2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 362 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 23:09   #3611
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
плакать не надо
40-50 грамм это здорово
попробуй с сисей во рту укачивать, пусть спит с сисей во рту, проснется еще пососет. у меня иногда в процессе ее сна приходит молоко и начинает сосать.
спасибо огромное. очень поддерживаете.
да, сама вчера обрадовалась что хоть 40-50 грамм уже могу дать артемке.
на счет плакать , понимаю что нельзя, ведь малышик чувствует все но иногда не получается, как посмотрю как жадно хватает сисю а там нет ничего почти и он плачет и вертеться т кряхтит и сразу так жалко.
иногда засыпает у груди а иногда ух как орет пока не докормишь смесью
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:10
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Я не паникую по поводу температуры,... »
Радужка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mashutka86 Посмотреть сообщение
Я не паникую по поводу температуры, просто Ксюня рыдает истерически и ничего не помогает. Даже бабушкины укачивания, которые Ксю так любит. Ревет и все тут. Не знаю, что делать с крошкой
Сегодня у моего 3-х месячного племянника тоже приступы плохого настроения. Так может это всё-таки из-за погоды, раз явление уже имеет массовый характер?!
Старый 19.12.2009, 23:11
ответ для Mashutka86 , на сообщение « Я не паникую по поводу температуры,... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Я не паникую по поводу температуры, просто Ксюня рыдает истерически и ничего не помогает. Даже бабушкины укачивания, которые Ксю так любит. Ревет и все тут. Не знаю, что делать с крошкой
я тоже и прыгала и танцевала и в коляске качала и в ванну купать водила и лежа и сидя и так и сяк и попить и сисю. вот минут на 15-30 помогало. причем и какал и пукал и сыт и чист не понятно что ночью было. я уже реветь начала к утру и муж пришел забрал артемку и стал сам его укачивать
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:11   #3614
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
спасибо огромное. очень поддерживаете.
да, сама вчера обрадовалась что хоть 40-50 грамм уже могу дать артемке.
на счет плакать , понимаю что нельзя, ведь малышик чувствует все но иногда не получается, как посмотрю как жадно хватает сисю а там нет ничего почти и он плачет и вертеться т кряхтит и сразу так жалко.
иногда засыпает у груди а иногда ух как орет пока не докормишь смесью
Надюшка привет!у тебя ж Артемка не какал пару дней?чем спасалась?а то трубочку как-то не хочется пока использоватьу нас 2 день вот пошел....некаканья
pryani4ek is offline  
Старый 19.12.2009, 23:12
ответ для Радужка , на сообщение « Сегодня у моего 3-х месячного... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Сегодня у моего 3-х месячного племянника тоже приступы плохого настроения. Так может это всё-таки из-за погоды, раз явление уже имеет массовый характер?!
вот и я думаю может погода? и головка болит может.
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:16
ответ для pryani4ek , на сообщение « Надюшка привет!у тебя ж Артемка не... »
Надюшка26
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
Надюшка привет!у тебя ж Артемка не какал пару дней?чем спасалась?а то трубочку как-то не хочется пока использоватьу нас 2 день вот пошел....некаканья
привет Иришка!
как ваши дела? как Лерочка?
ой да, мы не какали сначала сутки, потом полтора суток. муж купил смесь бифидос сэмпер (читала в инете ее дают при запорах, при дисбактериозе и просто профилактика, кто то из девочек тут писал ее тоже давали)и я дала 30 грамм артемке и саб симплекс и массаж . вот что помогло из этого не знаю но ночью 3 раза покакал

удачи вам
Надюшка26 is offline  
Старый 19.12.2009, 23:16
ответ для Радужка , на сообщение « Сегодня у моего 3-х месячного... »
Я Катаринка
Ветеран

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Я с вами соглассна что из-за погоды, т.к. моя вчера с 11 вечера и до 6 утра капризничала , была сытая, газиков не было, я её укладывала спать, она на 10-15 мин уснет и все по новой, вертится и хнычит.
У меня старший очень на погоду реагирует до сих пор.
Старый 19.12.2009, 23:18
ответ для Надюшка26 , на сообщение « я тоже и прыгала и танцевала и в... »
Mashutka86
Участник

Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение
я тоже и прыгала и танцевала и в коляске качала и в ванну купать водила и лежа и сидя и так и сяк и попить и сисю. вот минут на 15-30 помогало. причем и какал и пукал и сыт и чист не понятно что ночью было. я уже реветь начала к утру и муж пришел забрал артемку и стал сам его укачивать
Жесть... Мы позавчера ночью так же "развлекались"...
Девочки, а вы даете пить ребенку? Нам в роддоме сказали, что никакой воды давать не надо, а знакомая акушерка говорит, что надо давать водичку подслащенную. А бутылочками какими пользуетесь? У нас фирмы NUK, так у мне кажется, что там дырочка слишком большая. Прям капает с нее, когда бутылку переворачиваешь. А соску даете малышам?
Старый 19.12.2009, 23:18
ответ для Я Катаринка , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Я с вами... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Я Катаринка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!

Я с вами соглассна что из-за погоды, т.к. моя вчера с 11 вечера и до 6 утра капризничала , была сытая, газиков не было, я её укладывала спать, она на 10-15 мин уснет и все по новой, вертится и хнычит.
У меня старший очень на погоду реагирует до сих пор.
надеюсь, что это погода... мой сегодня грудь неправильно берет весь день - в итоге сижу с ним по 2 часа, пока он нормально возьмет и потом еще 1 час - кушает... замудохалась уже...
Старый 19.12.2009, 23:20
ответ для Papilio! , на сообщение « надеюсь, что это погода... мой сегодня... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Жесть... Мы позавчера ночью так же "развлекались"...
Девочки, а вы даете пить ребенку? Нам в роддоме сказали, что никакой воды давать не надо, а знакомая акушерка говорит, что надо давать водичку подслащенную. А бутылочками какими пользуетесь? У нас фирмы NUK, так у мне кажется, что там дырочка слишком большая. Прям капает с нее, когда бутылку переворачиваешь. А соску даете малышам?
соску не даю, не допаиваю. но нам прописывали глюкозу - давала через шприц (мизинец в рот подушечкой вверх, шприц в уголок рта)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск