|
|
12.05.2011, 09:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Eleena
а мой не ест мои приготовления(((
у нас своя тыква, сладкая, вкусная, с мясом делаю, а он рот стиснет и все. ни ложки не запихает. а запихаешь если, то орет.
с чем тыква то сочетается? кроме картошки. с капустой я ее себе как-то не представляю.
|
Я в тыкву свою добавляю герберовскую морковку,тогда ест.Еще ест лучше,если желточек добавлен-наверно повкуснее.Можно попробовать молочка своего добавить

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 14:41
|
|
Частый гость
|
прикорм начала с кабачка, вид у ребенка на прикорм был дикий и лицо соответствующее, давать не стали, заменили на тыкву, затем цвет. капусту, брокколи, картошка, творог, морковь, яблоко, груша, последнее что ввели это телятина, на очереди желток, еще любит грызть баранки
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliaNick
прикорм начала с кабачка, вид у ребенка на прикорм был дикий и лицо соответствующее, давать не стали, заменили на тыкву, затем цвет. капусту, брокколи, картошка, творог, морковь, яблоко, груша, последнее что ввели это телятина, на очереди желток, еще любит грызть баранки
|
Только от педика пришли.. Так вот.она у нас новенькая, молодая..Спрашиваю, когда нам творог вводить? Она грит..творог только после года  Грит такие новые веяния: до 6 мес. вапче кроме сиси не надь было ниче давать...но мы начали прикорм где-то мес в 5.. Так вот из прикормов только овощи, фрукты, кашки безмолочные, чуть желтка можно добавить...и все мясо месяцев с 8-9 только...не понял я... один -одно...другой- другое...кого слушать? 
|
12.05.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova
Только от педика пришли.. Так вот.она у нас новенькая, молодая..Спрашиваю, когда нам творог вводить? Она грит..творог только после года  Грит такие новые веяния: до 6 мес. вапче кроме сиси не надь было ниче давать...но мы начали прикорм где-то мес в 5.. Так вот из прикормов только овощи, фрукты, кашки безмолочные, чуть желтка можно добавить...и все мясо месяцев с 8-9 только...не понял я... один -одно...другой- другое...кого слушать?  
|
Наш так жев последний раз сказал, БОЛЕЕ ТОГО-эту схему рекоммендуют почти все детские сайты о питании, по крайней мере я так встречала. Мы придерживается такой же схемы, за исключением, что прикорм начали раньше, тк на СВ...были ...и сначала овощи, потом каши, потом фрукты, потом мясо. Молочку после 1,3, яйцо, мясо, кефир после 8-9, творог после года, сахар после трех, соль после 1,5 ну и тд. Но это планы, а по факту-как пойдет, надеюсь проблем не будет)

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
|
мне вчера педиатр тоже сказала мясо не раньше 9 мес
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька
Наш так жев последний раз сказал, БОЛЕЕ ТОГО-эту схему рекоммендуют почти все детские сайты о питании, по крайней мере я так встречала. Мы придерживается такой же схемы, за исключением, что прикорм начали раньше, тк на СВ...были ...и сначала овощи, потом каши, потом фрукты, потом мясо. Молочку после 1,3, яйцо, мясо, кефир после 8-9, творог после года, сахар после трех, соль после 1,5 ну и тд. Но это планы, а по факту-как пойдет, надеюсь проблем не будет)
|
Мы вапче начали с фруктиков, потом перерыв был недели в 3...высыпания были на чей-то не понимали то ли персики абрикосы то ли на Аквадетрим...скорее последнее....сейчас все фрукты хомячим ТТТЧНС..ничего...и соответственно витамин Д не заглатываем уже мес 2...овощи потом...кашки только недельки 3 как..и то только гречу, один раз попробовали кукурузную на ура пошла....только надо блендерить после варки....мяско пока не давали ...вот хочу...кроля   
|
12.05.2011, 17:42
|
|
Старожил
|
|
12.05.2011, 19:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
А как вы кашку кукурузную варите? На молоке? Потом блендарить надо. Это крупа такая кукурузная продаётся?
Цитата:
|
А нам П говорил что мясо с 7 вводить
|
12.05.2011, 20:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anhik2004
А как вы кашку кукурузную варите? На молоке? Потом блендарить надо. Это крупа такая кукурузная продаётся?
А нам П говорил что мясо с 7 вводить 
|
Я покупаю крупу кукурузную Агроальянс отборная чистенькая желтенькая 
Кукурузную кашку надо сначала выварить почти до готовности на воде где-то мин 25, потом молоко добавляю для себя, а ребзику на воде оставила...она оч вкучная мы ее любим нежно...но она крупинками все равно...поэтому я ее в блендер..она стала пушистая таакая...сдобрила топленым маслом чуть фруктового пюрешки добавила...мелочи понравилось...   
Наш П грит что вроде можно сейчас но смотреть на реакцию..грит даже от творога сейчас бывает аллергия
|
12.05.2011, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Ну не знаю..мой педиатр за расширение рациона (при том что мы аллергики) и кисло-молочку обязательно (кефир, творог) и мясо...и овощи разные. Просто смотреть на реакции ребенка, его вкусы, не перекармливать.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|