1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 19:29
ответ для casalinga , на сообщение « К списку для малыша Ещё нужно будет... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от casalinga Посмотреть сообщение
К списку для малыша
Ещё нужно будет детское масло или растительное прокипяченное, или персиковое и ватные диски - протирать складочки. И крем под подгузник, если не подарят
Девочки, советы бывалых:
я вообще не пользовала эти крема, а брала детское масло - оно на все случаи хорошо!

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

На Страстной неделе (9-14 апреля) меня здесь нет!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 20:27   #3602
Nel85
Участник

Согласно полностью! Если уж платить деньги, то за индивидуальные)))
Nel85 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 23:22
ответ для Oooops , на сообщение « Извините, конечно, но если, как вы... »
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Извините, конечно, но если, как вы пишите, "что не так", то что изменит наличие договора?
Я вообще честно говоря не понимаю смысла в договоре с дежурной бригадой.
А я и не упоминала про дежурную бригаду ничего Я писала про договор с врачом, который заключаться будет уже пост-фактум, а это немного странно.... :009
Интересно, если мы получаем какие-либо другие услуги, например в стоматологии, мы же не лечим сначало, а потом договор
Старый 16.04.2010, 23:34   #3604
Aidaho
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ArtIra Посмотреть сообщение
А я и не упоминала про дежурную бригаду ничего Я писала про договор с врачом, который заключаться будет уже пост-фактум, а это немного странно.... :009
Интересно, если мы получаем какие-либо другие услуги, например в стоматологии, мы же не лечим сначало, а потом договор
Договор после никто не заключает. все в индивидуальном порядке. здесь скорее как с мастером, которого Вы приглашаете для реализации какой-то задачи. Сначала "ремонт", а потом оплата. Кстати, у зубного врача мы платим тоже после, и у парикмахера...
Aidaho is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 00:15   #3605
ArtIra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
Договор после никто не заключает. все в индивидуальном порядке. здесь скорее как с мастером, которого Вы приглашаете для реализации какой-то задачи. Сначала "ремонт", а потом оплата. Кстати, у зубного врача мы платим тоже после, и у парикмахера...
С парикмахером конечно данные услуги сравнивать как-то не очень
ну а что касается стоматологии,то сначало там договор, затем лечение, а уж потом оплата согласно договора. Итак должно быть везде в медицине
Ну да ладно, пусть будет как будет, всеравно буду платить врачу, от этого никуда не денешься, если хочешь индивидуально. Но ведь еще хочется и официально, а не на "лапу"
Старый 17.04.2010, 00:16   #3606
Nel85
Участник

А что вам даст эта бумажка????????? В договоре может быть написано все что угодно, и если ты не специалист в этой области, то и не заметишь всех подводных камней!!!
Nel85 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:11   #3607
Верусик
Старожил

ндя. и плюс в мед.договорах обычно пишут что-то типа "на все согласен, к врачу претензий не имею" (только в более обтекаемой форме)
Верусик is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:41
ответ для _MONALISA_ , на сообщение « отчет о родах. часть 1. родильное »
Ronnia
Элита

Цитата:
Сообщение от _MONALISA_ Посмотреть сообщение
РОДЫ. 1 мед, апрель 2010.
Поздравляю! Такой позитивный рассказ!
Ronnia is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:47
ответ для Верусик , на сообщение « ндя. и плюс в мед.договорах обычно... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Верусик Посмотреть сообщение
ндя. и плюс в мед.договорах обычно пишут что-то типа "на все согласен, к врачу претензий не имею" (только в более обтекаемой форме)
в данном случае, вы можите в договоре вычеркнуть самолично и рядом поставить подпись эту строчку - тобишь вы с ней не согласны! и только после этого производить оплату. А еще. Если есть какие-то претензии - можно отрозить доп. пунктом - собственнорчно в двух экземплярах договора. Только девочки - договор читать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! и если вам что-то не понятно - просите разъяснений если с ними не согласны, указывайте это в договоре. Т.к. договор - это обоюдное согласие всех сторон, если вас что-то в нем не устраивает, в праве изменить условия договора!

Я когда подписывала 3 года назад с 9-кой договор - и оплачивала сразу, фразу на подобие вычеркнула (вдвух экземпляах, и рядом поставила свою подпись), что-то похожее вроде было - хотя она по другому звучала - не помню как точно!

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 01:48
ответ для Nel85 , на сообщение « А что вам даст эта бумажка????????? В... »
Stervozinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nel85 Посмотреть сообщение
А что вам даст эта бумажка????????? В договоре может быть написано все что угодно, и если ты не специалист в этой области, то и не заметишь всех подводных камней!!!
для этого, вы имеете права потребовать разъяснений всех пунктов которые вам не понятны!

"Я просто МЯГКАЯ, БЕЛАЯ и ПУФФФЫСТАЯ"
Stervozinka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск