***Поморие-2012*** Болгария*** - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2012, 00:27   #361
Julia_kara
Ветеран

Юля, у меня пару лет назад была похожая ситуация. В результате оказалось, что виноват был операционист банка-отправителя, но мне от этого легче, разумеется, не стало. Я связалась с руководителем отдела по работе с клиентами, описала ситуацию, меня перенаправили на начальника того самого операциониста. Я обрисовала ситуацию еще раз, после чего меня заверили, что все проблемы они решат. И действительно каким-то образом решили. Мне лишь после этого 1 раз позвонили и по телефону уточнили какие-то детали. Вывод: срочно ищи кого-нибудь главного. Потому как рядовые сотрудники, особо не вникают, им проще все отозвать, а не голову включить.
Старый 06.02.2012, 01:38
ответ для IDreamer , на сообщение « ***Поморие-2012*** Болгария*** »
PTY4KA
Активный участник

Девочки, мы к вам!!!
Собираемся первый раз в Поморие с ребенком в июне на месяц. Что то у нас пока с жильем не складывается((( Хотим апартаменты недалеко от моря, чтоб хорошие бытовые условия...а нам все не выбрать((( С остальным вроде разобрались, хотя ни билетов, ни визы, но мне главное чтоб жилье было
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 10:12
ciao
Ветеран

Прочитала последние несколько страниц, может мой вопрос покажется глупым, но всё же- Девушки, объясните, почему вы предпочитаете снимать жильё и покупать билеты самостоятельно? Это получается дешевле, чем покупать путёвку? Или есть другие причины?
ciao is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 10:59   #364
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
Прочитала последние несколько страниц, может мой вопрос покажется глупым, но всё же- Девушки, объясните, почему вы предпочитаете снимать жильё и покупать билеты самостоятельно? Это получается дешевле, чем покупать путёвку? Или есть другие причины?
Причина, конечно, стоимость. Но у меня еще одна была)), мне надо было попробовать всё самой сделать - для опыта, чтобы с организацией отдыха в Европе и далее)) было уже не так страшно.
В каждом конкретном случае надо просчитывать. Две недели через турфирму, по отзывам, стоит либо столько же, либо дешевле. Но, я не рассматриваю отели в Помории, они мне не понравились, имхо! А занимаются ли турфирмы снятием апартов - не знаю. На срок месяц и более - для меня один вариант - самостоятельно и в апартах.
IDreamer is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 11:30   #365
cat-mama
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
Но, я не рассматриваю отели в Помории, они мне не понравились, имхо!
+1000 Мне тоже они не понравились.
cat-mama is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 11:39
PTY4KA
Активный участник

Девушки, у меня еще один вопрос))) а как там с медпомошью? ттт, конечно, но всякое может произойти, есть там на кого понадеяться???? мы в Испании отдыхали ,там в этом плане проблем никаких не возникло
PTY4KA is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 12:10
ответ для PTY4KA , на сообщение « Девушки, у меня еще один вопрос))) а... »
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от PTY4KA Посмотреть сообщение
Девушки, у меня еще один вопрос))) а как там с медпомошью? ттт, конечно, но всякое может произойти, есть там на кого понадеяться???? мы в Испании отдыхали ,там в этом плане проблем никаких не возникло
мы в том году не пользовались мед.страховкой, но

на всякий случай:
с просторов ЛВ и интернета

00359 887 791 051 (русский яз)- телефон медицинского центра в Болгарии, который сразу приезжает и обслуживает по страховке, а потом сам с вашей страховой связывается, и лекарства сами привозят. Вам только надо предъявить страховку и заполнить заявление об обращение.
Круглосуточный 00 359 885 433 055 -(болгарский яз) называются "HC-SB"

А П Т Е К И
гр. Поморие

Станка Дикова Дикова ул. "Цар Борис" №60
Aся Димитрова Канариева ул. "Княз Борис І" №83
Мариана Георгиева Арнаудова ул. "Княз Борис I" №79
"Общински аптеки" ЕООД ул. "Проф. Стоянов" №1
"Общински аптеки" ЕООД ул. "Княз Борис I" №60
Виолета Димова Грънчарова ул. "Княз Борис" №54-А
Христина Василева Вардалиева ул. "Княз Борис 1" №118 А

"МНОГОПРОФИЛНА БОЛНИЦА ЗА АКТИВНО ЛЕЧЕНИЕ - ПОМОРИЕ" ЕООД
Старый 06.02.2012, 13:28
ответ для IDreamer , на сообщение « мы в том году не пользовались... »
Лариса Геннадьевна
Гость

Здравствуйте, уважаемые форумчанки.Читаю с большим интересом все о Поморие с прошлого года, с тех пор, как решила ехать в Поморие лечиться. Ездила в сентябре через турагенство, самостоятельно ехать не решилась, да и дороже получалось из Воронежа. Ездила на 2 недели. О своих впечатлениях о поездке и лечении написала в ЖЖ. Вот ссылка на мою страничку: http://lora-novi.livejournal.com/962.html если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Лариса Геннадьевна is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 13:35   #369
IDreamer
Элита

Цитата:
Сообщение от Лариса Геннадьевна Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчанки.Читаю с большим интересом все о Поморие с прошлого года, с тех пор, как решила ехать в Поморие лечиться. Ездила в сентябре через турагенство, самостоятельно ехать не решилась, да и дороже получалось из Воронежа. Ездила на 2 недели. О своих впечатлениях о поездке и лечении написала в ЖЖ. Вот ссылка на мою страничку: http://lora-novi.livejournal.com/962.html если будут вопросы - с удовольствием отвечу.
Здравствуйте!
А зачем продолжаете читать, если вам совершенно не понравилось там?
Старый 06.02.2012, 13:51   #370
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от Лариса Геннадьевна Посмотреть сообщение
ну в общем все люди разные и каждому свое.., плюс ко всему вам не повезло с отелем..
но при наличии 4-х постояльцев я думаю вам могли предостваить и другой номер, с окнами на другую сторону..
большинство выбирают частный сектор..
и зачем выбирать болгарию - если вам пртивопоказана болгарская еда не очень понятно..
и уж тем более покукпатьв ресторане еду , нести домой и там уже есть.. самая вкусная еда -свежеприготовленнвая..
и конечно, соглашусь - ехать одной, не в сезон и при этом никуда не выезжать ( а там столько всего интересного - нессебр, в бургасе отличный морской парк, на кораблике прокатиться до созополя)) - это безумно скучно. я бы тоже выла от тоски.. это не отпуск - это жесть ((
а большинство ( особенно те. кто осталичсь довольны) едут с детьми (там куча развлекушек для детей), готовят сами, то что им хочеся и можно по здоровью в соих аппартаментах, с удовольствием лопаю болгарскую еду в ресторанчиках и объезжают окресности)..
ну и про пляж.. я не помню где парадиз отель.. но если прошли чуть дальше, то безусловно наткнулись бы на более приличный пляж и уж точно без всяких там крутых спусков (ну да несколько ступенег по лесенке есть).. то что пляжи не идеальны соглашусь.. но и цены более чем демократичны..

но, спасибо за отзыв. другая точка зения тоже важна и поможет составить объективное впечатление новичкам иизбежать ваших ошибокю

лично я считаю, что в сентябре в болгарии делать нечего.. нигде..
в сентябре - злата прага, карловы вары ))

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск