| |
|
28.01.2011, 17:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Так а жалобы-то стандартные. Например:
1. Лишают город исторического облика, который спасли во время революция, войн, блокад.
2. Центр города (даже не окраины) не чистится ото льда и снега, множество людей покалечено, лежит в больницах.
3. И лично меня бесит, что трамваи снимают. По рельсам ездят. Плодят маршрутки (ну это, наверное, мое личное).
4. И еще почему новый аэропорт строит не российская компания??? За какие такие достижения этим будут заниматься иностранцы?
Про письмо можно и не писать, факты на лицо. Вспомнить хотя бы дом литераторов.
|
+ ++
+ лишение статуса исторического поселения (не забыть)
+ почему весь город должен стоять на ушах из-за безумного сговора с газпромомо по кукурузине, отстояла общественность
+ совершенно отвратительный проект второй сцены Мариинки было согласован руководством города!!!!! отстояла общественность опять...Зоопарк тоже будем всем миром спасать?...Разве это все не ответственность руководителя города, дайте уже жить спокойно(((
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:47
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
чёрт те что вообще
Тезисно так:
-я отвечала на то, почему люди не выходят всем городом;
-потому что идеи нет и лидера нет;
-прежде, чем кричать "Пойдёмте!", нужно сказать, куда идти.
И собственно уже говорила:
|
значит , не поняла я Вас  приношу свои извинения
вот тут мы упираемся в орг. проблемы : 1.идея носится в воздухе, но она не сформулирована ; 2.лидера единого действительно нет и , вероятно, не будет ;
3.потому что пока неясно, куда идти и с какими требованиями (см.п1)  
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
трамваи зло в современном городе
|
Вы серьезно?
как отстали тогда от жизни многие западно-европейские города и столицы
А вообще кто против трамваев - пусть и дальше стоят в пробке от Пионерской до Светлановской
Надо их не снимать - а модернизировать (и вагоны, и пути)
То, что катается у нас - это позапрошлый век - к сожалению!
Но топ не об этом - сорри
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
значит , не поняла я Вас  приношу свои извинения
вот тут мы упираемся в орг. проблемы : 1.идея носится в воздухе, но она не сформулирована ; 2.лидера единого действительно нет и , вероятно, не будет ;
3.потому что пока неясно, куда идти и с какими требованиями (см.п1)   
|

|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:49
|
|
|
с Марса
|
людииииии, вы чего ????? Мальдини тут прикалывается.
нужен человек , умеющий составлять текст.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Postoronnim V.
Так а жалобы-то стандартные. Например:
1. Лишают город исторического облика, который спасли во время революция, войн, блокад.
2. Центр города (даже не окраины) не чистится ото льда и снега, множество людей покалечено, лежит в больницах.
3. И лично меня бесит, что трамваи снимают. По рельсам ездят. Плодят маршрутки (ну это, наверное, мое личное).
4. И еще почему новый аэропорт строит не российская компания??? За какие такие достижения этим будут заниматься иностранцы?
.
|
вот еще - по теме аэропорта -
бесит,что "Пулково" не пускает дискаунтеров, последние переговоры по поводу открытия базы АК "Авианова" в СПБ с треском провалились не в пользу лоу-костера -
в итоге А. сокращает рейсы из СПБ и поднимает цены ..
стыд, вроде на пересечении транспортных путей живем, вторая столица - а чтобы улететь куда подешевле вынуждены ехать либо в Финку либо в Москву
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
людииииии, вы чего ????? Мальдини тут прикалывается.
нужен человек , умеющий составлять текст.
|
я так и подумала)
блин, писать тексты не умею. 
в голове вертится - но так, чтоб обоснованно и красиво - никак
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:03
|
|
|
с Марса
|
вот такая инфа . может, присоединиться ?
Цитата:
Генеральная прокуратура России проведет проверку текста письма, в котором губернатор Валентина Матвиенко просит исключить Петербург из списка «исторических поселений». С таким обращением к руководителю надзорного ведомства Юрию Чайке обратился руководитель группы «Экология рядовой архитектуры» Алексей Ярэма.
В документе он обращает внимание, что ряд положений закона о границах зон охраны и правил землепользования и застройки, к которым апеллирует госпожа Матвиенко, «признаны С.-Петербургским городским судом противоречащими федеральному законодательству», а потому сейчас «Законодательное собрание Санкт-Петербурга приступило к переработке нормативно-правового акта».
В ходе прокурорской проверки градозащитник требует проверить письмо Валентины Матвиенко на «на наличие в нем заведомо ложных сведений», а также дать правовую оценку обращения «как противоречащего действующему законодательству, международным обязательствам РФ и наносящего вред законным интересам населения Санкт-Петербурга».
|
http://karpovka.net/2011/01/28/20385/
АМАРИЛЛИС , ЛЮБА , АУУУУУУ! прокомментируйте , пожалуйста !
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:11
|
|
|
с Марса
|
еще с Карповки
Цитата:
|
Накануне в СМИ был обнародован текст письма, некоторые фразы из которого фактически противоречат сегодняшним высказываниям Валентины Матвиенко. Например, пишет газета «Коммерсант», дополнительный контроль со стороны Росохранкультуры питерские власти считают «избыточным». Кроме того, там есть недвусмысленная фраза: «Учитывая, что ни Псков, ни Новгород, ни Москва в перечень исторических поселений не включены, прошу рассмотреть вопрос об исключении Санкт-Петербурга из названного перечня».
|
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 18:48
|
|
|
с Марса
|
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 января. Петербургские градозащитники сегодня обратились к генеральному прокурору Юрию Чайке и министру культуры РФ Александру Авдееву с требованием разобраться в ситуации вокруг потенциального исключения северной столицы из списка исторических поселений России, что может быть сделано по инициативе губернатора Валентины Матвиенко.
По утверждению защитников подлинного Петербурга, в письме Матвиенко Владимиру Путину с просьбой отменить статус «исторического поселения» для города, содержится заведомо ложная информация. Этот тезис подробно обосновывается со ссылками на документальную базу, сообщили «Росбалту» в группе ЭРА.
«170 уникальных исторических зданий, утраченных за семь лет правления нынешнего губернатора, — это результат четкой, продуманной, политики
Смольного, направленной на обслуживание интересов крупного капитала», — подчеркивает руководитель группы «Экологии рядовой архитектуры» (ЭРА) Алексей Ярэма.
Авторы обращения в Горпрокуратуру просят «дать правовую оценку содержанию рассматриваемого обращения Матвиенко как противоречащего действующему законодательству, международным обязательствам РФ и наносящего вред законным интересам населения Санкт-Петербурга». http://www.rosbalt.ru/2011/01/28/813660.html
----------------------------
КАК РАЗДОБЫТЬ ТЕКСТ ????????
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|