Где учатся Василеостровцы? - Страница 366 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2011, 13:18
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
List
Старожил

Есть ли на Васильевском острове немецкая школа (кроме 11)? Кто знает, дайте отзывы, пожалуйста.
Вроде 33 на Морской набережной, но я про нее ничего не слышала
List is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 13:22
ответ для List , на сообщение « Есть ли на Васильевском острове... »
Stasja-Nysja
Активный участник

Цитата:
Сообщение от List Посмотреть сообщение
Есть ли на Васильевском острове немецкая школа (кроме 11)? Кто знает, дайте отзывы, пожалуйста.

Есть на Уральской улице, "Дойче Шуле" (?? не помню название), но она платная, посмотрите по поиску, у них сайт есть.
Stasja-Nysja is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 14:08   #3653
List
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stasja-Nysja Посмотреть сообщение
Есть на Уральской улице, "Дойче Шуле" (?? не помню название), но она платная, посмотрите по поиску, у них сайт есть.
На Уральской или Одоевского? Если на Одоевского, то она не просто платная, а СИЛЬНО платная - 8 000 евро в год + 500 евро вступительный взнос. Неее, не потяну
List is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 14:31
Пишбарышня
Мега-элита

Цитата:
11 гимназия - английская: немецкий - второй с 5ого класса. С углубленным изучением немецкого: гимназия № 32 и 27ая школа.
Старый 16.04.2011, 17:35
Мамашута
Участник

Цитата:
В 642 гимназии "Земля и Вселенная" на Морской наб. д.15 немецкий язык и английский.
Мамашута is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 17:39
ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
Мамашута
Участник

про Вальдорфскую школу напишите отзыв!

Сайт и вообще учение читала, интересно мнение людей кто ходил-ходит в сад и школу!!!
Пока настороженное отношение. какое-то впечатление сектантской школы Hаnd-made ))))
Мамашута is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2011, 18:01   #3657
Леруш
Элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
А вы в этом году во втором классе отучились? (Это я про 12 год прикидываю учителя ).
да, мы второй класс заканчиваем
Старый 16.04.2011, 18:10
ответ для taboka , на сообщение « 36-я школа »
Леруш
Элита

Цитата:
Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
и без бахил в школу входить запрещено..........и они не где не продаются (могли бы охранники хоть подрабатывать ) реально нельзя, я за дочкой пришла ,про бахилы забыла, и всё стояла на лестнице ждала. Все родители такие прилежные из кармашка достали (5 раз уже надёванные) и пошли за ребёнком.Дикость какая то.... Мы туда пару раз на курсы сходили в январе......поговорила я с директрисой ,и всё поняла что не моё.......Да и дочке там не понравилось......
без бахил нельзя и не надо, бог с ними, но даже в бахилах родителей НЕ ПУСКАЛИ, только по предварительной договоренности с учителем, которую не понятно как достичь - мобильный номер Бибикова не давала, например, типа, если надо, я сама к вам спущусь. Спускалась с небес пару раз ко мне После второго такого пришествия я пристально посмотрела на школу во дворе и решительно перевела ребенка
Старый 16.04.2011, 18:36   #3659
Леруш
Элита

Цитата:
Сообщение от Леди Зет Посмотреть сообщение
Не думаю, что ходить по школе в грязной обуви - дикость.
вообще-то дикость, не надо ходить по школе в грязной обуви.

Цитата:
Стены тоже беречь надо. Зачем пачкать.
вы действительно считаете, что это разумное требование? Такое же оправданное и понятное школьникам как НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ к дверям в вагонах метро?.. Вот вы как своему ребенку это объяснили?

Цитата:
Что касается белой подошвы... Просто попросили. Расстреливать на месте не обещали.
это вы хорошо сформулировали - просто попросили. Видимо, сколько учителей, настолько и разнится степень обязательности исполнения "просто просьбы"...

Цитата:
Вы бы по поводу обучения рассказали. Так плохо учат? Что за учительница - "солдафон в юбке"? Озвучьте имя.
обучение ничем не примечательное, на мой взгляд, программа школа России, правда, там 4 часа англ. яз. давали (2 факультативно), но моему сыну и там скучно было - он по три месяца летом в Штатах у бабушки живет, сам кого хочешь научит уже, в определенной тематике у него слов. запас больше моего , так что для нас это было не актуальное преимущество.

Дело в том, что меня ПРОЦЕСС обучения как таковой мало интересует, ибо я свято верю в то, что при желании, правильной мотивации и способностях, ребенок будет учиться и НАУЧАТЬСЯ в любой школе в рамках любой программы. Мы все три на себе прошли.

Я обращаю внимание на ОТНОШЕНИЯ в первую очередь. Всех со всеми - учителя к детям, между детьми, администрации к родителям и проч. Текущую учительницу никак не могу назвать "сильной", но в классе оч. хорошие отношения. Деть открыто влюблен в класрука
Старый 16.04.2011, 21:31   #3660
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА Посмотреть сообщение
без бахил нельзя и не надо, бог с ними, но даже в бахилах родителей НЕ ПУСКАЛИ, только по предварительной договоренности с учителем, которую не понятно как достичь - мобильный номер Бибикова не давала, например, типа, если надо, я сама к вам спущусь. Спускалась с небес пару раз ко мне После второго такого пришествия я пристально посмотрела на школу во дворе и решительно перевела ребенка
Ну, видимо, от учителя все зависит - у нас классная руководительница свой номер продиктовала на первом же собрании. Про "не пускают в школу" не поняла. А как я ребенка с продленки забираю весь год? ОТНОШЕНИЯМИ между учителями-воспитателями-детими я как раз довольна (сын тоже). На мой взгляд, в школе достаточно "домашняя" обстановка. Но, может, это нам так повезло... Программа меня и сына тоже устраивает, но тут уж не "повезло", мы сознательно шли на Занкова.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск