|
|
20.05.2009, 12:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
|
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб этот диагноз был ошибочным.
20.05.2009, 12:19
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
 он уже и не помнит что сисю ел когда-то
|
Тогда будем надеяться, что у новорожденного внезапно проснется "зверский" аппетит  .
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Оля...а ты долго планируешь еще кормить  ....врачи не запрещают????
А то братик родится ,будут на пару сосать....Светланка с одной ,братик с другой   
Это я не в обиду....просто любопытсво 
|
Врачи не в курсе  , они спросить не догадываются, а я и не говорю  . Честно говоря, сама не знаю, сколько все это безобразие еще продлится. Сама по себе лактация не останавливается, Светланка, разумеется, этим вовсю пользуется  . Резко отлучать и иметь проблемы с переполненной грудью мне бы сейчас не очень хотелось, поскольку никто точно не знает, что опаснее, потенциально возможные сокращения матки при кормлениях или "гормональная буря", которая образуется в организме при внезапном прекращении лактации  . Как организовывать вскармливание новорожденного пока не думала, все проблемы буду решать по мере их поступления  .
Цитата:
Девочки я поплакаться. У старшого нашли целиакию. С одной стороны хорошо хоть знаем от чего все наши болячки а с другой грустно. И где я так провинилась, все беды на моих детей.
|
Нельзя искать виноватых и заниматься самобичеванием, ребенку это точно не поможет. Продуктивнее иметь позитивный взгляд на проблему, поскольку малыш все чувствует и будет ориентироваться только на Вас. Если Вы сами поверите, что все будет замечательно, то и организм наследника обязательно ответит взаимностью. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastena
Наташа, не ищи виноватых! Настройтесь на лучшее и всё будет хорошо!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
|
+10000000000000000000000000
|
|
|
20.05.2009, 13:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание?   Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо    Так что все зависит от настроя
|
20.05.2009, 13:40
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой
|
|
|
20.05.2009, 13:44
|
|
Небожитель
|
девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно  У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20
|
|
|
20.05.2009, 13:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
девочки, мы сходили к зубному, очень понравился врач! Ника хоть и сидела с глазами по 5 копеек, но рот открыла и посмотреть дала вполне спокойно  У меня с души камень - все в порядке, нет у нее никакого кариеса, и вообще зубы здоровы! Рассказали, что делать с этими полосками на зубках, когда прийти снова и что делать дальше, в общем, будем следить за зубками, глядишь, обойдемся без пломб лет до 20 
|
Поздравляю!!!
Мы тоже в понедельник пошли на очередную серию серебрения. А врач посмотрела, сказала, что все у нас затвердело, один раз только надо помазать и потом на контроль осенью. Очередно й раз похвалили, что вовремя обратились. 
|
|
|
20.05.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Маша, хочу видеть твое ожирение  до заветных 53 растолстела?
|
|
|
20.05.2009, 14:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Наташа, а чего так позно диагносцировали? Он же большой у тебя уже.
|
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
 Наташа, держись! Самобичеванием не поможешь. А диагноз не может быть ошибочным?
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Наташа, я тоже присоединюсь в Аниному вопросу: ведь ему уже 13 лет, почему так поздно заметили такое серьезное заболевание?   Очень надеюсь, что диагноз не подтвердится! @@@@@@@@@@@@@@@@!
А винить себя за то, что ребенок заболел, не стоит. Ребенку от этого только хуже...
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо    Так что все зависит от настроя 
|
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.
20.05.2009, 14:29
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Маша, хочу видеть твое ожирение  до заветных 53 растолстела? 
|
Алина, ты его еще увидишь... боюсь купальник не скроет всего ужаса так, как это делает повесдневная одежда 
а вот про вес не скажу- сломались весы. Надеюсь, от времени, а не от моего большого веса
20.05.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Диагноз не ошибочный. Почему поздно диагностировали потому что эта дрянь целиакия маскируется под массу других болячек. Мы лечили отдельные болячки у разных врачей (ортопед. гастролог, ЛОР, невролог) а оказалось что причина всему эта дрянь. Просто только сейчас в переходном возрасте все обострилось и врачи отправили на госпитализацию в Педиатрическую академию. Там сделали биопсию и кровь взяли и все в комплексе говорит об целиакии. Теперь надо Саньку обследовать на всякий случай. Еще хочу с мужем обследоваться что бы узнать есть ли она у кого нибудь из нас.
|
Нда, печально.. Но лучше знать врага в лицо. Держись.
Меня только смущает, не в твоем конкретно случае, а вообще, что еще сколько то лет назад, об этой болезни никто не слышал, а сейчас ее диагностируют на каждом шагу. Странно как то.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|