|
|
16.04.2011, 13:18
|
|
Старожил
|
Есть ли на Васильевском острове немецкая школа (кроме 11)? Кто знает, дайте отзывы, пожалуйста.
Вроде 33 на Морской набережной, но я про нее ничего не слышала
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от List
Есть ли на Васильевском острове немецкая школа (кроме 11)? Кто знает, дайте отзывы, пожалуйста.
|
Есть на Уральской улице, "Дойче Шуле" (?? не помню название), но она платная, посмотрите по поиску, у них сайт есть.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stasja-Nysja
Есть на Уральской улице, "Дойче Шуле" (?? не помню название), но она платная, посмотрите по поиску, у них сайт есть.
|
На Уральской или Одоевского? Если на Одоевского, то она не просто платная, а СИЛЬНО платная - 8 000 евро в год + 500 евро вступительный взнос. Неее, не потяну
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от List
|
11 гимназия - английская: немецкий - второй с 5ого класса. С углубленным изучением немецкого: гимназия № 32 и 27ая школа.
|
16.04.2011, 17:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от List
|
В 642 гимназии "Земля и Вселенная" на Морской наб. д.15 немецкий язык и английский.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 17:39
|
|
Участник
|
про Вальдорфскую школу напишите отзыв!
Сайт и вообще учение читала, интересно мнение людей кто ходил-ходит в сад и школу!!!
Пока настороженное отношение. какое-то впечатление сектантской школы Hаnd-made ))))
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Соник
А вы в этом году во втором классе отучились? (Это я про 12 год прикидываю учителя  ).
|
да, мы второй класс заканчиваем
Цитировать ·
|
16.04.2011, 18:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от taboka
и без бахил в школу входить запрещено..........и они не где не продаются (могли бы охранники хоть подрабатывать  ) реально нельзя, я за дочкой пришла ,про бахилы забыла, и всё стояла на лестнице ждала. Все родители такие прилежные из кармашка достали (5 раз уже надёванные) и пошли за ребёнком.Дикость какая то.... Мы туда пару раз на курсы сходили в январе......поговорила я с директрисой ,и всё поняла что не моё.......Да и дочке там не понравилось......
|
без бахил нельзя и не надо, бог с ними, но даже в бахилах родителей НЕ ПУСКАЛИ, только по предварительной договоренности с учителем, которую не понятно как достичь - мобильный номер Бибикова не давала, например, типа, если надо, я сама к вам спущусь. Спускалась с небес пару раз ко мне  После второго такого пришествия я пристально посмотрела на школу во дворе и решительно перевела ребенка
Цитировать ·
|
16.04.2011, 18:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Леди Зет
Не думаю, что ходить по школе в грязной обуви - дикость.
|
вообще-то дикость, не надо ходить по школе в грязной обуви.
Цитата:
Сообщение от Леди Зет
Стены тоже беречь надо. Зачем пачкать.
|
вы действительно считаете, что это разумное требование? Такое же оправданное и понятное школьникам как НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ к дверям в вагонах метро?.. Вот вы как своему ребенку это объяснили?
Цитата:
Сообщение от Леди Зет
Что касается белой подошвы... Просто попросили. Расстреливать на месте не обещали.
|
это вы хорошо сформулировали - просто попросили. Видимо, сколько учителей, настолько и разнится степень обязательности исполнения "просто просьбы"...
Цитата:
Сообщение от Леди Зет
Вы бы по поводу обучения рассказали. Так плохо учат? Что за учительница - "солдафон в юбке"? Озвучьте имя.
|
обучение ничем не примечательное, на мой взгляд, программа школа России, правда, там 4 часа англ. яз. давали (2 факультативно), но моему сыну и там скучно было - он по три месяца летом в Штатах у бабушки живет, сам кого хочешь научит уже, в определенной тематике у него слов. запас больше моего  , так что для нас это было не актуальное преимущество.
Дело в том, что меня ПРОЦЕСС обучения как таковой мало интересует, ибо я свято верю в то, что при желании, правильной мотивации и способностях, ребенок будет учиться и НАУЧАТЬСЯ в любой школе в рамках любой программы. Мы все три на себе прошли.
Я обращаю внимание на ОТНОШЕНИЯ в первую очередь. Всех со всеми - учителя к детям, между детьми, администрации к родителям и проч. Текущую учительницу никак не могу назвать "сильной", но в классе оч. хорошие отношения. Деть открыто влюблен в класрука
Цитировать ·
|
16.04.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА
без бахил нельзя и не надо, бог с ними, но даже в бахилах родителей НЕ ПУСКАЛИ, только по предварительной договоренности с учителем, которую не понятно как достичь - мобильный номер Бибикова не давала, например, типа, если надо, я сама к вам спущусь. Спускалась с небес пару раз ко мне  После второго такого пришествия я пристально посмотрела на школу во дворе и решительно перевела ребенка 
|
Ну, видимо, от учителя все зависит - у нас классная руководительница свой номер продиктовала на первом же собрании. Про "не пускают в школу" не поняла. А как я ребенка с продленки забираю весь год? ОТНОШЕНИЯМИ между учителями-воспитателями-детими я как раз довольна (сын тоже). На мой взгляд, в школе достаточно "домашняя" обстановка. Но, может, это нам так повезло... Программа меня и сына тоже устраивает, но тут уж не "повезло", мы сознательно шли на Занкова.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|