| |
|
05.01.2011, 20:22
|
|
|
Гость
|
тут смотрела нашу табличку)))
Multik1982 , мы оказывается на одной улице живем)))))))))))))))))))))))
05.01.2011, 20:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я делала очень вкусную курицу так... ножки надо замариновать в таком маринаде... цедра апельсина, 1-2 штук, туда соль, и .... джин бифитер, еловый который, пару столовых ложек... все это в пакет и на ночь в холодильник.... это необычный вкус такой - суперская курица... и она оранжевая получается..
|
прикольно наверное... утащу в рецепты  а потом ее жарить или в духовку?
|
05.01.2011, 20:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
там кусочки же тоненькие. я спецом не засекала, но когда она вся побелела, то выключила. 5-7 минут где-то, ага  а мариновала не 15, 30 где-то... пришлось ребенка спать уложить в промежутке 
не, не все. положила что было  вместо кориандра и тмина сыпанула карри. зеленого лука свежего не было - положила сушеный  и муки две ложки а не одну, подумалось что погуще будет лучше 
вкуууусно  она такая вроде сладковатая, при этом кисловатая, и апельсиновая в то же время. вечером на муже испытаю 
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
звучит аппетитненько))))
|
не то слово... завтра... опробую.. как раз не знаю, что готовить...
Цитата:
Сообщение от Чекистка
прикольно наверное... утащу в рецепты  а потом ее жарить или в духовку?
|
я редко жарю, в основном в духовке делаю..
05.01.2011, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рейни
у меня до 12 недели только мутило часто, а со вчера наоборот - когда я решила, что все, стало лучше, начало строго по утрам тошнить на голодный желудок
во! просто один в один как у меня! как УЗИ?
Я уже вернулась, ходила сегодня в ПраймРоуз к Кокориной, пол не сказали, зато мы подробно малыша разглядели 
Всё, что надо, есть и на месте, и по срокам полностью совпадает!
Дали, правда, только одну фотку, и то на ней рук-ног не видно, хотя пока делали УЗИ, были очень удачные ракурсы!
|
Узи отлично !!!
Девочка на 80%...впрочем я так и думала  )
Все у нас хорошо....даже тонуса особо нет...вернее был небольшой..но Подъякова ( Ава-Петер) сказала что это скорее всего из-за того что датчик внутри водит ( в конце узи она решила внутри посмотреть...а так по животику)....
Так что буду мучить врача на счет половой жизни....уж очень хочется.... 
сроки у меня тоже полностью совпадают 
тока мы какие то маленькие...56 мм и 57 г
05.01.2011, 20:52
|
|
|
Участник
|
Девочки, а я перед НГ мелирование делала, но еще правда ни разу не стриглась, как заБ. Вот хочу после праздников или в феврале съездить потонироваться и кончики подстричь. У меня очень сильно отросли волосы, прям копна. Думаю, может по плечи подстричься или дальше расти................Все равно после родов все вылезут............
И еще у меня вопрос. Можно ли сейчас пользоваться кремом-депиллятором там, где линия бикини?

Меня зовут Екатерина.
|
|
|
05.01.2011, 20:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
ой девочки...а меня чего то на сладенькое потянуло)))) в частности на вареную сгущенку))))))))))))))) вчера схомячила и сейчасх очу прям умираю))))) в магазин лень идти- поставила варить)))))))))))))) хи хи )))))))зато к томатному соку теперь равнодушна)))))))))))
|
а я варю сгущёнку, покупаю коржи вафельные и делаю тортик или пирожные)
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
05.01.2011, 20:58
|
|
|
Участник
|
я пиццу готовлю...купили какое-то тесто как спагетти только ещё тоньше-прутьями)) эксперементирую
|
|
|
05.01.2011, 21:03
|
|
|
Участник
|
Девочки,
какие вы все кулинарки... по белому завидую.. Вот мы сегодня пицу по дороге в Папе Джонс купили и дома съели... Как у вас хватает сил готовить? Даже посуду мыть не могу... с ужасом думаю о 11 янв, когда придется на работу отправляться =)))
KatyaMam,
поздравляю с УЗИ!!!
Kisa-kart,
почему волосы после беременности выпадут =((?
Ресничка,
приедешь, можно переходить на личное знакомство=) У тебя в ЖК врач Александрова?
|
05.01.2011, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
девочки, а кто-нибудь кроме меня страдает низким давлением? я забыла у врача спросить, может попить чего.. а звонить неохота в праздники... кофе не помогает, чай тоже...
|
Я не страдаю, я живу с ним-80/60 это моя норма
05.01.2011, 21:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
живот болит, потому что ты переживаешь, что он может болеть... успокойся, съешь вкусняшку какую и ложись полежи... я вот счас буду печеньки с корицей печь... развлекаться... 
|
Вот развлечения у людей!!  Мать-героин!!
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|