НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 16:12
ответ для Муррррр , на сообщение « Если цикл от 28 до 35 дней, набери... »
Confeta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Если цикл от 28 до 35 дней, набери (ничего, что на ты?) в поисковике "календарь беременности", сходи по первой попавшейся ссылке, действуй так, как там написано и тебе всё рассчитают.
Ой, спасибо огромное. Рассчитали...вышло 25 октября.
Конечно можно и нужно только на ТЫ.
Confeta is offline  
Старый 23.03.2010, 16:13
ответ для kuzechka , на сообщение « :010:бееееее:046: мое все... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
бееееее
мое все это:квашенная капуста (та, которая в баночке), маринованные огурцы (маленькие), картошка вареная со сметаной, иногда рыба, мясо вапще беее не могу, ну и фруктовые салаты на ночь, помидорки черри с маслом и зеленью на ночь, сушки простые, из соков-морсы кислые, из фруктов все кроме манго, хотя до этого просто тащилась от него!
от помидор вапще умираю в экстазе. хоотя до этого не ела их. обходилась.
кефир могу на ночь (он же тоже кислый)
вот и весь мой рацион
Каждому свое
у меня квашенная капуста и огурцы хорошо шли где то на 5-6 неделях, сейчас - нет желания!
Хотя главное, что бы хоть что то влезало, а то токсикоз - зараза такая иногда вообще ничего не дает есть!
Катрик is offline  
Старый 23.03.2010, 16:17
ответ для Катрик , на сообщение « Каждому свое:004: у меня квашенная... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Я тоже как то к картошке переместилась, в разных видах.
У меня хорошо идет йогурт банановый (кисленький такой мммм), потом утром можно несколько глотков сока свежего апельсин+грейп. Потом, когда получше станет будтер с маслом и сыром, да так что б хлеб в тосте хорошенько прожарить! Опять же можно сухарики погрызть.
Из сладкого можно запитать мороженное сливочное с ананасовым соком (прямо в чашке смешивать - рекомендую) .
А вот чай с лимоном всю жзнь пью - а сейчас нет.
да, банановый йогурт - валио литровый!!!!!!!!!! мммммммм!!!

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
Ой, спасибо огромное. Рассчитали...вышло 25 октября.
Конечно можно и нужно только на ТЫ.
ну вот я и смотрю, что вы явно "постарше" должны быть
Старый 23.03.2010, 16:18
ответ для vikusj1703 , на сообщение « ТАК, а когда там проветривание????? чё... »
Confeta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение

поздравляю!!!!!!!!!!!!!это просто здорово!!!!!!!!!!!
вопросик: ты сама на узи пошла или врач направил??? просто ведь в 12 снова делать......

Я в отпуске больше месяца была, уезжала...там и поняла, что буду мамой. А когда вернулась, то сразу пошла к врачу, чтобы она подтвердила мои догадки.
Confeta is offline  
Старый 23.03.2010, 16:24
ответ для Confeta , на сообщение « Я в отпуске больше месяца была,... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
Я в отпуске больше месяца была, уезжала...там и поняла, что буду мамой. А когда вернулась, то сразу пошла к врачу, чтобы она подтвердила мои догадки.
Поздравляю!

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 16:24
ответ для vikusj1703 , на сообщение « ТАК, а когда там проветривание????? чё... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vikusj1703 Посмотреть сообщение
ТАК, а когда там проветривание????? чё то я запуталась совсем....... у меня ПДР 26.11 ,что я тоже пролетаю с 9??????
Не, не пролетаешь, там проветривание с 01.11 по 15.11! Так что перед вашим приходом, как раз все почистят
Катрик is offline  
Старый 23.03.2010, 16:27   #3647
Ленуся87
Участник

Девочки,у меня вопрос к мамочкам со стажем.Как укрепить имунитет ребенку.Моим 2.3 скоро и последние месяца 4 стали болеть.Причем так вспышка температуры 2 дня и все .Иногда с кашлем и соплями.Но чаще нет.Они у меня закаленные девочки.а щас ....я не знаю как сейчас их укреплять.Ведь в сентябре им в сад ,а в ноябре мне рожать...Помогите пожалуйста.Вот опять унас :2дня старшая с 38,сейчас прошло,ну естественно вторая уже с 39.5...Стабильно по очереди.Резко возникла и пропала.единственное ,мы проходим врачей в сад,и часто в поликлинике.Наверно там цепанули.
Старый 23.03.2010, 16:34   #3648
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дуся и Натуся Посмотреть сообщение
Девочки,у меня вопрос к мамочкам со стажем.Как укрепить имунитет ребенку.Моим 2.3 скоро и последние месяца 4 стали болеть.Причем так вспышка температуры 2 дня и все .Иногда с кашлем и соплями.Но чаще нет.Они у меня закаленные девочки.а щас ....я не знаю как сейчас их укреплять.Ведь в сентябре им в сад ,а в ноябре мне рожать...Помогите пожалуйста.Вот опять унас :2дня старшая с 38,сейчас прошло,ну естественно вторая уже с 39.5...Стабильно по очереди.Резко возникла и пропала.единственное ,мы проходим врачей в сад,и часто в поликлинике.Наверно там цепанули.
Я бы не назвала себя мамочкой со стажем, но по тем: моя этой зимой сильно болела, цепляла одну инфекцию за другой. Я знаю такие средства для укрепления иммунитета: стандартные - бассейн, закалять понемногу, питание чтоб правильное было, ещё нам наш врач прописал полиоксидоний по четверти таблетки утром и вечером в течении месяца, вообще, его некоторые врачи не назначчают маленьким детям, это очень сильный иммуномодулятор, но мы своему врачу доверяем. Ещё я хочу вывезти дочку на море на несколько месяцев, снять квартиру там на это время, но тут, боюсь, болезни могут начаться после возвращения с моря...Кстати, я вот насчёт сада думаю - собирались с этого сентября отдать, но с учётом родов не знаю теперь, думаю, до следующего года дома досидим...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 23.03.2010, 16:37   #3649
is_teni
Активный участник

+1000 к полиоксидонию. У меня малой астматик после него полгода ничем не болел, потом правда ветрянку поймали, счас долечимся и опять курс пройдем

дети -это сказка, когда отец волшебник.
is_teni is offline  
Старый 23.03.2010, 16:44   #3650
NayOn
Мега-элита

Девочки, смотрите что на сайте 18 роддома нашла:

Я заключила договор на семейные роды в январе 2010 года. Предп. дата родов 03.05.10. Планирую лечь на дородовое отделение с 13 по 19 апреля (37-38 нед.), т.к. есть угроза преждевр. родов. Если я не рожу или не буду готова к выписке до начала проветривания, не переведут ли меня в другой роддом?

Ответ:

Родильный дом закрывается 03 мая.Если к этому времени Вы не родите,к сожалению,Вас переведут в другой родильный дом и денежные средства Вам будут возвращены в полном объеме.Если роды наступят до 03 мая,Вы будете выписаны по мере необходимости, вплоть до 10 мая.

По идее, правила во всех роддомах одинаковые должны быть
NayOn is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск