| |
|
15.11.2011, 22:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
В ноябрьском топике все рожают....а нам так еще далеко 
|
 а мне наоборот кажется, что время пролетит незаметно!
15.11.2011, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natus'ka
Девочки, приветик!  Примите меня в свои дружный топик! Я Натали! Вчера 2 заветные полосочки увидела 
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Всем привет! Я - Маринка  вчера пересекли двойную сплошную 
что теперь делать? куда бежать? у гинеколога была в пятницу, еще ничего не знала. наводила справки о новой для себя жк.
теперь к ней с готовым анализом на хгч идти или что?
посоветуйте!
|
Новеньким приветики
Цитата:
Сообщение от lika2882
А ничего страшного, если к гинекологу несколько раз сходить за короткое время? Слышала что на ранних сроках вообще лучше не ходить, ибо вредно, матку тревожить.... Я просто завтра иду к платному, а через неделю пойду в жк- там же тоже будут смотреть на кресле? 
|
Меня врач не смотрела и смотреть не будет пока, все на узи ей понятно, говорет, нечего там тормошить
Цитата:
Сообщение от Кэта-Я
Девочки разъясните мне пожалуйста:
могу ли я сделать узи в 12 нед в МГЦ на тобольской без направления просто платно?
когда записываться?
|
Конечно, можешь, звонишь, записываешься к кому хочешь и вперед  Я в первую Б. делала у Тихомировой на Тобольской, а потом у нее же, но на Балканской уже
|
15.11.2011, 22:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lika2882
А ничего страшного, если к гинекологу несколько раз сходить за короткое время? Слышала что на ранних сроках вообще лучше не ходить, ибо вредно, матку тревожить.... Я просто завтра иду к платному, а через неделю пойду в жк- там же тоже будут смотреть на кресле? 
|
узи невредно. там щупать не будут. именно щупать неполезно на ранних сроках. а узи можно и показательнее оно. в ЖК можно результаты узи предъявить.
|
|
|
15.11.2011, 22:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Krizia
[SIZE=3][COLOR=red]Н
Конечно, можешь, звонишь, записываешься к кому хочешь и вперед  Я в первую Б. делала у Тихомировой на Тобольской, а потом у нее же, но на Балканской уже
|
а запись за сколько времени?
15.11.2011, 22:38
|
|
|
Частый гость
|
а МГЦ это где и чем они хороши?
|
|
|
15.11.2011, 22:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Слонушко
 а мне наоборот кажется, что время пролетит незаметно!
|
Время может и пролетит,а килограммы то останутся  Токсикоз у меня легкий,поэтому аппетит хороший!Поем,через час снова хочу  ужас какой-то
|
|
|
15.11.2011, 22:43
|
|
|
Элита
|
Девочки,принимайте!!! 
С июнят пришла к вам!Я не приняла мазню за М и не правильно поставили срок.УЗИ всё прояснило.
Теперь мы июЛята!)))
|
|
|
15.11.2011, 22:43
|
|
|
Гость
|
Начиталась тут всего-всего. Поняла, что перед тем, как к врачу идти надо сходить на узи. особенно, если учесть, что у вреча была 4 дня назад и про двойную полоску еще ни сном, ни духом. 
вот теперь ищу куда на узи идти. посоветуйте на севере? просвет-гражданка.
А то я работаю ближе к просвету, а живу в Токсово, чтобы лишний раз не кататься.
у меня состояние пока ближе к зайцу, в котором утка из анекдота. ничего не понимаю и плохо осознаю. так что хочется уж точно знать.
|
|
|
15.11.2011, 22:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dengel
я не знаю, какой срок. у меня цикл длинный, крайние начались 8го октября. а щас я просто не знаю, что делать.
если бежать сдавать кровь на хгч еще понятно куда, то куда бежать делать узи - не знаю.
место действия - гражданка-просвет.
|
Сходи в Хеликс,сдай ХГЧ и всё будет ясно.Я сходила к Г и толку никакого...Она всё равно не увидит сколько недель.
|
|
|
15.11.2011, 22:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нежный Angel
Время может и пролетит,а килограммы то останутся  Токсикоз у меня легкий,поэтому аппетит хороший!Поем,через час снова хочу  ужас какой-то 
|
 аааа я такая же) час и все... начинаю вращать глазами в поисках чего-нить съестного на горизонте.
Правда сейчас не все идет.
Больше всего радует - что всякие булки и сладкое и тортики - бееее...
А вот селедка, помидорчики маринованные , капуста квашенная (особенно капуста.... аж коленки трясутся)
еще последнее время очень вкусно пахнет бензинчик
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|