками?
после нокаута кто и перед кем должен извиниться?
*светлаша* is offline  
Старый 21.02.2012, 18:18
ответ для Алисашка , на сообщение « Да. Здесь это бесполезно писать. »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Да.
Здесь это бесполезно писать.
смысл вообще что-либо писать
Старый 21.02.2012, 18:18
ответ для Джулс , на сообщение « Я к Вам пришел навеки поселиться... »
*светлаша*
Хранитель

если без таких ужасов, то просто папа не прав и прет через мамино мнение. сын встает на мамину сторону, начинает наезжать на папу за маму...чо тогда скажете про территории и мнение ребенка?
*светлаша* is offline  
Старый 21.02.2012, 18:20
ответ для *светлаша* , на сообщение « fefelka:flower: каждому посту. у меня... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
приезжает просто в гости на 23 февраля, поздравить отца, сын с семьей. а свекр перебрал и в доме на тот момент стоит остро вопрос приезда вот таких гостей....и под алкоголем скандал выносится при сыне "на стол" и свекр в принципе неплохой человек бьет кулаком, но не стол, а свекровь
что должен делать сын? сын берет и убирает папу в нокаут без разговоров..или он должен уважать правила папы на папиной территории? и весь преисполненный уважением к папе за кормежку в институтские годы, засунуться в попу с языком и кулаками?
после нокаута кто и перед кем должен извиниться?

что -то у вас перебор с фантазией
фантазируйте таким образом в отношении своей семьи
Старый 21.02.2012, 18:27   #3600
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
что -то у вас перебор с фантазией
фантазируйте таким образом в отношении своей семьи
Мне не дает покоя молчание свекрови до самой крайней поры. А потом сразу обморок. Значит свекр не слышит вообще никого. Человек, который бьет по столу кулаком агрессивен и до рукоприкладства имхо отделяет один шаг. поэтому наверное такие фантазии..
А самый основной вопрос "во всех ли случаях сын не имеет права "вякать"(с) на отца"?
*светлаша* is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск