|
|
05.10.2011, 02:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tapiola
Наивные, верящие в натуральные ткани и от этого не принимающие душ дважды в день просто не понимают, как они пахнут. Свой запах они не чувствуют, зато окружающие могут сполна "наладиться".
|
Гы. А может они не мылись уже неделю? Вы что, у них спрашиваете, когда они в последний раз мылись? 
А есть кто моется, и воняет. А есть, кто не моется и не воняет. Так что я бы не обобщала. Можно мыться пять раз в день, и не менять одежду неделями,и все равно будешь вонять.
Лозунг ЛВ - всем мыться 2 раза в день, кто моется 1.5 раза, тот вонючка в натуральной ткани)))))
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
|
не утрируйте...
У организма есть свойство приспосабливаться к разным условиям..
И кстати, два раз в день обрабатывать кожу щёлочью - это не самые приятные услвоия для организма... вот он усиленно и вырабатывает пот и жир..
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
не утрируйте...
У организма есть свойство приспосабливаться к разным условиям..
И кстати, два раз в день обрабатывать кожу щёлочью - это не самые приятные услвоия для организма... вот он усиленно и вырабатывает пот и жир..
|
..ну да...бум ходить вонючими...а потом говорят как в метро ездили.. 
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:23
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
..ну да...бум ходить вонючими...а потом говорят как в метро ездили..  
|
блин, я честно сочувствую людям, у которых за один всего лишь день (даже полдня) образуется столько вони, что прям нестерпимо ... и они бегут в душ два раза в день..
трудно им бедняжкам...
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 03:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
блин, я честно сочувствую людям, у которых за один всего лишь день (даже полдня) образуется столько вони, что прям нестерпимо ... и они бегут в душ два раза в день..
трудно им бедняжкам... 
|
и чем больше бегаюТЬ, тем больше воняюТЬ)))
у меня один знакомы мылся сперва 2 раза в день, потом 3, потом 5, 6...
потом пошел к психиатру и ему поставили невроз навязчивых состояний. сейчас моется 1 раз в душе и утром плескается в раковине, психотропные помогли.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 04:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HonestMan
трудно им бедняжкам... 
|
А нечего есть что попало.
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 04:33
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Акмэ
А нечего есть что попало. 
|
так запах от еды???
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Обожаю ванну.Я по серьезному , с мылом-пилингом моюсь раз в неделю. Но воду обожаю просто так , не только за ради помыться. И поэтому могу в ванне провести несколько часов подряд. Могу хоть каждый день. Пью там кофе, читаю журналы , книжки. И потом прекрасная возможность уединиться.
С удивлением гляжу на людей моющихся по не скольку раз в день, чем же они таким занимаются, что бы так запачкаться и завонять?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
и чем больше бегаюТЬ, тем больше воняюТЬ)))
у меня один знакомы мылся сперва 2 раза в день, потом 3, потом 5, 6...
потом пошел к психиатру и ему поставили невроз навязчивых состояний. сейчас моется 1 раз в душе и утром плескается в раковине, психотропные помогли.
|
Мой свекр чистил зубы по 6 раз в день. Пришлось с ним пожить какое-то время. И всю дорогу меня сопровождал звук движущейся щетки во рту, все эти булькающие звуки не прекращались практически. Он делал так. выдавит пасту на щетку и начинает шляться по квартире, чистя свои коронки фарфоровые  Мог присесть на диванчик перед телеком и смотреть так фильм. Периодически захаживая в ванную. Потом он начинал мыть руки, так же методично. Изводил горы мыла и пасты.
Хорошо, что в доме было два санузла, один был занят постоянно...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:06
|
|
Активный участник
|
Принимают душ утром, чтобы освежиться после сна и одеть чистую одежду на работу, а вовсе не потому что воняют. Вечером, соответственно, чтобы освежиться после рабочего дня. Крайние случаи, когда человек воняет и душ ему не помогает хоть 5 раз на дню, я не рассматриваю. Летом была на концерте в Хельсинки в клубе Nosturi, внутри было невероятно душно и жарко. Публика плясала и прыгала на концерте. НИКТО пОтом не вонял. В России я не хожу на концерты, так как не могу перенести вонь. Несёт от каждого второго, если не чаще. А уж если попрыгают, то нужен противогаз.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|