| |
|
15.11.2011, 21:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Девы, ну вы даете 6-7 недель какой там еще живот, эмбрион ведь еще 2см, а матка размером с куриное яйцо
|
у меня реально надулся 
но я не знаю как скишечником справитьсяю барахлит с начала беременности.
|
|
|
15.11.2011, 21:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Девочки, приветик!  Примите меня в свои дружный топик! Я Натали! Вчера 2 заветные полосочки увидела 
|
Обосновывайся, добро пожаловать!!!!  
|
15.11.2011, 21:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Такая сякая
Девы, ну вы даете 6-7 недель какой там еще живот, эмбрион ведь еще 2см, а матка размером с куриное яйцо
|
если я правильно поняла девочек.. у меня по крайней мере так: пресса нет,мышцы слабые, раньше все,что "выросло" над мышцами я могла втянуть и выглядеть худышкой, теперь "это" не втягивается,да и врач мне сказала вредно мышцы в напряжении держать, поэтому весь этот живот и выпал 
конечно там не пуз  просто "бугорок там где пупок" теперь больше выпирает..
не знаю как объяснить
|
|
|
15.11.2011, 21:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чокопай
если я правильно поняла девочек.. у меня по крайней мере так: пресса нет,мышцы слабые, раньше все,что "выросло" над мышцами я могла втянуть и выглядеть худышкой, теперь "это" не втягивается,да и врач мне сказала вредно мышцы в напряжении держать, поэтому весь этот живот и выпал 
конечно там не пуз  просто "бугорок там где пупок" теперь больше выпирает..
не знаю как объяснить 
|
|
15.11.2011, 21:28
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо! Потихоньку осваиваюсь, почитываю топик
Вчера и сегодня по врачам бегала...живот болел. Вчера в клинике гинек даже не подумала про Б, сказала что на тазовые боли похоже и острый цистит и направила анализы сдавать...а я решила тестик вечером сделать и увидела дде полосочки...аж не поверила, второй замочила
Сегодня пошла к другому гинекологу в ЖК. Получила кучу анализов и назначений. Хожу улыбаюсь  Муж радуется
|
15.11.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ale
У меня с месячных 6 недель получается, но она почему-то 5 поставила.
Девочки, все таки кто сдавал по направлению на прогестерон перед тем как принимать утрожестан?
|
я сдавала- был в норме 92 (норма 35-282) желтое тело 14мм. но все равно врач назначила утрик.
ч/з 2 недели желтое тело 5-6 мм. Как я поняла это не есть хорошо и оно как бы угасает- а именно оно вырабатывает прогестерон. Поэтому утрик нам все же понадобился.
15.11.2011, 21:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Спасибо! Потихоньку осваиваюсь, почитываю топик
Вчера и сегодня по врачам бегала...живот болел. Вчера в клинике гинек даже не подумала про Б, сказала что на тазовые боли похоже и острый цистит и направила анализы сдавать...а я решила тестик вечером сделать и увидела дде полосочки...аж не поверила, второй замочила
Сегодня пошла к другому гинекологу в ЖК. Получила кучу анализов и назначений. Хожу улыбаюсь  Муж радуется 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень здорово!!
|
|
15.11.2011, 21:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ale
А во время приема уровень прогестерона не контролировали? И потом говорят с него надо как-то постепенно слезать?
|
Врач не назначала анализов, но я сама сдала.
Слезать не сложно - уменьшаешь дозировку один раз пополам и потом еще раз пополам и так дней за 10 прекращаещь.
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Девочки, приветик!  Примите меня в свои дружный топик! Я Натали! Вчера 2 заветные полосочки увидела 
|
Добро пожаловать!
|
15.11.2011, 21:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
|
 привет)))
Поздравляю!!!!
Рада познакомиться- Маша!
Девочки,я уже задавала тут вопрос,но наверно не обратили внимания... подскажите, я вычитала что при скрининге сдают ХГЧ. Повлияет ли на анализ - то что я его колю искусственно? или мне надо за какое то время определенное перестать?
15.11.2011, 21:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ragazze
у тебя какая ЖК?
|
Ира, у меня 33я, я на дальневосточном живу. А ты?

Я - Лика,  ко мне на ты)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|