Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2011, 11:07
ответ для Иришка Щ , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валь, ну как заменить на смесь? он ее не есть-плюет и орет. дае если в нормальном настроении он смесь есть не будет

чувствую меня такое ждет((((я рехнусь...

как здорово))))
а он ее вообще не пьет?
попробуй молочко нестле джуниор с ванилью .. во всяком случае у меня такой гидрализат (из этой серии) Жене очень нравится
он бутылочку берет?
если нет, я бы сделала так:
днем бы давала свое сцеженное молоко из бутылки, и в течении дня смесь с ложки или чашки (из чего пьет)
потом заменила бы
ночью когда просыпается подсовывай бутылочку с водой - сто раз не возьмет..на сто первый возьмет.. у меня с Женей так было.. а потом и смесь дашь
мы гв на смесь окончательно легко заменили..сложнее было научить засыпать без груди и взять ночью бутылку..орал - приходилось будить
Старый 11.12.2011, 12:45
ответ для Лапуськa , на сообщение « а он ее вообще не пьет? попробуй... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
а он ее вообще не пьет?
попробуй молочко нестле джуниор с ванилью .. во всяком случае у меня такой гидрализат (из этой серии) Жене очень нравится
он бутылочку берет?
если нет, я бы сделала так:
днем бы давала свое сцеженное молоко из бутылки, и в течении дня смесь с ложки или чашки (из чего пьет)
потом заменила бы
ночью когда просыпается подсовывай бутылочку с водой - сто раз не возьмет..на сто первый возьмет.. у меня с Женей так было.. а потом и смесь дашь
мы гв на смесь окончательно легко заменили..сложнее было научить засыпать без груди и взять ночью бутылку..орал - приходилось будить
Ириш,.Валя правильно всё пишет. Лиза тоже не брала бутылку сначала. И воду не пила ночами. Теперь едим раз в пять утра и всё. А на груди... Как у оли с каролинкой было. Не отползти.
Надо снимать с груди и дальше по ходу дела разбираться.не поймёшь че он у тебя беспокоится. Зубы?

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 11.12.2011, 12:48
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Ира, я карвальо для засыпа не даю, считаю неполезным. У нас он при темпере, чтоб сердечко поддержать и и спазм снять с ношпой. Лучше эдас 306 курсом
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 11.12.2011, 13:35   #3674
Masyandra
Ветеран

всем привет а мы сегодня спали отвратно пришлось завтраксмесью заменить и укладывать спать дальше в кроватке

Цитата:
Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
оля, эффект от него будет через неделю где то. ты ей сколько дала?

мы поехали в кострому. ехать 1000 с небольшим. игорь спит, я бдю.
Оль вам @@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
а я стала пить опять масло оливковое
я лысик почти. полосы езут со страшной силой
Свет поможет? я кстати во время беременности и как кормила не лезла, зато ща осыпаюсь, думаю что эт гормональное тож чтоль масло начать пить...мне кажется что токое бэээээ

Цитата:
Оль, у меня Женя был жуткий сисечник..на сиськи кидался, успокоить чем либо кроме груд было невозможно..
Ночью спал отвратительно - ел сто писят раз
Заменила грудь на смесь.. - просыпается пожрать один раз теперь - по началу было 2..я даю 90мл - и спим до 7 утра

И еще - скока она у тебя спит днем?
У меня с отучением от груди начались проблемы с дневным сном - раньше 2 сна стабильно под грудь..сейчас если дома - то укачать вообще не реально...он и 9 часов будет не спать..орал 2-3 часа..я раньше сдулась чем он
НО если ему удается поспать 2 раза в день, то все гораздо лучше .. но это либо надо 2 раза гулять..а я лентяйка..либо ездить куда нибудь - чтоб в машине спал
дя дя... вот мы днем тока в коляске на балконе укачиваемся хорошо хоть ночью в краватке попрыгаети сам засыпает

Цитата:
нее..это ждать долго - заморачиваться не хотца..
Завра поеду в магазин-склад - там типо оооочень дешево - сестра нарыла магазинчик на энергетиков/ш.Революции..там ежик электронный например 250..а в ашане он же 417...правда у нас это чудо китайской техники прожило 2 дня
Валь паниши какие там игрухи есть...
Старый 11.12.2011, 13:50
ответ для Masyandra , на сообщение « всем привет :) а мы сегодня спали... »
Лапуськa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masyandra Посмотреть сообщение
всем привет а мы сегодня спали отвратно пришлось завтраксмесью заменить и укладывать спать дальше в кроватке

Оль вам @@@@@@@@@@@@@@@чтоб все хорошо прошло

Свет поможет? я кстати во время беременности и как кормила не лезла, зато ща осыпаюсь, думаю что эт гормональное тож чтоль масло начать пить...мне кажется что токое бэээээ

дя дя... вот мы днем тока в коляске на балконе укачиваемся хорошо хоть ночью в краватке попрыгаети сам засыпает

Валь паниши какие там игрухи есть...
у нас то балкона нет так что приходится тащиться на улицу..
а усыпить на улице и принести домой тоже не реально коляска в колясочной..а в лифт категорически не влезает - узкий очень

ага, Кать, напишу!
у мпеня руки уже чешутся там отовариться деньги на подарки лежат давно..вчера не получилось заехать - вот сейчас поедим
Старый 11.12.2011, 14:10
Лапуськa
Активный участник

Офигиваю от людей
Добавляет меня в друзья в контакте девушка - одежду продает..
Открываю альбом, а вещи бу.. Продает мишку НМ за 1000..мы такого за 800 в меге покупали а тут бу еще дороже нового
Оставила ей коментарий она быстренько свою заявочку отменила
Лапуськa is offline  
Старый 11.12.2011, 14:47
Счастье_есть!
Мега-элита

Всем доброе утро)
На сон не пожалуюсь, но че то у нас с едой непонятное. Третий день ест четко пол порции, те не больше 100 гр. Не важно что-овощи, мясо, каша или смесь. Только перед сном высасывает 210 и ночью (под утро) 210 смеси. И все. Я уже и перерыв больше держала готовила то, что он любит. Ни в какую. Сейчас снова бодаемся.... Зубы сейчас не беспокоят, иначе бы не спал. Живот не болит, каки вроде нормальные. Чего с нами такое?(((

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 11.12.2011, 14:57   #3678
Анэточка
Активный участник

Всем привет!
Я поняла, что надо делать с моим ребёнком, что б он ночью не ел! Не давать ему спать допоздна и мучать , что б он устал. У нас вчера были гости, в связи с этим Артём был уложен спать аж в час ночи! Первый раз проснулся потом в 3 часа, я его переложила к нам, уснул и проснулся в следующий раз аж в 9 утра Попил молока и опять задрых. Блин, я не знаю, что делать с Артёмом, что б он не щипался и не кусался?! Вчера опять мальчика ущипнул, пытался укусить и потаскать за волосы Бедный ребёнок от него уже прятаться в угол начал. Лучше б он ему сдачи дал, может Артёму дошло бы. Я и по рукам за такое шлёпаю, и "нельзя" строго говорю, не понимает он! Муж говорит, что ничего страшного, подрастёт, сам поймёт, ну это ж не дело! Мне детей жалко. В общем забияка маленький растёт

Инну поздравляю с племяхой!!!!

Анютку с шевелюшкам Это так здоооорово!

Девочки, к скольки мы зовём фотографа 17-го декабря???

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
Старый 11.12.2011, 15:01   #3679
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Офигиваю от людей
Добавляет меня в друзья в контакте девушка - одежду продает..
Открываю альбом, а вещи бу.. Продает мишку НМ за 1000..мы такого за 800 в меге покупали а тут бу еще дороже нового
Оставила ей коментарий она быстренько свою заявочку отменила
А мне еще нравится, когда пишут, что привозят одежду на заказ из финки или Эстонии, вешают фото и приписывают-я беру ВСЕГО 10% , дешевле не найдете и бла бла бла. И комбез за 4000, краги за 600, шапки за 600. Ну понятно, что в любом случае дешевле, чем у нас, но создавать себе рекламу, уверяя, что ты берешь всего 10% и вообще идите ко мне, остальные обдираловщики, когда реальная стоимость комбеза 2800, краг 300, а шапки 420 рэ и это еще без скидок и такс фри
Мне забавно читать
Или в контакте делают альбом "мы сейчас это носим, забронируте себе" и какой нибудь Картерс, бодики по 200 рэ. Здорово, но я пять Бобиков себе закажу за 10 баксов на распродаже НОВЫХ

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline  
Старый 11.12.2011, 15:02
Счастье_есть!
Мега-элита

Или "куома без моего процента", 2000))))) типа за так возят))))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр

Счастье_есть! is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск