|
|
16.02.2012, 11:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vetro
Добрый день!
Мы в Белек едем в третий раз. Очень удачное расположение от аэропорта и при поездке с середины мая (мы всегда едем с 14-17.05) более оптимально по температуре моря. На Ваш бюджет можно вписаться в несколько неплохих пятерок.
Belek Beach - 2005 г. есть лунопарк, но территория не очень большая. Вокруг "лысевато".
Vera Club Hotel Mare - 2008 г. небольшая территория, пока маловато зелени, вокруг "лысевато". Находится на отшибе, но новый. Посмотрите виртуальную карту (пост 1).
Cesars Temple ..... - 1995, реставрация этой зимой, новый мини-клуб с лазалками, большая территория. Нас смутила большое кол-во низких отзывов и наличие речки.
Есть еще варианты до 70 тыс., я просто эти отели сама рассматривала при выборе, вот поэтому про них и пишу. Даты заезда в будни дешевле, чем в выходные. Подумайте насчет заезда не 19.05 (суббота), а с 16-17-18.05.
Мы первый раз были в Adora Golf (3 года дочке ) с нами еще была малышка (8 мес.) им все понравилось. Есть для малышей горки и качели, бассейны. Нет насекомых (опрыскивают кусты). Правда с кустами нужно аккуратно обходится, познакомились с семьей из Пскова и у них младший обжог палец на руке где-то, говорят, что растение какое-то.
Поехали с нами в Limak Arcadia с 16.05.  Немного дороже получится.  Дочка у меня малышей любит (нам 5 лет).
|
Скажите,а вы сами бронировали все или через турагенство?Да,мы склоняемся к варианту с Белеком.Бюджет уже вырос до 85 тысяч,думаю найдем подходящий вариант)Едем еще с друзьями и их ребенком,они там были в том году,тоже им очень понравилось,поэтому и нас с собой зовут)Спасибо вам за ответ
16.02.2012, 11:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бабка-ежка
Да, жалко...я перед тем, как ехать бронирова, как раз глядела на табличку, и думала - может, наоборот, с июня начать, а на август уже чего-нибудт ближе к делу ухватить? Но на тот момент все было совсем непонятно с июнем... Ситуация начинает вырисовываться только сейчас. Старший ТОЧНО не едет ни в какую Турцию - вместо этого он отправится в поход на байдарке. Ну, и изволил согласиться на Мальту (правда, еще не вполне ясно, когда)...эх, знала бы расклад - забронировала на июнь Симену...
Будут вопросы - спрашивайте, конечно...
|
Я уже отзывы конечно проштудировала. Но вопросы все равно остались. 
1.Пляжные полотенца под депозит? Как это выглядит там?
2. на ресепшене компъютеры доступны как я поняла. По времени есть ограничения? А раскладка клавиатуры нормальная? Писать смогу? Думаю брать ноут с собой или не стоит.
3. Вы на первом этаже жили? Как я из отзыва поняла что на втором этаже номера меньше, это везде, во всех корпусах? Не хотела бы на первый этаж попасть. А балконы там везде?
|
|
|
16.02.2012, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Девочки, посоветуйте, пож, хороший отель с хорошим входом в море и песочком. 
Район не имеет значения. Бюджет небольшой - 90000 на 2+2(6 лет и 1 год). Аспендос нам не подтвердили, не хотят нас в стандарт селить, а фэмили намного дороже...  А я уже так настроилась....
|
|
|
16.02.2012, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Девочки - а Аспендос - это какой?? Я просто вижу, что это ведь 3***?????
|
|
|
16.02.2012, 12:11
|
|
Участник
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Ali Bey Club Park Manavgat Hv-1 или Kamelya World Hotel Selin 5* не могу определиться, по цене они примерно одинаковые
|
|
|
16.02.2012, 12:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наташулька
Девочки - а Аспендос - это какой?? Я просто вижу, что это ведь 3***?????
|
Да Аспендос это 3. но с очень хорошим пляжем и отличным питанием.
|
|
|
16.02.2012, 12:51
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет! собираемся в середине мая в Кемер с годовалым ребенком и меня мучает вопрос о погоде. муж пару лет назад ездил на майские праздники туда и говорит что было жарко, но вода прохладная в море еще. посмотрела архив погодный, так там год на год не приходится, бывает и жарко, а бывает и довольно прохладно. хотелось бы в море все-таки покупаться, вот и думаю теперь, может на попозже перенести немного или нормально будет?!  уже голову всю сломала
|
|
|
16.02.2012, 12:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от egl
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой отель лучше Ali Bey Club Park Manavgat Hv-1 или Kamelya World Hotel Selin 5* не могу определиться, по цене они примерно одинаковые
|
В Камелии была. Честно говоря, впечатление очень ровное осталось. Из плюсов: гигантский пляж и отличный вход в море - мой деть впервые не вылезал из моря. Детская и взрослая анимация - так себе. Вместо футбольных полей собирались строить таймшеры, если построили, то народу прибавилось. Я бы поставила всему комплексу твердую четверку
|
|
|
16.02.2012, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mulen'ka
Да Аспендос это 3. но с очень хорошим пляжем и отличным питанием.
|
Что лучше Утопия или Аспендос???
|
|
|
16.02.2012, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рио-Рита
Я уже отзывы конечно проштудировала. Но вопросы все равно остались. 
1.Пляжные полотенца под депозит? Как это выглядит там?
2. на ресепшене компъютеры доступны как я поняла. По времени есть ограничения? А раскладка клавиатуры нормальная? Писать смогу? Думаю брать ноут с собой или не стоит.
3. Вы на первом этаже жили? Как я из отзыва поняла что на втором этаже номера меньше, это везде, во всех корпусах? Не хотела бы на первый этаж попасть. А балконы там везде?
|
1. Нет, залога за полотенца не требовали. Выдали одну карту на двоих, с которой "считывали" количество полотенец, которое нам причитается, и обменов - раз в день меняют бесплатно, а вот, если хочешь чаще, то надо доплачивать. Но мы меняли раз в день.
2. На ресепшн стоят ноуты, да. Клавиатура у всех латинская, но есть такие, которые "переводятся" на русский (не все). Вот тут пригодилось умение печатать вслепую...но все равно неудобно, конечно - длинные письма писать не будешь. Ограничений по времени практически нет...и по возрасту тоже, поэтому по вечерам там много детей, которых сажают поиграть (хотя висит объявление о том, что компьютеры не для игр).
3. Балконы, да, есть всюду. В угловых номерах их даже по два (мы как раз жили в таком), при этом сама комната чуть длиннее обычной. Но там есть минус в виде очень узкого платяного шкафа. Мы жили на первом этаже. Я поднималась к знакомым на второй, у них номер был такой же, как наш по размеру. Очень маленькую каморку я однажды увидела на третьем - мы ключ в номере забыли, и я искала уборщицу. Не знаю, все номера такие или нет. Но не думаю, что вас втроем туда поселят, там, по моему, и не втиснуть третью кровать.
Главное - просить, чтобы поселили в центре, потому что в корпусах, которые ближе к краю территории, шум от дискотек соседних отелей.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|