|
|
14.11.2011, 14:14
|
|
Элита
|
Лисичка, Варя, пасибо за фотки! 
Всех признала, даже Эмму
Лисена, СБ, что уберегла свой драгоценный пузик с принцессками (какой он у тебя клевый   , тож такой хочу)..И фотки смешные, все так и трутся о животик
Девочки, а я очень переживаю за своего малыша  Я болею уже 4-ый день, горло болит, кашель, была один день температура и давление поднялось до 150..Лечиться ничем низзя, диагноз толком не ставят, как это отразится на маленьком, даже подумать боюсь
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
14.11.2011, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Варя, спасибо за ссыль!  Я смотрювы там прямо прилипли все в Лисенкиному пузику)))
Оля-Полик, твоя фотка великолепна!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, а я очень переживаю за своего малыша  Я болею уже 4-ый день, горло болит, кашель, была один день температура и давление поднялось до 150..Лечиться ничем низзя, диагноз толком не ставят, как это отразится на маленьком, даже подумать боюсь 
|
Как это низя? а питье, лимон, мед, оциллокцинум???!!
ну-ка, руки в ноги, бегом лечиться! и никаких "подумать боюсь"
|
|
|
Наш человек
|
Ира,спасибо,сейчас получила. У меня иногда личка глючит.
Варя,спасибо,что боле-мене фото выбрала,уверена,что есть значительно "краше")))) Ну ничего так шарфик получился)))
|
|
|
14.11.2011, 14:18
|
|
Элита
|
Варющ, спасибо! Какие ,девочки вы все хорошенькие!! Ириш, животик такой аккуратный и не подумаешь, что там двое 
Эмма, я тебя такой и представляла, стильной с характером !
|
|
|
14.11.2011, 14:18
|
|
Наш человек
|
я переживаю, где Нася
у нее на этой неделе уже криоперенос д б
|
14.11.2011, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Как это низя? а питье, лимон, мед, оциллокцинум???!!
ну-ка, руки в ноги, бегом лечиться! и никаких "подумать боюсь" 
|
в смысле таблетки низзя, оцилококцинум пила, темпы нет, а горло так и болит..полоскаю, пью теплое питье ведрами, а эффекта-ноль..вдруг это вирус какой
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
14.11.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я переживаю, где Нася
у нее на этой неделе уже криоперенос д б

|
+1, тоже помню по перенос
Настюш, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
14.11.2011, 14:25
|
|
Элита
|
Матреш, какая линеечка красивая! Выздоравливай скорее!!
|
|
|
14.11.2011, 14:26
|
|
Наш человек
|
Варя,спасибо и от тебя сейчас получила. Я теперь завалена фотографиями))) Поняла почему некоторые на боку лежат......это самые объевшиеся,животы тянут 
Оля,почему то показалось,что один день был аист у тебя в линейке...Всё смешалось "кони,люди,аисты,рыбы"
Ксюша,не переживай,редко какая беременность проходит без простуды. Пей морсов побольше,водой с морской солью горло полощи,соком лимона. Жуть,но действенно. Поправляйся!!
Катя,спасибо  . С характером точно,на счёт стильной есть сумнения  Ты давай домой выбирайся,хватит в больнице разлёживаться. Отдохнула от домашних дел,но пора и честь знать. Самое главное спокойствие  Я и Юльку раза два-три в неделю даю установку,чтобы заканчивала придуриваться и шла домой. Мы ещё об ейный пуз конфеты не тёрли. Хотя на стуле Юляшином я посидела,из чашки пила,об живот тёрлась  И на фиг мне традиционные методы забеременивания. Я надеюсь на чудо,что съем конфетку заряженную,а потом бамс и в мамки
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|