| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
11.01.2012, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от гламурка
а у меня уже Дева получается)))
|
а у тя когда пдр?
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
удачи!!!!!!!ты все равно запишись заранее лучше, а то там дурдом конечно какой-то((
я попала сегодня)тока переругалась в регистратуре  , какие там очереди, я была в шоке..........пошла к Посабчку(Ерохина), к моей Фисковой не прорваться(((участок с беременными у неё переполнен и записи к неё нет до февраля. Я по телефону записалась к свободному Г, а в регистратуре стали возмущаться, что должна идти по своему участку и.т.д.
В общем попала к Посабчук, какая она  , хорошая, не зря про неё стока положительного услышала.А еще очень внимательная.
Изучила все записи и назначения моего доктора, посмотрела все мои узи и результаты ХГЧ, потом на кресло загнала, взяла мазки и кучу анализов., начинаются эти сдачи крови и банки.............фииииииииииии
|
Это не ЖК 99??

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
у меня ПДМ был 26 ноября и не понятно когда буду рожать в конце августа или в сентябре, но у вас хорошо, и я пожалуй останусь
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, привет! На счет мнительности, поделюсь с вами одной практикой, очень простой и очень действенной: нужно стать наблюдателем.
Рассматривайте свое тело, как оно меняется, что в нем происходит, но как наблюдатель, ничего не оценивая, никаких эмоций, ничего! вы просто свидетельствуете, какое чудо происходит в вашей жизни.
Так же и с другими - единственный вопрос, который я задаю себе, при прочтении беременных историй, как это может мне помочь?
Все в основном сейчас в руках природы и Высших сил.
Наша мнительность делает все наоборот, акцентирует свое внимание только на негативных моментах и примеряет все на себе.
|
опытным путем пришла к такому же мнению  хожу любуюсь на маленький появившийся беременный животик, а "знающие" люди все спрашивают а когда же уже живот появится
Цитата:
Сообщение от Erene
я вроде уже давно тут, а все никак не могу научиться цитировать сразу несколько сообщений 
видимо, во время беременности мозг как-то по-другому работает 
|
жмете на плюсики, а в конце либо на последнем цитировать, либо внизу страницы добавить сообщение. только когда очень много цитируете - первые цитаты теряются, так что не увлекайтесь
|
|
|
11.01.2012, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Егоркика
Всем привет!
у меня ПДМ был 26 ноября и не понятно когда буду рожать в конце августа или в сентябре, но у вас хорошо, и я пожалуй останусь
|
добро пожаловать)
|
11.01.2012, 13:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
ЖК 22 на сикейроса 10\2
|
Понятно, спасибо)) Да там с очередями беда(((

Осуществление своей мечты — нелегкий путь, но его можно осилить, если идти вместе с любимым человеком и хорошим другом в одном лице(с)
Кто мне сказал "Не получится!"? Если мне хочется - сбудется! (с)
|
|
|
11.01.2012, 13:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка.
дают всем кто встал на учет до 12 недель. если сами не предлагают можно самим спросить. еще было о недостатке веса на момент постановки на учет, тоже бонусы какието. витамины комплексные или типа фолиевой и вит е отдельно дадут по их наличию-обеспечению. у нас было что спрашивали, мол какие витамины пьешь? я да, такието, они-ну молодец, и дальше молчат. а если сказать что не пью и нет ли случайно бесплатных разговор может совсем иначе сложиться. и в санаторий тоже съездить при желании можно.
"не читайте советских газет по утрам" 
мне муж в свое время сказал что еще одну гадость прочитаю и инет выключит насовсем  так вроде спокойнее стало
токсикоз, грудь, запахи, в туалет, аппетит и еще неск признаков контролируют ситуацию, думаем только о хорошем и следим за своими ощущениями чтоб все ок
ПС. я из очень-очень шифровальщиц, потом надеюсь добавлюсь 
а есть кто из 33 ЖК ?
|
Я из 33Жк
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
спасибо!
оо быстро тетка твоя принимает )) в наш кабинет всегда очередь  . слушай она молодая , пока ничего лишнего не назначила ..я была у нее 2 раза всего . так то пока все устраивает , кроме ожидания под дверью по часу с лишним ... Куда-то бегает все время на первый этаж   .
а тебе как твоя ?
|
Да,моя достаточно быстрая))Но что-то с памятью у неё не того!!Переспрашивает по неск раз!!  Пойду 17,попробую её разговорить,а то пока больше писАла,чем общалась!!
Цитата:
а у тя когда пдр?
|
У меня 25 августа
|
11.01.2012, 13:52
|
|
|
Элита
|
Девы, а кто нибудь есть с ЖК99??
|
|
|
11.01.2012, 13:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ты нажимаешь на плюсик(цитировать + ответить) на тех сообщениях,которые хочешь ответить , а когда уже собрала нужные цитаты нажимаешь цитировать)
|
вот, пробую
Цитата:
Сообщение от ylchik
удачи вам девочки! 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Егоркика
Всем привет!
|
привет. да тут, наверное, везде тепло, хотя я последнее время не сравнивала
|
11.01.2012, 13:53
|
|
|
Элита
|
УРРРРРРРРРА!!!!!!! получилось
|
|