Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 364 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 01:19
ответ для marsege , на сообщение « Не знаю, в 9-ке нас с билирубином... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
Не знаю, в 9-ке нас с билирубином задержали на день.. Да и потом еле выпросилась домой...
Я бы и сейчас туда не прочь (хотя и не все идеально было, но в целом положительно), но мы как раз на проветривание рискуем попасть, да ехать далековато, со 2-ми родами можно и не успеть
нас в Алмазова тоже с желтушкой никуда не выписывали. мы там 100 раз все анализы сдавали, пока врачи не убедились что все в порядке, нас не выписывали. Я не заметила чтобы там неонатологи были халатны, что-что так они на меня произвели очень хорошее впечатление, внимательны, вежливы, всегда помогут, проконсультируют, все расскажут и покажут, в отличие от гинекологов ПО, которые действительно халатны, но на ДО гинекологи очень внимательны
Старый 24.07.2011, 01:22
ответ для olgaga , на сообщение « Вставлю свои 5 копеек.. рожали в... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от olgaga Посмотреть сообщение
Вставлю свои 5 копеек.. рожали в феврале собственно и были первыми "болтушками" и создателями этой темы))
К тебе о "не прижившихся инфекциях"..
почти у всех деток рожденных в марте-феврале да и у многих январят стафилокок и клибсиелла...вот и говорите после этого о чистоте роддома. Лично своего ребенка от всего этого лечим с самого рождения!!!

И ПО там тихий ужас, и действительно и с желтухой выписывают совершенно спокойно, часто и конфликтам по группе крови не уделяют должного внимания отчего детки и мамы до сих пор страдают и носятся по врачам.так что идеализировать все ни к чему..и платно там роды совершенно не оправданны..
а как эти стафилокок и клибсиелла выражаются, может я че недоглядела, может нам провериться надо? или через 2 мес уже все понятно бы было?
Старый 24.07.2011, 01:25
ответ для kristi09 , на сообщение « Сколько мамочек,столько и мнений,для... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kristi09 Посмотреть сообщение
Сколько мамочек,столько и мнений,для этого и есть такие топики!!!
Про желтуху и прочее могу сказать одно...это есть,было и будет во всех роддомах,к сожалению!!!!!
Еще раз повторюсь, роды - это лотерея,как для бесплатников,так и для платников,ты ни от чего никогда не застрахован!!!И каждая мамочка выбирает для себя самое приемлемое!!!
желтуха новорожденных она не из-за грязи или еще чето в РД, это чисто физиологический процесс, не зависщий от условий роддомов.

а роды там платно от бесплатно ничем абсолютно не отличаются, все одинаково и отношение персонала также!!!!!!!!!
Старый 24.07.2011, 01:27   #3634
olgaga
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
нас в Алмазова тоже с желтушкой никуда не выписывали. мы там 100 раз все анализы сдавали, пока врачи не убедились что все в порядке, нас не выписывали. Я не заметила чтобы там неонатологи были халатны, что-что так они на меня произвели очень хорошее впечатление, внимательны, вежливы, всегда помогут, проконсультируют, все расскажут и покажут, в отличие от гинекологов ПО, которые действительно халатны, но на ДО гинекологи очень внимательны
ну еще одно доказательство того что сколько людей столько и мнений)
мы лежали 4 дня и каждый раз приходил новый врач и говорил что то новое..

если с животик проблем нет таких как боли,запоры, цвет стула и консистенция..то не нужно никуда не бежать и сдавать ничего не надо, если бы что то было не так думаю вы бы заметили)

а я и не говорю что в желтухе рд виноват. просто видно кто на какого врача попадал, кто то выписывает не глядя, а кто то серьезно к этому относится..

Иногда, чтобы найти смысл жизни, достаточно просто стать мамой
olgaga is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 01:29
ответ для olgaga , на сообщение « ну еще одно доказательство того что... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:

если с животик проблем нет таких как боли,запоры, цвет стула и консистенция..то не нужно никуда не бежать и сдавать ничего не надо, если бы что то было не так думаю вы бы заметили)
у нас стул всегда разный и какой норма я так и не поняла...какой он считается ненормальный?
Старый 24.07.2011, 01:30
ответ для Helen7 , на сообщение « у нас стул всегда разный и какой норма... »
olgaga
Старожил

Цитата:
у нас стул всегда разный и какой норма я так и не поняла...какой он считается ненормальный?
вы на гв или ив?

Старый 24.07.2011, 01:33
ответ для olgaga , на сообщение « ну еще одно доказательство того что... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:

а я и не говорю что в желтухе рд виноват. просто видно кто на какого врача попадал, кто то выписывает не глядя, а кто то серьезно к этому относится..
там правда врачи толи через 2 дня новые приходят то каждый день меняются, там вроде так дежурства распределяются, с другой стороны чем больше врачей посмотрит тем лучше, каждый свое мнение скажет, а в карточку то они все записывают... так другой врач все прочитать может потом и мамочка сама напомнить и рассказать врачу может другому все. у нас пришла как то моча нехорошая и кровь на биллирубин так они в 12 ночи получили рез-ты и в палату прибежали срочно анализ по новой брать и под лампу мелких положили желтуху эту лечить, вообщем я считаю что халатно к моих детям там не отнеслись, слава богу
Старый 24.07.2011, 01:33
ответ для olgaga , на сообщение « вы на гв или ив? »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
вы на гв или ив?
уже неделю как на ИВ
Старый 24.07.2011, 01:39
ответ для Helen7 , на сообщение « уже неделю как на ИВ »
olgaga
Старожил

Цитата:
уже неделю как на ИВ
ну вам повезло больше))
ну на ив должен быть кашеобразной консистенции желтого цвета если вы не нан гипоаллергенный едите,на нем стул зеленого цвета.

вообще мне сказал педиатр что у ребенка до года стул может меняться периодически и слизь может быть и комочки и цвет меняться.пока флора не установится ниче страшного не будет,главое чтобы ребенка ничего не беспоколо. у нас в 2,5 месяца изменился стул стал очень жидкий,потом через день начали в туалет ходить потом через 3,а потом еще и все лицо сыпью обсыпало,сдали анализ у нас стаф золотистый и клибсиела притом и то и то только антибиотиками лечится
ну антибиотиками нас не пичкали лечили живыми бактериями и все восстановилось.нам еще повезло что малышку они никак не беспокоили вообще ,а у многих очень сильно животики от этого болят(((

Старый 24.07.2011, 02:22
ответ для olgaga , на сообщение « ну вам повезло больше)) ну на ив... »
marsege
Мега-элита

Цитата:
ну антибиотиками нас не пичкали лечили живыми бактериями и все восстановилось.нам еще повезло что малышку они никак не беспокоили вообще ,а у многих очень сильно животики от этого болят(((
да уж, у нас такое было, что не заметить невозможно...
Причем, было 2 курса антибиотиков (не от дисбактериоза, от другого лечились), после кот. анализы стали хорошие. А через месяц все вернулось на круги своя
Больше не лечились. Постепенно само все наладилось. Но до 2,7 были на ГВ.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск