10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 20:02   #3651
jene4ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ой, мне кажется, что до 8-го ваша малышечка точно родится
хотелось бы верить
вчера после осмотра животик так тянуло ощутимо, чт думала может ночью поедем... но как-то не срослось...
сегодня выполняю программу максимум - сходила погуляла, полы намыла, сейчас покушать сготовлю и буду мужа ждать использую его так сказать по назначению

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:09
ответ для jene4ka , на сообщение « хотелось бы верить:091::091::091:... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
хотелось бы верить
вчера после осмотра животик так тянуло ощутимо, чт думала может ночью поедем... но как-то не срослось...
сегодня выполняю программу максимум - сходила погуляла, полы намыла, сейчас покушать сготовлю и буду мужа ждать использую его так сказать по назначению
если завтра Вас не будет видно - значит точняк выманили ребенка

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:24
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Jelis
Ясельки

-АпЕлЬсИнКа- желаю вам всего хорошего!!!! будем ждать от вас радостных новостей)))))
Jelis is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 20:25
ответ для Jelis , на сообщение « -АпЕлЬсИнКа- желаю вам всего... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
-АпЕлЬсИнКа- желаю вам всего хорошего!!!! будем ждать от вас радостных новостей)))))
спасибо! отпишусь сразу, как смогу

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
Старый 03.11.2009, 22:17   #3655
Calypso
Активный участник

Цитата:
а сколкьо же надо на сутки памперсов??? пачку в день??
у меня японские какие-то с 3-6 кг вроде
расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу еще меньше. и берите только единичку 2-5 кг памперс премиум в белой пачке или либеро ньюборн. двойка 3-6 кг уже великоваты для средних деток средний это 3.5 кг. меррисы японские 3-6 у меня лежат мега пачка - пока еще нам велики. в роддоме мы пользовались рекламными памперсами, плюс штук 10 своих извели. вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!
Старый 03.11.2009, 22:22
ответ для Calypso , на сообщение « расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу... »
лит
Небожитель

Цитата:
а когда голопопили, то куда писались???
на роддомовские пеленки, очень удобно и стирать не надо

Цитата:
Сообщение от san9 Посмотреть сообщение
упс...купила 2-5кг...а если не налезут?....хм...
А сколько одежки брать? Я вот вообще не понимаю,сколько они могут запачкать и как часто надо переодевать.... у меня всего на самый маленький размер куплено штук 5 теплыйх,3 холодных распашонки, и несколько ползуночков...Но ведь в роддоме будут пеленки-много одежды не надо на первое время,правильно?
мы родились 3750, памперсы были от 2 до 5 - все ок. (с собой брала пачку 24 шт)
не покупайте 50 р-р, начинайте с 56 (это наш российский, если финский то они большемерят +3/+6
с собой я брала 5 распашонок и 5 ползунков - хватило

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!

памперсы все равно надо брать с собой! я уже писала, что нам подарки отдали перед выпиской

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:29
ответ для Calypso , на сообщение « расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
расход 6-8 памперсов в сутки, поначалу еще меньше. и берите только единичку 2-5 кг памперс премиум в белой пачке или либеро ньюборн. двойка 3-6 кг уже великоваты для средних деток средний это 3.5 кг. меррисы японские 3-6 у меня лежат мега пачка - пока еще нам велики. в роддоме мы пользовались рекламными памперсами, плюс штук 10 своих извели. вообще их не берите. сначала 2-3 шт дадут, плюс куча стерильных пеленок круглосуточно, потом рекламные принесут, потом купите внизу в аптеке миниупаковку. не тащите как я кучу барахла. реально не понадобилось 2/3 вещей! одежек дают распашонок тонких и толстых много без счету, берите носочки 2-3 пары чтоб не стирать, 3-4 пары ползунов, лучше на лямках, и 3-4 распашонки с рукавами антицарапками. и все!
У нас японские подгузы Муни до 5 кг. мне кажется, что нам должны подойти, так как мы уже неделю назад были 3800... ну если что - купим другие. просто эти уже куплены же
Блин, я не знаю какие вещи взять. а какие нет - не понимаю тепло ли надо одеваться или жарко будет и у нас нет ни распашенок ни ползунков у нас или комбезики вельветовые, или костюмчики (ползунки с лямками, чтобы не спадали и кофточки) или бодики с коротники или длинными ручками и ножками.... что брать то из этого??
я настирала и нагладила в РД 2 мешка чтобы не промахнуться
носочков приготовила штук 5, пинетки еще всякие, антицарапок штук 5 - но это все места то и не занимает
а надо с собой брать что-нить для малыша кроме влажных салфеток и мази бепантен??
кстати, пеленки я не беру - и не надо. да???

Старый 03.11.2009, 22:31   #3658
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
на роддомовские пеленки, очень удобно и стирать не надо
мы родились 3750, памперсы были от 2 до 5 - все ок. (с собой брала пачку 24 шт)
не покупайте 50 р-р, начинайте с 56 (это наш российский, если финский то они большемерят +3/+6
с собой я брала 5 распашонок и 5 ползунков - хватило

памперсы все равно надо брать с собой! я уже писала, что нам подарки отдали перед выпиской
то есть, если тепло, то просто дрыхнуть голыми на пеленках?
у нас несколько вещичек 56 р-ра, но в основном все 62...

Старый 03.11.2009, 22:35   #3659
лит
Небожитель

Цитата:
то есть, если тепло, то просто дрыхнуть голыми на пеленках?
у нас несколько вещичек 56 р-ра, но в основном все 62...
мы дрыхли в распашонках но с голой попой

бодики первое в РД точно не удобно одевать будет. Купите пару распашонок на кнопочках и с зашитыми рукавами

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 22:38
ответ для лит , на сообщение « мы дрыхли в распашонках но с голой... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мы дрыхли в распашонках но с голой попой

бодики первое в РД точно не удобно одевать будет. Купите пару распашонок на кнопочках и с зашитыми рукавами
а почему бодики неудобно?
а вместо распашенок кофточки не подойдут?? и еще антицарапки...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск