| |
|
24.04.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zhur
Нам 4 дня назад устанавливала ПМ, все в срок - день в день. Без недоделок. Правда, бытовую отдельно заказывали. У них ОЧЕНЬ дорого.
|
Я думаю, что мне не сколько с фабрикой,  сколько с дизайнером не повезло.  Он не предупредил, что шкафчики в выбранной кухне разные по глубине,  не обрисовал их в расширенном проекте...  А я еще (подразумевая, что шкафчики все одинаковой глубины)  заказала запас от стены.  вот и получается, что в моей живопырке кухня отстоит от стены где на 5, а где и на 15 см... И, признаться, эти 15 см безхозной площади мне очень жаль.
Столещницы мне слили, не те, что заказала,  а какие были - ни много, ни мало на 10 см шире  исходных. А отпиловка заняла еще неделю.
Я на ценники не смотрела. А насколько дорого??!??!?! Вы где покупали?!?!?!
ИТОГ: без кухни я сильно траванулась. сижу вот с кишечным гриппом. ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ - НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ У ПЕРВОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ. Хотя, может остальные еще хуже...
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 04:15
|
|
|
Участник
|
приношу извинение автору топика  , у меня срочный маленький вопросик!!
скажите пожалуйста 160 тыс.  для вот такой кухни из пластика вся включая столешницу (без техники)-нормально или стоит все же подешевле поискать (где?)
размер по стене
пысы на цвет не обращаем внимание, будет другой (он на цену не влияет)
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 10:34
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Zaputka
Я думаю, что мне не сколько с фабрикой,  сколько с дизайнером не повезло.  Он не предупредил, что шкафчики в выбранной кухне разные по глубине,  не обрисовал их в расширенном проекте...  А я еще (подразумевая, что шкафчики все одинаковой глубины)  заказала запас от стены.  вот и получается, что в моей живопырке кухня отстоит от стены где на 5, а где и на 15 см... И, признаться, эти 15 см безхозной площади мне очень жаль.
Столещницы мне слили, не те, что заказала,  а какие были - ни много, ни мало на 10 см шире  исходных. А отпиловка заняла еще неделю.
ИТОГ: без кухни я сильно траванулась. сижу вот с кишечным гриппом. ПОЭТОМУ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ - НЕ СТОИТ ЗАКАЗЫВАТЬ У ПЕРВОЙ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ. Хотя, может остальные еще хуже... 
|
+1 мне тоже испортил все именно дизайнер. к качеству самой кухни, фасадам никаких претензий не имею.
ПС. "кишечный грипп" и "траванулась" - это разные вещи. Либо отравились, либо заразились вирусом.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 10:37
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
скажите пожалуйста 160 тыс.  для вот такой кухни из пластика вся включая столешницу (без техники)-нормально или стоит все же подешевле поискать (где?)
размер по стене
|
по-моему это недорого. Мне 3,7 на 1,5 с пластике считали больше. А у Вас еще и полуостров.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
По сравнению с ПМ очень хорошая цена))) по городу вроде тоже адакватная, вопрос качества исполнения и материалов - тут важно не продешевить ИМХО есть места где за эту мебель 100 насчитают... но надо ли?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zaputka
|
встраиваемую микроволновку Вosch в ПМ мне предложили за 40 с чем-то, такую же в Технопорте купила за 22.
Цитата:
Сообщение от Клем
По сравнению с ПМ очень хорошая цена)))
|
это точно. страшно представить, сколько бы там насчитали за такую кухню  .
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:24
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от zhur
это точно. страшно представить, сколько бы там насчитали за такую кухню  .
|
Вы имеете в виду в 1МФ. Насчитали там примерно такую кухню в 165 тысяч. И вообще у 1МФ самые дешевые цены. В М-трейде, Плазе реал, Бианте и прочем значительно дороже.
Встройку заказывать в кухонной компании? хм... а какой смысл? переплатить? Дешевле все купить самостоятельно и вытяжке в том числе.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от le_di
Вы имеете в виду в 1МФ. Насчитали там примерно такую кухню в 165 тысяч. И вообще у 1МФ самые дешевые цены. В М-трейде, Плазе реал, Бианте и прочем значительно дороже.
Встройку заказывать в кухонной компании? хм... а какой смысл? переплатить? Дешевле все купить самостоятельно и вытяжке в том числе.
|
Спорный вопрос  . Про встройку согласна, поэтому и покупала все в инет магазине.
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
размер по стене
|
Если зарекомендовавшея себя фирма, то вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от le_di
|
А у меня все вышло наоборот в 1МФ и Плазе реал самые заоблачные цены. Бианта: лучшее соотношение цены и качества, а М-Трейд самый бюджетный. Но, что касается М-Трейд, что-то побоялась я у них заказывать кухню, т.к. все что они предлагали и все их работы не внушили мне доверия. Каким-то совком веяло, хотя кухни форумчанок, которые здесь выставлены мне понравились.
|
24.04.2009, 11:42
|
|
|
с орбиты
|
Я сичтала пластик в Бианте, Трейд-М и 1МФ. В Трейд -М и Бианта самая высокая цена. Но потом я стала считать Барселону (итальянские фасады,есть у многих фирм)
Итог 1МФ самая дешевая. Плаза реал самая дорогая, Бианта между.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|