|
|
25.03.2009, 20:42
|
|
Элита
|
 А кто-нибудь был в поликлинике 57. Там стоматология. Нужны отзывы, и к какому врачу лучше записаться????
Спасибо!!!
|
27.03.2009, 10:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
Я так понимаю нижний зуб лечили? Тогда ничего криминального. Бывает.
Причины могут быть разные. Скорее всего повода для особого беспокойства нет. В лучшем случае - пройдет через некоторое время. В худшем - ну может пломбу придется переделать. Мне на самом деле трудно прокомментировать более точно, т.к. я не знаю как зуб препарировался, какая была полость, каким материалом реставрировали и т.д.
Почему бы и не сходить, хотя бы для того, чтобы задать ему тот же вопрос что и здесь. Ему должно быть виднее - он знает, что и как он делал, соответственно чего можно ожидать и какие наиболее вероятные причины Вашего дискомфорта.
|
вот эта ситуация - моя в точности. То есть был у меня нижний зуб и пломба на нем. Как сказал врач, пломбу необходимо поменять - поменяли. И что? Теперь я на этой стороне жевать не могу вообще - боль невыносимая. При нажатии на зуб - болит. Говорили - пройдет со временем. Сначала даже чистить зубы там было больно. Прошло уже больше года - я вроде смирилась - но теперь и с другой стороны болит. Тут уж задумаешься - стоило ли вообще лечить зубы - когда они не болелли - если вылеченные они болят
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
вот эта ситуация - моя в точности. То есть был у меня нижний зуб и пломба на нем. Как сказал врач, пломбу необходимо поменять - поменяли. И что? Теперь я на этой стороне жевать не могу вообще - боль невыносимая. При нажатии на зуб - болит. Говорили - пройдет со временем. Сначала даже чистить зубы там было больно. Прошло уже больше года - я вроде смирилась - но теперь и с другой стороны болит. Тут уж задумаешься - стоило ли вообще лечить зубы - когда они не болелли - если вылеченные они болят 
|
Я, конечно, не специалист, но если болит ГОД - это ненормально. Снимок надо сделать.
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
Прошло уже больше года - я вроде смирилась - но теперь и с другой стороны болит. Тут уж задумаешься - стоило ли вообще лечить зубы - когда они не болелли - если вылеченные они болят 
|
Ну так врач-то что говорит по этому поводу? Он считает, что это нормально?
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 17:04
|
|
Ветеран
|
Люблю своего стоматолога,потому-что он мой бывший любимый!  )))
Ну и умница большая!!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.03.2009, 21:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну так врач-то что говорит по этому поводу? Он считает, что это нормально?
|
Врач... считает, что это судьба такая, что нерв расположен близко к поверхности жевательной. И если меня не устраивает такое положение дел - то выход один - удалять нерв. Решение за мной. В принципе, я уже привыкла жевать только на правой стороне, но сейчас из-за обострения болей десны - в которую пища врезается - уже не могу ни на правой ни на левой стороне толком жевать. Сплошные мучения. Надо лечить - хочу вылечить так - чтобы ничего не болело - а я могла полноценно жевать. Порекомендуйте стоматолога. Живу на Большевиков, работаю на Выборгской. Но, район не особо принципиален. Важно адекватные цены - и хороший врач.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Клариса
Врач... считает, что это судьба такая,
|
Философ, блин.  Ну, главное Вы уже приняли правильный курс на его замену.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 11:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Философ, блин.  Ну, главное Вы уже приняли правильный курс на его замену.
|
 да уж
хотя не смешно, завтрак превратился в муку
чтобы снять с десны воспаление - вызванное механическим повреждением - чем пополоскать бы?
доктора уже ищу - по этому топику кстати
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 18:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлеNка
Да Матиевич очень приятный мужчина, он неделю назад сделал мне имплант )
|
тесен мир ! только Матиевич-имплантолог это папа =) а Матиевич терапевт-хирург итд - это сын =)  я хожу к сыну

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Радуга777
Перечитала весь топик, но так и не нашла информацию об Одонт...
Интересуют отзывы о врачах этой клиники. буду оч. признательна. 
|
я считаю что клиника это конечно хорошо, но существенно важнее ВРАЧИ.
на казанской в одонте имеется супердоктор! Эдуард Черкашин.  рекомендую!

БРЮНЕТКА В МАРМЕЛАДЕ!
Она чудная женщина, со всеми удобствами, с горячей водой, в прекрасном районе, но умна угнетающе.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|