2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 361 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 22:11
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
marka
Мега-элита

кто хочет не просто ч/б картинки распечатать, а еще маленько поваять
ссыль
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php...y=2009&page=10

Денискин Ангелочек, а что у вас в итоге со слепками вышло?
фото не было еще?
marka is offline  
Старый 19.12.2009, 22:19
ответ для Люcи , на сообщение « девчонки, у кого бейбики плохо спят,... »
Zolotayaa
Элита

девочки никто не подскажет телефон организации по прокату детских приблуд!!

Zolotayaa is offline  
Старый 19.12.2009, 22:30
ответ для Zolotayaa , на сообщение « девочки никто не подскажет телефон... »
Sinichkina
Участник

О-о-о! Муж вернулся! Утрясли чадо. Спать...спать...спать...
Старый 19.12.2009, 22:56
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Mashutka86
Участник

Девочки, ПОМОГИТЕ!!!
У малышки температура 37,2, небольшой насморк и подкашливать начала. Уже четвертый час рыдает навзрыд. Три раза давала грудь за это время. Кушает засыпает, кладу в кроватку, через 5 минут просыпается и снова рыдания. Ногами сучит, как сумасшедшая. Уже и Плантекс давала и Саб-Симплекс. Эффекта ноль. Подскажите хоть что-нибудь!!!
Старый 19.12.2009, 23:01
ответ для Люcи , на сообщение « девчонки, у кого бейбики плохо спят,... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Надюш, не обижайся, но я тоже примкну к тем, кто тебя поругивает. Про маму - это все "Мифы Древней Греции". Раньше государство было заинтересовано, чтобы мама как можно раньше на работу вышла, в ясли уже в 6 месяцев отдавали, поддержкой ГВ никто не заморачивался (оно шло вразрез с политикой партии-правительства). Мы - поколение искусстников, только самые "упертые" (в хорошем смысле) наши мамы сохраняли ГВ, а большинство делало как врачи велели.

Сейчас тоже сохранились "ископаемые" среди врачей, которые про ГВ и знать не хотят, и новые нормы ВОЗ в глаза не видели и т.п. Поэтому здоровье нашей малышни только в наших руках. Благо, возможностей и информации стало куда как больше. Одни консультанты по ГВ, работающие круглосуточно, чего стоят!!!

Одно дело, если ты как Апельсинка, отказалась от ГВ по "идейным" соображениям (ну не в кайф человеку - имеет полнейшее право ). Но если ты в принципе понимаешь, что ГВ - это здоровье ребенка на долгие годы, если тебе уже куча народа народа дало информацию про реальности наличия молока у тебя и как его увеличить, как преодолеть первый лактокриз, а ты не прислушалась, консультанта не вызвала, т.е. ну ничего толком не сделала, чтобы сохранить для Артемки ГВ - то это грустно.
я не в коем случае не обижаюсь, я очень благодарна что все беспокояться и советуют как быть.
я даю грудь и до сих пор, взвешиваем до и после этого и получается 40-50 грамм кое как съесть удается иногда артемки. а дальше он начинает орать , ежиться вертеться и требовать еду еще
будем стараться налаживать гв. а от смеси отходить.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
всем приветик
нам вчера был месяц

поздравляемм с месяцем

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
нам вот аквадетрим выписали в месяц, я еще не купила Свекровь на рыбьем жире настаивает Прописали нам по 1 капле с утра (имитация утреннего солнышка )
мы 1 каплю в день принимаем аквадетрим
Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
Постояла, послушала, стало стыдно У меня как выписалась из роддома через какое-то время стало не хватать молока, ребенок теперь стал беспокойным, приходиться подкармливать его смесями (в принцыпе ничего плохого против них не имею, моя смесь так вообще супер ни колик, ни проблем) но не мой это вариант!!!! мучает совесть это раз, вижу что ребенку гораздо приятнее питаться маминым молоком, вот тогда мы и улыбаемся и вообще в хорошем настроении НО нет его (в необходимом колличестве для крохи, сьест что есть и начинает визжать) хоть ты тресни и ем и табл пью и чаи и прочее Так что советы в студию!!!! Буду очень благодарна
да, и мне стыдно и плачу из за того что молока не хватает
я уже спасла один раз гв когда 2 неделе артемке было, все что только возможно и невозможно делала, но потом опять пропадатьстало и артемка вертео носом и истеричил у груди
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:02
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Девочки, ПОМОГИТЕ!!! :091: :091: :091:... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!
У малышки температура 37,2, небольшой насморк и подкашливать начала. Уже четвертый час рыдает навзрыд. Три раза давала грудь за это время. Кушает засыпает, кладу в кроватку, через 5 минут просыпается и снова рыдания. Ногами сучит, как сумасшедшая. Уже и Плантекс давала и Саб-Симплекс. Эффекта ноль. Подскажите хоть что-нибудь!!!
приветик. не паниковать!
темпа для новорожденного норма до 37 и 6
это мне врач говорила, я тоже как то мспугаласт когда у нас 37 и 4 была
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:05
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Девочки, ПОМОГИТЕ!!! :091: :091: :091:... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!
а кашлеет как заболела? просто иногда может слюной или молоком поперхнулась. артемка у нас иногда тоже кашлеет. а сопли козявы у всех есть. или они зеленые и прям текут?

на счет орет - у нас тоже беда какая то. прям с вечера и до утра ух жесть
и вроде какает и пукает и поел и чмстый нет же кричит . сегодня в 10 утра уснул только га 4 часа а до 10 спал по 15-30 мин максимум. и непонятно что такое
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:05
Радужка
Участник

Цитата:
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!
Блин, у нас таже фигня, я уже не могу. Мне кажется, такая температура - это не очень страшно, у них же, кажется, к вечеру температура может немного повышаться, а вот кашель и насморк - тяжеловато для малышастика((( Мы тоже уже запарились понимать, что с ним не так, может всё-таки простуда??
Старый 19.12.2009, 23:05   #3609
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
нам тоже назначили, но про глюкозу сказал врач, что может быть высыпания на нее и рекомендовала лучше водичкой допаивать.
пока ничего не даю кроме сиси.

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
я не в коем случае не обижаюсь, я очень благодарна что все беспокояться и советуют как быть.
я даю грудь и до сих пор, взвешиваем до и после этого и получается 40-50 грамм кое как съесть удается иногда артемки. а дальше он начинает орать , ежиться вертеться и требовать еду еще
будем стараться налаживать гв. а от смеси отходить.
спасибо

да, и мне стыдно и плачу из за того что молока не хватает
я уже спасла один раз гв когда 2 неделе артемке было, все что только возможно и невозможно делала, но потом опять пропадатьстало и артемка вертео носом и истеричил у груди
плакать не надо
40-50 грамм это здорово
попробуй с сисей во рту укачивать, пусть спит с сисей во рту, проснется еще пососет. у меня иногда в процессе ее сна приходит молоко и начинает сосать.
Старый 19.12.2009, 23:07   #3610
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
приветик. не паниковать!
темпа для новорожденного норма до 37 и 6
это мне врач говорила, я тоже как то мспугаласт когда у нас 37 и 4 была
Я не паникую по поводу температуры, просто Ксюня рыдает истерически и ничего не помогает. Даже бабушкины укачивания, которые Ксю так любит. Ревет и все тут. Не знаю, что делать с крошкой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск