Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 3620 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2011, 17:49
ответ для Pole Cat , на сообщение « Девочки, родненькие, всем... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Инженерша Посмотреть сообщение
Эмма, ну раз капелька вышла, дак значит скоро и польется?
Саша,спасибо,однако пусто. Но буду верить,что этот бьющий лбом о землю смайлик пробьёт брешь да как ливанёт у меня......

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, родненькие, всем приветище

Эмма, у тебя классический ПМС спешл фо ю, порадую про депрессию, как-то давно с девчонками прочитали и поняли, что мы еще молодухи
"В современной медицине выделяют следующие клинические формы предменструального синдрома:
* нервно-психическая — при данной форме преобладают такие симптомы как: раздражительность, депрессия, слабость, плаксивость, агрессивность. У молодых женщин преобладает депрессия, а у женщин в перименопаузальном возрасте определятся агрессивность"
Спасибо,золотой ты мой человек,однако вот то,что у женщин написано,так это про меня. Я на дюфастоне прям такая непробиваемая была,что самой понравилось. А так,у меня очень тяжелые порой ПМС,что самой страшно. Ходила к врачу и требовала мне дать йаду,ибо сама себе не нравлюсь в те моменты, не представляю как близкие меня терпят
Да ладно,я девочка бОльшенькая,сама понимаю,что происходит. Может уже смириться и не рыпаться. Как то просто в голове не укладывается пока,что значит часики пробили,а в душе и в голове у меня ишчо шешнадцать Ну и бесит,что никакую поездку никуда спланировать не могу,всё время в голове " а вдруг в этот раз,а вдруг сейчас"....Закон подлости,пока с циститом боролась,всё как было вовремя и как надо. Бесит меня такой расклад,я же привыкла ставить цели и добиваться их,но природу не обманешь....
Ланна,буду учиться носки вязать,снабжать ваших карапузов тёплыми носочками.
Meine Frau is offline  
Старый 15.11.2011, 17:52
ответ для ФОльга , на сообщение « привет! тебе понравилась Ким? да не... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
привет!
да не хочу я линеечку ну честно
а надо!!!
Привет, пузанчик
злая кошка is offline  
Старый 15.11.2011, 17:55
ответ для Meine Frau , на сообщение « Саша,спасибо,:flower:однако пусто. Но... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Саша,спасибо,однако пусто. Но буду верить,что этот бьющий лбом о землю смайлик пробьёт брешь да как ливанёт у меня......

Спасибо,золотой ты мой человек,однако вот то,что у женщин написано,так это про меня. Я на дюфастоне прям такая непробиваемая была,что самой понравилось. А так,у меня очень тяжелые порой ПМС,что самой страшно. Ходила к врачу и требовала мне дать йаду,ибо сама себе не нравлюсь в те моменты, не представляю как близкие меня терпят
Да ладно,я девочка бОльшенькая,сама понимаю,что происходит. Может уже смириться и не рыпаться. Как то просто в голове не укладывается пока,что значит часики пробили,а в душе и в голове у меня ишчо шешнадцать Ну и бесит,что никакую поездку никуда спланировать не могу,всё время в голове " а вдруг в этот раз,а вдруг сейчас"....Закон подлости,пока с циститом боролась,всё как было вовремя и как надо. Бесит меня такой расклад,я же привыкла ставить цели и добиваться их,но природу не обманешь....
Ланна,буду учиться носки вязать,снабжать ваших карапузов тёплыми носочками.
Эм, ты погоди пока с носками! Тебе может на гистеру надо? Вон у Танюшка прояснилась ситуация

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 15.11.2011, 17:59
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Лена,привет! Я Эмма.

Варя
,хандру отставить!! Я даром на кухне что ли мучаюсь. Вон солнышко на улице,а оно для Питера редкий гость. Дкмаю на тебя переезд так действует. Сама ненавижу упаковывать,раскладывать,переезжать. Отбери себе самое хорошее,а что громоздкое,то если нет пока места куда это класть,то можно и избавиться. Ну и может шаманством будет,все кто уже за волосы себя притащил на протики,так как надоело,сейчас "глубоко беременны" или с колясками гуляют

Люда
,хороший урожай. Пусть теперь секас горячий и плодотворный будет у клеточек с хвостатыми

Оля,привет и спасибо за чихи. Какие вы уже взрослые футболисты

Лена (Ровена),выведай у мамы рецепт огурцов-помидоров. Они были такие вкуснющщщие,что даже снятся мне до сих пор. В следующий раз если ещё будет встреча на дому,я тебя подкараулю в подъезде и отниму банку да не отходя далече тут же и съем всё. И пусть мне потом еды не дают,зато душу отведу
Meine Frau is offline  
Старый 15.11.2011, 18:01   #36195
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Эм, ты погоди пока с носками! Тебе может на гистеру надо? Вон у Танюшка прояснилась ситуация
Оль,я тебя люблю. Какая нафик гистера.... Сколько лет Тане и мне.......В моём случае всё понятно,сие биология так сказать...
Meine Frau is offline  
Старый 15.11.2011, 18:02
ответ для Detka Negra , на сообщение « опа) чихи:love: как дела, оль? »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
опа) чихи
как дела, оль?
Варя, эти мысли все выбрось нафиг из головы
и детские вещи убери с глаз долой
все у тебя будет
фиг знает когда, но будет
ты должна это знать
Старый 15.11.2011, 18:02
ответ для Frenegonda , на сообщение « Варь, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Варь, ну ты чего!!!!!!!!!!!!!!! Мы тут большинство в таком же состоянии. Я вообще стала бояться неудачи, не протика именно, а панически теперь боюсь, что единственная клетка не разморозится.
У моего брата доченька полугодовалая, я когда к ним приезжаю увидеться с племянницей, на меня там вообще все с сочувствием смотрят и даже дают на ручках потискать, хотя противники брать на руки лишний раз.
Так что я тоже борюсь и мучаюсь, хоть и детских вещичек нет.
А у вас места-то навалом насколько я видела, так что не спеши, продать всегда успеешь.
Алин, я сегодян как раз при тебя и думала с утра
про твою клеточку
я уверена, что она разморозится, но тебе надо хорошо подготовиться. Прямо ХОРОШО-ПРЕХОРОШО, чтобы не к чему было придраться
и тогда все получится!!!
Старый 15.11.2011, 18:05
ответ для злая кошка , на сообщение « а надо!!!:0046: Привет, пузанчик :0008: »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от злая кошка Посмотреть сообщение
а надо!!!
Привет, пузанчик
привет
тебе огромной удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 15.11.2011, 18:08
ответ для Meine Frau , на сообщение « Оль,я тебя люблю. Какая нафик... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Оль,я тебя люблю. Какая нафик гистера.... Сколько лет Тане и мне.......В моём случае всё понятно,сие биология так сказать...
Что любишь эт хорошо А я вот не знаю сколько тебе и Тане

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 15.11.2011, 18:16
ответ для ФОльга , на сообщение « привет:flower: тебе огромной удачки... »
злая кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
привет
тебе огромной удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
спасибо дружище
Здоровья тебе и малышке!
злая кошка is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск