|
|
11.09.2011, 17:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na_el
Девочки, а чем горло лечить ребенку? второй день какой то осипший голос... плачет как то странно, почти не разговаривает. а если говорит, то как то охрипше. не знаю, где она могла горло простудить. может на улице плакала.. темпы нет
|
Лен , это отек связок, наверное аллергическое  раз температуры нет. но врача я бы вызвала. У нас анатомия у старшего такая, что даже просто покричит и то сразу сипнет- а до 4 лет стенозы  .
А про ревакцинацию от дефтирии, то многие взрослые все же делают: медики, продавцы детских магазинов итд Плюс если кто раны какие - нибудь получал или с ДТП в больницы или травмпункты попадал , то им прививку от столбняка делали (а это А ДС-М) как правило. И кто ангиной сильно болел, но к врачу не обращался тоже может ей и болел, у нас такие случаи были
|
11.09.2011, 17:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юля27
Лен , это отек связок, наверное аллергическое  раз температуры нет. но врача я бы вызвала. У нас анатомия у старшего такая, что даже просто покричит и то сразу сипнет- а до 4 лет стенозы  .
А про ревакцинацию от дефтирии, то многие взрослые все же делают: медики, продавцы детских магазинов итд Плюс если кто раны какие - нибудь получал или с ДТП в больницы или травмпункты попадал , то им прививку от столбняка делали (а это А ДС-М) как правило. И кто ангиной сильно болел, но к врачу не обращался тоже может ей и болел, у нас такие случаи были 
|
завтра пойду к врачу... надеюсь все таки не аллергия  (
|
|
11.09.2011, 18:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
У меня болели одновременно все трое. Младшим по 5 было, старшему11. Темпы ни у одного не было. Вполне легко все перенесли. Только в зеленке все было 
|
И у меня в 4 легко , Никита- а папа от него  кошмар и ужас. Да и сама я где то в 26 нашла, так то же жизнь не мила была.... А вот у знакомых девочка болела тяжело и с осложнениями....
|
11.09.2011, 18:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от na_el
завтра пойду к врачу... надеюсь все таки не аллергия  (
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все наладится!
|
11.09.2011, 18:19
|
|
Ветеран
|
Маш, на карте тока 300 рэ.. переведу пока 300, а то в банк переть не охота.. хорошо?
|
|
|
11.09.2011, 18:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
   дак да 
не помню писАла или нет, но у нас Алиса практически перестала "разговаривать" когда с ней беседуешь, единственное, когда она издает звуки скрипучей тележки, это когда у нее во рту палец, погремушка или когда на пеленальной доске меняю ей подгузник и цулую в пузо... мне скушна!
|
а с папой?? со мной моя тож не особо, но когда папка приходит с работы - она ему все рассказывает! Тарахтит на разные интонации, так смешно ) Я это списываю на "а ты с едой сама часто разговариваешь?!" - не помню у кого так сказали, но перл!  ...
Цитата:
Сообщение от bussik
подожди,там же вроде не программа, а входишь на сайт в раффайзен коннект и там работаешь. просто срок годности ключей где-то 3 месяца,а потом уже нужны новые, а в банке всегда очередь
а там слева оплата услуг - можно заплатить за инет или телефон....
|
Поняль ) Смотри, то что тебе дали в конверте - это первоначальные твои ключи. Затем тебе надо зайти во вкладку генерация ключей и создать свое. Получится папочка с файлом mykey.dat. Все, эти ключи годны 10 лет ) Это у тех, старых, истечет срок годности, и придется шлепать в отделение, если ты этого не сделаешь. ) Попробуй!
Но я лично сама для передачи бабла между сбером и RF - снимала налик, чапала в Сбер и там клала, так как 5% комиссия меня не радовала ) Это к тому, что карту в сбере сделать хорошо бы ) от межбанк. комиссии никуда не уйти.
Цитата:
Сообщение от bussik
да,фильм жесткий...вроде не новый,но раньше не видела. концовка конечно  мне вдруг стали нравится фильмы с бредом питтом,раньше я его считала слащавым, а сейчас другой взгляд. не смотрела "После прочтения сжечь"?такоеу него там неожиданное амплуа 
спасибо,Кать, я жду свою белую полосочку 
|
Бред хороший актер, я еще на "Знакомтесь, Джо Смит" оценила. Не то что наши, барсеточники (это я про домогарова). Ржу я с очечественного кина... мало нормальных. Я когда включаю телек, мне все кажется по качеству снято как для программы Доброе утро на 1 канале,- сюжетные зарисовки по типу " умный адвокат раскрыл дело спросив подозреваемого" . Ну видели наверное?
Так это, Семь смотреть или не надоть? Давайте киношками обмениваться, кто что порекомендует?
Цитата:
мммм...вкусняятка!!!!мне муж тут предлагал, мол пойдем с Алисычем по грибы  причем на полном серъезе-скучает)))мы в прошлом году столько опят набрали!!!я помню с токсикозом была жутким и ела конфеты шоколадные с вишней и коньяком 
|
у меня подружка ребенка в рюкзак и по грибы. 5 часов по лесу мотала, муж ей сказал бешенный грибник 
Цитата:
Сообщение от RittaF
Еще одно мое творение
|
молодчинка ) а я штанцы все никак не довяжу....
Цитата:
Ален, а у тебя не филологическое образование случайно?
|
неть Тань. я так понимаю, это после этого: такие вопросы возникают?  гыгыгы
Первое обрз. - защита информации, а второе экономика.
|
11.09.2011, 18:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
а чего, еслиб у меня был один мелкий ребенок, я б пошла 
|
с ребенком на руках собирать грибы?   в коляске она максимум час не орет, в рюкзаке не сидит
Цитата:
Сообщение от lavish
Спасибо  я терплю...... Ну если бы конечно Алиса на рюкзачок соглашалась.....
Сельма так в мае и не сидит, 10 минут максимум, а так удобно это. По сути как рюкзак. И спине так хорошо........... блинский блин
Спасибо, как до торрента доберусь, ух уж 
|
он самый
|
11.09.2011, 18:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом
а с папой?? со мной моя тож не особо, но когда папка приходит с работы - она ему все рассказывает! Тарахтит на разные интонации, так смешно ) Я это списываю на "а ты с едой сама часто разговариваешь?!" - не помню у кого так сказали, но перл!  ...
у меня подружка ребенка в рюкзак и по грибы. 5 часов по лесу мотала, муж ей сказал бешенный грибник 
неть Тань. я так понимаю, это после этого: такие вопросы возникают?  гыгыгы
Первое обрз. - защита информации, а второе экономика.
|
с папой?хм, пожалуй почаще, чем со мной, тоже мне-кокетка нашлась 
про еду-это сын у Марины-Интриги отмочил 
хы, сидела б в рюкзаке-меня бы дома не застать было бы 
а про образование-а че, ты пишешь складно и словЯми прикольными сдабриваешь - ну ни дать ни взять-филолог 
|
11.09.2011, 18:37
|
|
Старожил
|
ПривЕЕЕЕт, девчонки!!!
вот так вот - несколько дней не потусишь в Майчатах на ЛВ и потерять вас можно 
Но, я вас нашла!!!
У нас все ОКЕЙ. Манюне сегодня уэе целых ЧЕТЫРЕ месяца!!!
Я вас хоть почитаю наконец-то... (это мне дали время и комп уступили  )
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|