|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
24.07.2011, 01:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marsege
Не знаю, в 9-ке нас с билирубином задержали на день.. Да и потом еле выпросилась домой...
Я бы и сейчас туда не прочь (хотя и не все идеально было, но в целом положительно), но мы как раз на проветривание рискуем попасть, да ехать далековато, со 2-ми родами можно и не успеть 
|
нас в Алмазова тоже с желтушкой никуда не выписывали. мы там 100 раз все анализы сдавали, пока врачи не убедились что все в порядке, нас не выписывали. Я не заметила чтобы там неонатологи были халатны, что-что так они на меня произвели очень хорошее впечатление, внимательны, вежливы, всегда помогут, проконсультируют, все расскажут и покажут, в отличие от гинекологов ПО, которые действительно халатны, но на ДО гинекологи очень внимательны
|
24.07.2011, 01:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Вставлю свои 5 копеек.. рожали в феврале собственно и были первыми "болтушками" и создателями этой темы))
К тебе о "не прижившихся инфекциях"..
почти у всех деток рожденных в марте-феврале да и у многих январят стафилокок и клибсиелла...вот и говорите после этого о чистоте роддома. Лично своего ребенка от всего этого лечим с самого рождения!!!
И ПО там тихий ужас, и действительно и с желтухой выписывают совершенно спокойно, часто и конфликтам по группе крови не уделяют должного внимания отчего детки и мамы до сих пор страдают и носятся по врачам.так что идеализировать все ни к чему..и платно там роды совершенно не оправданны..
|
а как эти стафилокок и клибсиелла выражаются, может я че недоглядела, может нам провериться надо? или через 2 мес уже все понятно бы было?
|
24.07.2011, 01:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi09
Сколько мамочек,столько и мнений,для этого и есть такие топики!!!
Про желтуху и прочее могу сказать одно...это есть,было и будет во всех роддомах,к сожалению!!!!!
Еще раз повторюсь, роды - это лотерея,как для бесплатников,так и для платников,ты ни от чего никогда не застрахован!!!И каждая мамочка выбирает для себя самое приемлемое!!!
|
желтуха новорожденных она не из-за грязи или еще чето в РД, это чисто физиологический процесс, не зависщий от условий роддомов.
а роды там платно от бесплатно ничем абсолютно не отличаются, все одинаково и отношение персонала также!!!!!!!!!
|
24.07.2011, 01:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
нас в Алмазова тоже с желтушкой никуда не выписывали. мы там 100 раз все анализы сдавали, пока врачи не убедились что все в порядке, нас не выписывали. Я не заметила чтобы там неонатологи были халатны, что-что так они на меня произвели очень хорошее впечатление, внимательны, вежливы, всегда помогут, проконсультируют, все расскажут и покажут, в отличие от гинекологов ПО, которые действительно халатны, но на ДО гинекологи очень внимательны
|
ну еще одно доказательство того что сколько людей столько и мнений)
мы лежали 4 дня и каждый раз приходил новый врач и говорил что то новое..
если с животик проблем нет таких как боли,запоры, цвет стула и консистенция..то не нужно никуда не бежать и сдавать ничего не надо, если бы что то было не так думаю вы бы заметили)
а я и не говорю что в желтухе рд виноват. просто видно кто на какого врача попадал, кто то выписывает не глядя, а кто то серьезно к этому относится..
Цитировать ·
|
24.07.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
если с животик проблем нет таких как боли,запоры, цвет стула и консистенция..то не нужно никуда не бежать и сдавать ничего не надо, если бы что то было не так думаю вы бы заметили)
|
у нас стул всегда разный и какой норма я так и не поняла...какой он считается ненормальный?
|
24.07.2011, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у нас стул всегда разный и какой норма я так и не поняла...какой он считается ненормальный?
|
вы на гв или ив?
Цитировать ·
|
24.07.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
а я и не говорю что в желтухе рд виноват. просто видно кто на какого врача попадал, кто то выписывает не глядя, а кто то серьезно к этому относится..
|
там правда врачи толи через 2 дня новые приходят то каждый день меняются, там вроде так дежурства распределяются, с другой стороны чем больше врачей посмотрит тем лучше, каждый свое мнение скажет, а в карточку то они все записывают... так другой врач все прочитать может потом и мамочка сама напомнить и рассказать врачу может другому все. у нас пришла как то моча нехорошая и кровь на биллирубин так они в 12 ночи получили рез-ты и в палату прибежали срочно анализ по новой брать и под лампу мелких положили желтуху эту лечить, вообщем я считаю что халатно к моих детям там не отнеслись, слава богу
|
24.07.2011, 01:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
вы на гв или ив?
|
уже неделю как на ИВ
|
24.07.2011, 01:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
уже неделю как на ИВ
|
ну вам повезло больше))
ну на ив должен быть кашеобразной консистенции желтого цвета если вы не нан гипоаллергенный едите,на нем стул зеленого цвета.
вообще мне сказал педиатр что у ребенка до года стул может меняться периодически и слизь может быть и комочки и цвет меняться.пока флора не установится ниче страшного не будет,главое чтобы ребенка ничего не беспоколо. у нас в 2,5 месяца изменился стул стал очень жидкий,потом через день начали в туалет ходить потом через 3,а потом еще и все лицо сыпью обсыпало,сдали анализ у нас стаф золотистый и клибсиела притом и то и то только антибиотиками лечится 
ну антибиотиками нас не пичкали лечили живыми бактериями и все восстановилось.нам еще повезло что малышку они никак не беспокоили вообще ,а у многих очень сильно животики от этого болят(((
Цитировать ·
|
24.07.2011, 02:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
ну антибиотиками нас не пичкали лечили живыми бактериями и все восстановилось.нам еще повезло что малышку они никак не беспокоили вообще ,а у многих очень сильно животики от этого болят(((
|
да уж, у нас такое было, что не заметить невозможно...
Причем, было 2 курса антибиотиков (не от дисбактериоза, от другого лечились), после кот. анализы стали хорошие. А через месяц все вернулось на круги своя 
Больше не лечились. Постепенно само все наладилось. Но до 2,7 были на ГВ.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|