|
|
21.10.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
ну ничего себе вы паломничество совершили)) а зачем ночью-то поехали и куда?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
ну ничего себе вы паломничество совершили)) а зачем ночью-то поехали и куда?
|
Потому что днем туда попасть не реально, ее привезли всего на 4 дня. Находится она в Новодевичьем монастыре на Московских воротах, мы когда от туда уходили там уже на сегодня очередь стояла огромная, открыли сегодня снова в 6 утра, сейчас там вообще не вообразить что твориться...
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Потому что днем туда попасть не реально, ее привезли всего на 4 дня. Находится она в Новодевичьем монастыре на Московских воротах, мы когда от туда уходили там уже на сегодня очередь стояла огромная, открыли сегодня снова в 6 утра, сейчас там вообще не вообразить что твориться... 
|
какие вы молодцы!!
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
какие вы молодцы!!
|
ага, мы с мужем очень рады что съездили, я этот пояс ждала где-то месяц и планировала покупку, а в итоге получилось спонтанно....могу отчет о поездке выложить...
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
девочки научите, как ребенка поддержать. рыдает теперь каждый вечер и утро. эта ответственная роль на празднике нас замучила. у сына реальный стресс от того что надо будет выступать перед зрителями. а у меня уже все аргументы поддержки закончились
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:22
|
|
Хранитель
|
вот отчет как мы съездили
Ну а теперь сказ о том как мы с мужем съездили к поясу....
Вообщем вчера вечером позвонила мне Катя(это моя подружка с форума) и сказала что пускать будут всю ночь, с мужем подумали и так как живем рядом решили поехать на свой страх и риск. Приехали туда, парковку искали очень долго, в итоге припарковались в 20 минутах ходьбы,пришли, стоит омон и никого не пускает, говорят, что все приходите с утра, ну мы с мужем подумали постоим еще чуток, народ толкается ломится, пытается прорваться за ворота, мы стоим тихонечко в сторонке, через минут 15 омоновцу кто-то позвонил на рацию, и о чудо нас пустили    Очередь была большая, за нами уже больше никого не пускали, пригнали омона человек 15 и они стояли там на воротах, в общем, отстояли мы в очереди 1 час 15 минут и продвинулись не на много, думали все стоять будем до утра (но так как мы уже туда прорвались, нам было все равно, до цели оставалось не много), и вдруг очередь начала двигаться очень и очень быстро, и оставшийся путь мы преодалели минут за 15-20. В нутри все организованно, пускают, крестишься и приклоняешься заранее, дальше только быстренько целуешь ларчик с поясом, батюшка тебя крестит и проходишь дальше, на выходе дают поясок освещенный и иконку. Церковь очень крассивая (по крайней мере то что я успела разглядеть пока в очереди двигалась, так то особо поглазеть не дали, очень быстро всех отправляли на выход). Вообщем и я и муж очень давольны что все таки съездили и попали к поясу. Кстати пояса давали по одному в руки. И про пояс мне сказали, что надо его дома положить в то место где у вас все иконки лежат, а не носить, можно разве что не надолго подпоясаться.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
ага, мы с мужем очень рады что съездили, я этот пояс ждала где-то месяц и планировала покупку, а в итоге получилось спонтанно....могу отчет о поездке выложить...
|
выкладывай конечно, интересно.
так там можно было его купить? я видела сюжет, что монахи делают пояса на продажу, интересно взглянуть как он выглядит. если я ничего не перепутала, конечно
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
выкладывай конечно, интересно.
так там можно было его купить? я видела сюжет, что монахи делают пояса на продажу, интересно взглянуть как он выглядит. если я ничего не перепутала, конечно
|
нет поясок там давали бесплатно, освященный. Можно было и купить дорогой и красивый, но я смысла не вижу. Выглядит он как веревочка, шириной сантиметра 1,5-2 и очень длинный, белого цвета.
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:25
|
|
Наш человек
|
получается что подарили? надо же, как здорово
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2011, 10:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
получается что подарили? надо же, как здорово
|
ага, но давали строго по-одному в руки...и иконку еще дали.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|