| |
|
15.11.2010, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
К сожалению,про Савину это не бред.Да,отзывы только положительные,никто такого от нее не ожидал.Вы только представьте состояние невесты,когда она поняла,что к ней стилист не приедет.Мы когда приехали к выкупу,чуть не упали.Хорошо.что удалось вызвонить другого мастера в 6 утра,у кого телефоны были выключены,кто-то трубку не брал....,настроение было испорчено.
|
|
|
15.11.2010, 02:04
|
|
|
Мега-элита
|
А я верю, хотя про Савину тоже слышала только хорошее и девочке с работы она свадебную прическу делала.
Просто у нас тоже самое на свадьбу сестры приключилось- стилист Фарухх не приехал, я уже даже тут на ЛВ писала, что я сама красила сестру , а мама ей прическу делала.
Написала про это на форуме свадьба спб ру. мне не поверили.
|
|
|
15.11.2010, 02:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариашка
А я верю, хотя про Савину тоже слышала только хорошее и девочке с работы она свадебную прическу делала.
Просто у нас тоже самое на свадьбу сестры приключилось- стилист Фарухх не приехал, я уже даже тут на ЛВ писала, что я сама красила сестру , а мама ей прическу делала.
Написала про это на форуме свадьба спб ру. мне не поверили.
|
Мариаш, ну так когда ты это написала, так не один человек сказал, что уже было такое, что он не приезжал и опаздывал... но чтоб Савина......   У нее вообще безупречная репутация.
|
|
|
15.11.2010, 02:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от namaste
Мариаш, ну так когда ты это написала, так не один человек сказал, что уже было такое, что он не приезжал и опаздывал... но чтоб Савина......   У нее вообще безупречная репутация.
|
В любом случае Маша у меня в друзьях вконтакте. Поинтересуюсь у нее.
|
|
|
15.11.2010, 02:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tigra7
К сожалению,про Савину это не бред.Да,отзывы только положительные,никто такого от нее не ожидал.Вы только представьте состояние невесты,когда она поняла,что к ней стилист не приедет.Мы когда приехали к выкупу,чуть не упали.Хорошо.что удалось вызвонить другого мастера в 6 утра,у кого телефоны были выключены,кто-то трубку не брал....,настроение было испорчено.
|
Если все было так, как Вы говорите- наверное Ваша подруга потом с Машей ситуацию разъясняла? Чем она объяснила это? И какого мастера нашли на замену? Число, когда свадьба была не уточните?
|
|
|
15.11.2010, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tigra7
|
 мда уж...
Цитата:
Сообщение от namaste
Если все было так, как Вы говорите- наверное Ваша подруга потом с Машей ситуацию разъясняла? Чем она объяснила это? И какого мастера нашли на замену? Число, когда свадьба была не уточните?
|
Присоединяюсь к вопросу

|
|
|
15.11.2010, 12:48
|
|
|
Элита
|
Так все же...кого брать? Тоня Пущкарева уехала...мне посоветовали Будиловскую, но про нее очень много негативных отзывов....Кого же взять?
|
|
|
15.11.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Catchy
Так все же...кого брать? Тоня Пущкарева уехала...мне посоветовали Будиловскую, но про нее очень много негативных отзывов....Кого же взять?
|
посмотрите еще у Ани Кунцевич, вот группа http://vkontakte.ru/club11725135
мне не на свадьбу правда, на фотосес прическу-макияж делала, очень понравилось  , и девочке знакомой на свадьбу

|
|
|
15.11.2010, 12:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
посмотрите еще у Ани Кунцевич, вот группа http://vkontakte.ru/club11725135
мне не на свадьбу правда, на фотосес прическу-макияж делала, очень понравилось  , и девочке знакомой на свадьбу
|
Спасибо!
|
|
|
15.11.2010, 16:09
|
|
|
Частый гость
|
Свадьба была 5 ноября,телефон у Савиной был отключен всё время.Ничего не могу сказать про другого мастера,невеста сейчас в свадебном путешествии.Сама она писать ничего не захотела,но я считаю,что такие случаи должны быть озвучены,чтобы другие девушки,кот.захотят вызвать себе Савину были предупреждены.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|