Похвалите своего врача-гинеколога!!! - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2007, 01:39   #361
Kati
Старожил

Цитата:
Сообщение от Оранжевая Посмотреть сообщение
О! Ща вам суперврача дам. Дяденька (подруга моя именно по этой причине к нему стесняется идти). Профессор. Жигалов Сергей Александрович. Принимает в 301 каб. на Мориса Тореза, 72 в Поликлинике при Академии наук (РАМН).... тел 5533626. Милый человек со светыми добрыми глазами, душевный.... И врач хороший. Роды правда не пнинимает но вести беременность и ДО посмотреть сказать точно может....
Я его просто люблю. Хожу к нему с 18 лет. Результаты есть:-) см. ниже
И я тоже хочу похвалит его,наблюдалась у него с 19 лет,и мама моя у него лет 10 наблюдается,он просто профессионал в своем деле,у него золотые руки.....всем советую
Kati is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2007, 01:43
ответ для Юльчика , на сообщение « [quote=житиЁ МОЁ;3950301]Жигалов Сергей... »
Kati
Старожил

[quote=Юльчика;4005468]
Цитата:
Сообщение от житиЁ МОЁ Посмотреть сообщение
Жигалов Сергей Александрович, Больница РАН на Тореза, зав.гинекологическим отделением
считается одним из лучших специалистов в городе про проблемам, связанным с пролактином и прочими эндокринными нарушениями...
также про него слух ходит, что никто, как он, не чувствует ранние беременности...
quote]
Ну о чем вы говорите... Действительно, специалист он экстра класса , и исключительно в области прерывания беременности искуственным путем и очень широко известен в этой области, но вот только никаким образом не связан с гормонами, беременность также не ведет .

Да, беременности он чувствует... у моей знакомой так начуствовал - принял огромную кисту на яичнике за Б.
Правильно говорите к эндокринологии он отношения не имеет,он делает операции разного рода....
Kati is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2007, 14:14   #363
SoLnouShka
Наш человек

Девочки, никто не знает в 8 ЖК хороших врачей?
SoLnouShka is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2007, 15:49   #364
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnca Посмотреть сообщение
Девочки, никто не знает в 8 ЖК хороших врачей?
только что прочитала в топике ХИТ-Парад врачей литтлван... там что-то было..

вот - Добавить нового врача:

гинеколог-эндокринолог Телепаева Наталья Юрьевна. ЖК № 8 (ул. Передовиков) ЗА: polishka
partiz@n is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2007, 23:36   #365
grethen
Наш человек

Я была у Жигалова на приеме. Руки действительно золотые. Осмотр прошел очень комфортно. Но вот с анализами (гормональными) и их трактовкой я его не поняла. С удовольствием бы к нему ходила на плановый осмотр, но вот с подготовкой к беременности больше не пойду, не сложилось. Хотя общее впечатление очень хорошее.
grethen is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2007, 13:33   #366
SoLnouShka
Наш человек

спасибо!
SoLnouShka is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2007, 01:22   #367
Jia
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
На ул. Чайковского, в частном кабинете принимала очень хорошая тетенька Эра Васильевна. Она помогла моей сестре забеременнеть. Но, к сожалению у меня ее телефона нет Вроде как она и сейчас там работает. Может кто еще про нее знает... Номер дома я тоже не знаю, но могу рассказать как туда добраться.
я благодаря ей первенцем забеременела. видели бы Вы пачку фоток рожденных с ее помощью детишек. Она уже не принимает, к глубочайшему сожалению. ездила к ней домой не так давно...
Jia is offline   Цитировать ·
Старый 09.05.2007, 01:07
ответ для ИВОЛГА , на сообщение « А какие еще есть в Колпино хорошие... »
светок
Guest

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
А какие еще есть в Колпино хорошие гинекологи, кроме Клейменовой?
Я из Питера специально езжу к Вам в Колпино к Новиковой Надежде Анатольевне.В институт здоровья семьи. У нее моя подруга забеременела, надеюсь повторить ее подвиг!
Врач супер!Мало того, что оптимист, на деньги не разводит, чуствуешь поддержку, каждый раз уходишь от нее с блаженной улыбкой, что все у тебя будет хорошо!
  Цитировать ·
Старый 09.05.2007, 12:49   #369
Babuina
Участник

Девочки, а кто-нибудь наблюдался на гинекологическом отделении поликлиники № 82 (гомеопатической). Знает там хорошего врача?
Старый 10.05.2007, 15:31
ответ для Bobrik , на сообщение « Тут в начале темы написали про Нарине... »
Sly_Vera
Элита

Цитата:
Сообщение от Bobrik Посмотреть сообщение
Тут в начале темы написали про Нарине Селимян из ОТТО. Я у нее когда-то лечилась. Она мне сразу назначила кучу анализов, какие-то процедуры. А потом я пришла к ней, она достала книгу про пищевые добавки и говорит,что есть очень хороший препарат, от всех болезней (честно, так и сказала) и стоит он 1500 р. (в 2002 г.) Дала мне тел. тетеньки, только у нее надо купить, на каком-то складе и т.д. Этот визит к ней был последний. Мне это очень не понравилось. И вообще там как в обычной поликлинике, хотя цены у них не самые дешевые. Я имею в виду живые очереди.
Я тоже напишу про Нарине Селимян, правда дела 7-и летней давности. Тоже куча БАДов и выкачивания денег, ничего толкового.
А моя подруга ходила к ней более 2х лет и безрезультатно.

Не рекомендую

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск