|
|
20.03.2010, 20:46
|
|
Старожил
|
спасибо)))))
|
|
|
20.03.2010, 21:06
|
|
Гость
|
всем привет!ну вы писать!не знаю как вас и перечитать!!!
Цитата:
Сообщение от Satheda
а как вы в спортзал ходите? есть с кем ребенка оставить? 
|
ну да. ко мне мама приезжает, и на пару часов меня отпускает!я уже хожу тренироваться 
раза4 в неделю получается  но я правда спортсменка и с большой спорт хочу вернуться.
да у меня тоже вес еще +5 к добеременному
|
20.03.2010, 21:19
|
|
Активный участник
Адрес: Красносельский район, Сосновая Поляна (Народного Ополчения)
|
Девочки, может уже обсуждали уже это - а можно ли в авентовской бутылке с соской хранить молоко в морозилке? я вот задумалась, что на всяк надо сцедить - достала из подарков на рождение - а бутылка с соской... теперь не знаю что делать.
Еще хочу похвастаться и пожаловаться))) Хвастаюсь - у меня теперь есть слинг на кольцах) я его пока постирала, но надеюсь завтра уже попробую))
и второе - с утра мне было плохо, ломает всю как при гриппе, молока полно...Померяла сейчас температуру (немного меряла, минуты две и то сидя 38...как думаете,это от молока? или грипп?? боюсь сынку заразить
|
|
|
20.03.2010, 21:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katundrik
Читаю ЛВ по диагонали. Случайно твой вопрос заметила :-) Стали уже гулять - наконец с коляской справились. Получается выходить из дома в 15 и до 17 гуляем. Я хожу обычно на курган, который между дунайским, бухарестской и будапештской. Там еще лыжники катаются, бабули спортивной хотьбой занимаются и с колясочками мамки ходят. По выходным тока не хожу, а так - каждый день стараюсь. Если что - звони - 8-906-двести шестьдесят шесть-тринадцать-00
|
 Это и мое время. Вот кому я буду коляску подкидывать  когда за Максом пойду в сад. а курган этот, постоянное место прогулок прошлого раза( он рядом с моим домом)
|
20.03.2010, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Девочки, может уже обсуждали уже это - а можно ли в авентовской бутылке с соской хранить молоко в морозилке? я вот задумалась, что на всяк надо сцедить - достала из подарков на рождение - а бутылка с соской... теперь не знаю что делать.
Еще хочу похвастаться и пожаловаться))) Хвастаюсь - у меня теперь есть слинг на кольцах) я его пока постирала, но надеюсь завтра уже попробую))
и второе - с утра мне было плохо, ломает всю как при гриппе, молока полно...Померяла сейчас температуру (немного меряла, минуты две и то сидя 38...как думаете,это от молока? или грипп?? боюсь сынку заразить
|
поправляйся
|
|
|
20.03.2010, 22:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от yukla
Девочки, кто-то недавно советовал мазь какую-то для попы, не могу найти никак..мне не от опрелостей в складочках, а прямо дырочку саму мазать, а то там красно все у моей Майки 
|
Девочки,можете забросать меня помидорами,но мне помог бабушкин совет- КРАХМАЛ!!!!!!!!!!!!!
Просто чудо- буквально на пару часов напромокала- и попка беленькая!!!!!!!!!!!!!!!
20.03.2010, 22:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а мне на работе сказали что теперь по закону не нужно подтверждения с работы мужа(жены),что он(она) не получали единовременное,т.к. на работу нужно предоставить справку,которая выдается в загсе после регистрации,в оригинале,соответственно она идет только в одну организацию и копии нигде не берутся)))
|
а у меня потребовали- это не для работы доки- они в налоговую идут
20.03.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
и мы приносили с работы мужа справку
|
|
|
20.03.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Всем привет
Сделала ОБЩУЮ ФОТКУ. Устала воевать с радикалом за качество, но на картинку можно нажать и увидеть ее качеством получше и чуть покрупнее.
Попробую перечитать, что вы за два дня написали 
|
Машуль,просто прелесть,жаль мне не удалось прислать(((((((((((((((
20.03.2010, 22:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Надь, веришь, мне даже оптимисты-врачи в 9-ке на 4 день поставили "диагноз" - "немолочная", не было ни молозива, ни молока. Вообще. И у мамы моей не было, мы с братом искусственники. Но я решила во что бы то ни стало кормить Димку сиськой, и мне помогло - как это ни банально - твердая уверенность, что я это смогу, просто тупая упрямость и стремление к цели. Теперь мы только на ГВ, притом, что Димка большинство времени висит на сиське и половину срыгивает от переедания
Еще помогло вот что - как бы глупо ни показалось. Я стала анализировать, что мне в моей башке подсознательно мешает кормить сиськой. И мне подсказала подруга - я слишком "гламурна и волшебна", чтобы кормить сиськой, как обычная тетка (вот как хошь - так и понимай  ). Я подумала над ее словами и убрала из своей башки эту "гламурщину", с этого момента молока стало еще больше. Правда, все проблемы - в голове и от головы, так что я уверена, что и проблемы с ГВ у многих из-за "головы".
Ну и из простого что помогло. Молочные феи - как бы Юля их ни ругала. Толком не помню, что мне советовали. Но видимо пригласить консультанта по ГВ было очень осознанное мною решение и как точка отсчета внутренняя - после этого через пару дней я отменила смесь. Ну и частое прикладывание помогло.
И еще помог какой-то совковый плакат в 9-ке)))) Там было написано: "грудью может кормить любая женщина". Я решила, что раз любая - то я полюбасу в их числе
Ну и Димка помог - он все время "часто прикладывается"  
|
+10000000000000000000000000
вот это золотые слова- всё от головы- у меня таже история- твёрдая уверенность и вперёд
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|