Отель-больная тема - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2011, 14:00   #361
@Знайка@
Активный участник

ЕСТЬ БРОНЬ НА 15 АВГУСТА в отеле Астер на Невском с сауной и джакузи, свадебный пакет!
Если кому-то надо - могу уступить, хочу от брони отказаться на след неделе
@Знайка@ is offline  
Старый 25.07.2011, 17:19   #362
Sunny7
Участник

Отель

А мы забронировали номер в спа-отеле Премиум. Стоит наш номер 6 900. есть свадебный пакет. Наш номер с большой джакузи. Там все номера очень красивые и все разные. Так что думаю каждый сможет найти свое. Больше нас привлекло, что там заезжаешь ровно на сутки. Т.е. отсчет времени начинается с момента въезда. Можно также за отдельную плату побывать в спа-зоне.
Sunny7 is offline  
Старый 25.07.2011, 18:01   #363
oksanka28
Участник

Цитата:
Сообщение от ЗайкаЮля Посмотреть сообщение
А что Вас смущает?
я там не была, на ПБН заказали отель на Мойке 5, но слышала много хороших отзывов об Алексе
Да вот не могу понять что именно, тоже читала много положительных отзывов, но и много отзывов, где мужья расхваливают этот отель, говорят и жене и любовнице нравиться- после этого как-то вся романтичность уходит
Но БМ очень нравятся их номера так что наверное на нем остановимся!
Старый 25.07.2011, 19:05   #364
КоZо4ка
Наш человек

ПНБ у нас была в Premium Hotel на Кузнечном пер 14б. Изначально мы взяли Агатовую комнату и час СПА на след день.
Когда мы приехали в отель, нас проводили в номер который был шикарно украшен. В подарок от отеля была бутылка дорогущего шампанского, фрукты, лепестки, шарики. НО .....когда муж начал включать телевизор, он просто отказался работать Нас тут же переселили в Хрустальную комнату ( где было джакузи ) без единого вопроса. Комнату так же украсили, мы наслаждались джакузи....шампанским....друг другом......просто невероятный кайф.
На утро в СПА мы уже не пошли, решили что уже не надо И номер оплатили по той цене, что заказывали....6500. Хрустальная стоила 9500.

В общем советую, хороший персонал и номера отличные......

Начинающая OPIманка Нужны лаки OPI,ZOYA, Dance Legend, INM?! Обращайтесь!
КоZо4ка is offline  
Старый 25.07.2011, 19:09
ответ для КоZо4ка , на сообщение « ПНБ у нас была в Premium Hotel на... »
Marisa-kissa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КоZо4ка Посмотреть сообщение
ПНБ у нас была в Premium Hotel на Кузнечном пер 14б. Изначально мы взяли Агатовую комнату и час СПА на след день.
Когда мы приехали в отель, нас проводили в номер который был шикарно украшен. В подарок от отеля была бутылка дорогущего шампанского, фрукты, лепестки, шарики. НО .....когда муж начал включать телевизор, он просто отказался работать Нас тут же переселили в Хрустальную комнату ( где было джакузи ) без единого вопроса. Комнату так же украсили, мы наслаждались джакузи....шампанским....друг другом......просто невероятный кайф.
На утро в СПА мы уже не пошли, решили что уже не надо И номер оплатили по той цене, что заказывали....6500. Хрустальная стоила 9500.

В общем советую, хороший персонал и номера отличные......
сэкономили)))
Marisa-kissa is offline  
Старый 25.07.2011, 19:17
ответ для Marisa-kissa , на сообщение « сэкономили))) »
КоZо4ка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marisa-kissa Посмотреть сообщение
сэкономили)))
ага, и на номере, и на СПА

Начинающая OPIманка Нужны лаки OPI,ZOYA, Dance Legend, INM?! Обращайтесь!
КоZо4ка is offline  
Старый 27.07.2011, 11:07
ответ для КоZо4ка , на сообщение « ага, и на номере, и на СПА :017: »
Annulia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oksanka28 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а кто-нибудь был в Алекс отеле?
Мы склоняемся к нему (нравится,что джакузи прямо в комнате), но по отзывам что-то смущает.... не могу понять, вроде все романтично, но есть какое-то странное НО.... ))) в общем голова кругом, помогите! Кто был, как вам?
Цитата:
Сообщение от oksanka28 Посмотреть сообщение
Да вот не могу понять что именно, тоже читала много положительных отзывов, но и много отзывов, где мужья расхваливают этот отель, говорят и жене и любовнице нравиться- после этого как-то вся романтичность уходит
Но БМ очень нравятся их номера так что наверное на нем остановимся!
Мы отлично провели ПБН в Алекс-отеле на каменоотстровском. Тоже слышала кучу противоречивых отзывов, но нам все понравилось: и персонал, и чистота номера, и мебель вовсе не обшарпанная как пишут, и со звукоизоляцией все ОК.
Annulia is offline  
Старый 28.07.2011, 11:29
ответ для Liège , на сообщение « Отель-больная тема »
chesh_ka
Участник

Всем доброе утро!

Подскажите, плиз, отель для ПБН где-нить в Московском районе.

А то свадьба через две недели, а номера у молодых ещё нет
chesh_ka is offline  
Старый 28.07.2011, 14:09
ответ для chesh_ka , на сообщение « Всем доброе утро! Подскажите, плиз,... »
Mary--Poppins
Участник

Я все мечтала подарить друзьям номер в отеле, но цены везде .... ммм... наверное разумные, но не по моему бюджету.
В результате забила на эту идею. А вчера попалась мне эта акция - http://www.biglion.ru/speterburg/dea...3076/?doi=7991
отель Red Stars - видимо только что открылся, отзывов пока мало, доехать туда самой посмотреть мне совсем некогда, но цена 2900 - заставила рискнуть) Так что просто понадеюсь, что все будет хорошо))))
Mary--Poppins is offline  
Старый 28.07.2011, 14:27   #370
asia0
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Mary--Poppins Посмотреть сообщение
Я все мечтала подарить друзьям номер в отеле, но цены везде .... ммм... наверное разумные, но не по моему бюджету.
В результате забила на эту идею. А вчера попалась мне эта акция - http://www.biglion.ru/speterburg/dea...3076/?doi=7991
отель Red Stars - видимо только что открылся, отзывов пока мало, доехать туда самой посмотреть мне совсем некогда, но цена 2900 - заставила рискнуть) Так что просто понадеюсь, что все будет хорошо))))
места которые только открылись надо посещать обязательно)
там еще все чистое, новое, стараются угодить клиенту
asia0 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск