***Тем, кто затаривается в Финке -часть2*** - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 16:20
ответ для Mansikka , на сообщение « Ну в Юханнус-то в субботу ;) А в... »
Утеук
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Ну в Юханнус-то в субботу А в воскресенье, сразу после Юханнуса, я помню, Анттила работала - я в очереди 40 мин. "давилась"... кроссовки фирменные "за 3 коп." покупала. И все супермаркеты тоже работают 21.6. по обычному восресному расписанию.
Но к этому еще вернемся... Там и пятница "проблемная" перед Юханнусом для покупок.
да, видать, у меня за время сидения дома, уже свой график недели
про очереди - ужас, до сих пор еще не решалась сразу после начала расспродаж в магазин соваться, видать не зря, хотя, "за 3 коп." думаю, не плохо бы развлечся, мне почему-то всегда казалось, что большие скидки гдет недели через 2 только(после начала), хотя сама раньше конца июля и не смотрела, но к тому времени уже пустые полки всегда (как-то мне за 2.5 года еще ни одну расспродажу поймать не удалось, все время к ним уже ни чего не надо)
Утеук is offline  
Старый 22.05.2009, 16:24
ответ для MaryBell , на сообщение « Иматра »
Утеук
Старожил

супермаркеты до 18, а другие могут и раньше закрыться(свои графики)
так поняла, по этому топику, самые популярные - Райямаркет и Лапландия (рядом с границами)
Присма, Ситимаркет, Тарьястало...
Утеук is offline  
Старый 22.05.2009, 17:13
ответ для Утеук , на сообщение « да, видать, у меня за время сидения... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Утеук Посмотреть сообщение
да, видать, у меня за время сидения дома, уже свой график недели
про очереди - ужас, до сих пор еще не решалась сразу после начала расспродаж в магазин соваться, видать не зря, хотя, "за 3 коп." думаю, не плохо бы развлечся, мне почему-то всегда казалось, что большие скидки гдет недели через 2 только(после начала), хотя сама раньше конца июля и не смотрела, но к тому времени уже пустые полки всегда (как-то мне за 2.5 года еще ни одну расспродажу поймать не удалось, все время к ним уже ни чего не надо)
В Анттиле в тот день появились огромные телеги, как в супермаркетах - были открыты все кассы и народ стоял в очереди с этими телегами, битком набитыми доверху всяким барахлом. Это было где-то через полчаса-час после открытия магазина. И я, несчастная, с одной парой кроссовок в этой же очереди. Просто у меня размер 35 и кроссовки мне нужны были белые, кожаные... До этого искала их года 1,5-2 и вот наконец... да еще с большой скидкой и одна пара всего. Были там скидки в первый час уже большие на кучу товаров. Знакомые сказали, что во второй половине дня там уже все "нужное и дешевое" смели... Да я думаю, что смели уже в первые 2 часа. Осталось уже не нужное... А так, в принципе, и не рвусь на эти зимние и летние скидки... У меня тоже, вроде, как все есть. Все ж можно купить в другое время года и со скидками тоже. А толкаться.... нее... Просто тогда был особый случай.
Mansikka is offline  
Старый 24.05.2009, 22:29
ответ для Ротан , на сообщение « ***Тем, кто затаривается в Финке... »
Lora-08
Активный участник

Девочки, объясните тупой! Читаю-читаю. и не могу понять....как работают магазины в Финляндии по пятницам-субботам-воскресеньям? Собираюсь ехать с ребенком (21 год) на автобусе (муж отвозить отказывается) во второй половине недели (до 31 мая), а как работают магазины понять не могу. И еще..... кто от Лиговки ехать на автобусе собирается?
Lora-08 is offline  
Старый 24.05.2009, 22:58   #3655
Утеук
Старожил

в среднем так:
пятница 9-21
суббота 9-18
воскресенье 12-21
31.05 - закрыты
Утеук is offline  
Старый 24.05.2009, 23:00
Шарлота
Небожитель

В пятницу - обычный день большие маркеты с 7-8 до 21 ч,остальные с 7-9-до 18-20...
В субботу-сокращенный день у всех и по-разному. Большие с 7-8 до 18,остальные с 9 - 16-17..
В воскресенье все открываются в 12 и закрываются до 16-18, а большие до 21....(но работают не все магазины)
Шарлота is offline  
Старый 24.05.2009, 23:09
Lora-08
Активный участник

Утеук
Живулечка

Девочки! Спасибо большое! Сейчас буду думать!
Lora-08 is offline  
Старый 24.05.2009, 23:21
ответ для Утеук , на сообщение « супермаркеты до 18, а другие могут и... »
Katysha
Ветеран

Девы, похвастайтесь, плиз, кто какие классные игрухи прикупил в финке и хде конкретно. Есть возможность и желание заказать знакомым для детя игрух. Они едут в лапу. Интересует мебель, домики, куклы, коляски и т.д. на девочку 3х лет
Оч жду.

З.Ы. в соседнем топе девочка пишет, видела скидочные коляски в робин гуде по 29 евриков
Старый 25.05.2009, 13:15
anime
Небожитель

девы, мы находимся в Хельсинки сейчас и у дочки что-то со стулом очень странное. Что можно купить в местных аптеках?
anime is offline  
Старый 25.05.2009, 14:34
Танюлька
Наш человек

Подскажите, пожалуйста, почему вчера магазины одежды в Лапе не работали? Подруга ездила, говорит только продуктовые открыты.....странно

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск