|
|
27.05.2011, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
реплика и была про высокий сезон - июль и август.
у нас сезон заканчивается и все дешевеет резко 16 августа в этом году, а хотелось всего на 3 дня раньше, т к иначе муж не успевает на доклад в Москву прилететь. 
|
просто я изначально и спрашивала про июнь  , высокий сезон даже не обсуждается)))))
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
реплика и была про высокий сезон - июль и август.
у нас сезон заканчивается и все дешевеет резко 16 августа в этом году, а хотелось всего на 3 дня раньше, т к иначе муж не успевает на доклад в Москву прилететь. 
|
вы пометочку делайте для тех кто не в курсах - под " у нас" в вашем случае подразумевается Норвегия. а то народ решит что в Питере Майорка резко дешевеет к 16му августа а это не так..
да и на Майорке 16е августа- самый что ни на есть высокий сезон..
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Настусонья
Девочки,пожалуйста подскажите по паромам....В первом посте 2 ссылочки даны,хотим на 1 день в Барселону,не могу найти описание кают,там при выборе брони перечисляются каюты,если знаете обьясните что к чему,от куда от пальмы отходят,и что лучше выбрать мы 2 взрослых и дочка 3 лет.И еще на сайте Барелии есть спецпредложеие, если правильно поняла,что на 1 день туду обратно можно за 55 евро,если оно действует,помогите забронировать,никак не получается))))
|
а по паромам ждете ответа долго тк практически все в Барсу самолетами летают-быстрее и дешевле получается. на корабликах вы и тут наплаваетесь ,тем более если вам на 1день то самолет вам конечно удобнее будет! самолеты с раннего утра каждые полчаса-час летают,лететь минут 40,а паром часа 4ре если не ошибаюсь плывет.есть еще ночной -только зачем ,когда самолет удобнее?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
вы пометочку делайте для тех кто не в курсах - под " у нас" в вашем случае подразумевается Норвегия. а то народ решит что в Питере Майорка резко дешевеет к 16му августа а это не так..
да и на Майорке 16е августа- самый что ни на есть высокий сезон..
|
я и не спорила, что весь июль и август высокий сезон, но нам хотелось бы захватить конец нашего местного высокого сезона. Увы и ах пока
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Сегодня забрала билеты ваучер на гостиницу и страховку в турфирме, только вот меня спросили есть ли у меня страховка к визе???? Кто знает какая еще должна быть страховка, ведь мне под тур сделали страховку в турфирме???
Виза у нас - эстонский мультик, может к ней еще что надо
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людмила26
Сегодня забрала билеты ваучер на гостиницу и страховку в турфирме, только вот меня спросили есть ли у меня страховка к визе???? Кто знает какая еще должна быть страховка, ведь мне под тур сделали страховку в турфирме???
|
тоже не поняла - что еще за страховка к визе?? чем так плох эстонский мультик что его еще и страховать отдельно надо?
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Людмила26
|
Они вас спрашивали о той страховке, которая дополнительно делается к шенгену, напоминает книжечку))) Эстонцы последнее время спрашивают ее  , а вот фины нет
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от phiona
Они вас спрашивали о той страховке, которая дополнительно делается к шенгену, напоминает книжечку))) Эстонцы последнее время спрашивают ее  , а вот фины нет
|
да они вроде всегда спрашивали (последние года 3)
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от phiona
|
Так ее надо сделать или нет? Нам турфирма страховку на территории Испании сделала или этого мало? Мы когда в Эстонию ездили, то делали страховку на поездку.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:18
|
|
Элита
|
Я что то вообще запуталась.. У нас есть эстонская виза, билеты, ваучеры на гостиницу и трансфер, страховка на территории Испании,летим мы через Питер , а не через Эстонию, что еще нам надо?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|