Женщины потерявшие мужей - Страница 370 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2010, 23:16
ответ для kaveva , на сообщение « Женщины потерявшие мужей »
Тюпова Елена
Ветеран

мужчины-не мужчины,но хороши новые знакомства вообще.Когда вы начинаете общаться с людьми,которые вас не знали в замужней жизни,не знали покойного супруга,вы как бы не нагружаете их обязанностью жалеть вас и сочувствовать.Разделять ваше горе.
и пошло-поехало
Тюпова Елена is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2010, 21:03
HappyLady
Участник

Привет.У нас сегодня годовщина свадьбы.Не думала,что меня так сильно ломать будет.С утра рыдала,орала на всех,психовала,в общем,так выбилась из сил,что даже не смогла на кладбище поехать.Вообще,тяжело туда ездить.Каждый раз,когда табличку на могиле вижу,как ледяной водой обливают.Не могу поверить,что это все правда,а не кошмарный сон.Почти три месяца прошло.
HappyLady is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 18:36
Сентябрина
Элита

Я тоже все надеюсь проснуться...
Сентябрина is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 19:00   #3694
Ксюшенька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от axionchik Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поинтересоваться, есть ли кто подал в суд на виновного в смерти своего близкого человека. Очень нужен совет, так как свекровь настаивает и довольно жестко, чтобы я подала в суд (хотя его признали не виновным), но по гражданскому кодексу он управлял средством повышенной опасности и должен возместить ущерб.
Я точно не знаю. Но мне мой юрист говорил, что мы сначала должны доказать виновность водителя(виновника), а потом подавать гражданский иск на возмещение. Но утверждать в правильности не берусь.
Старый 02.08.2010, 19:27
Koira
Активный участник

Может помогу кому. Могу пригласить в гости на недельку к себе в Финляндию. Привезу и отвезу бесплатно. Просто очется помочь и отвлечь от грусных мыслей.
Koira is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 22:27
ответ для Koira , на сообщение « Может помогу кому. Могу пригласить в... »
Tamagotchi
Старожил

Девочки,я к вам за советом..........

1 августа моя родная сестра потеряла своего единственного,любимого,самого лучшего в мире мужчину

Как это прежить?????Как сделать чуточку легче,хоть капельку??????Почему так в жизни не справедливо?Почему?

Ведь они были идеальной парой,счастливые,строили планы.И всё!Одно мгновение и ни одного шанса на выжить

Я плачу уже сутки,не сплю.Как же ей???Оксаночка,родная моя,я тебя сильно люблю.Держись,пожалуйста!!!!
Tamagotchi is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 23:44
ответ для Koira , на сообщение « Может помогу кому. Могу пригласить в... »
Красная туфелька
Элита

Цитата:
Сообщение от Koira Посмотреть сообщение
Может помогу кому. Могу пригласить в гости на недельку к себе в Финляндию. Привезу и отвезу бесплатно. Просто очется помочь и отвлечь от грусных мыслей.
Спасибо вам большое от всех нас!!!! Может кто из девочек и согласиться!
Старый 02.08.2010, 23:51
ответ для Tamagotchi , на сообщение « Девочки,я к вам за советом.......... ... »
Красная туфелька
Элита

Цитата:
Сообщение от Tamagotchi Посмотреть сообщение

1 августа моя родная сестра потеряла своего единственного,любимого,самого лучшего в мире мужчину

Как это прежить?????Как сделать чуточку легче,хоть капельку??????Почему так в жизни не справедливо?Почему?

Ведь они были идеальной парой,счастливые,строили планы.И всё!Одно мгновение и ни одного шанса на выжить

Я плачу уже сутки,не сплю.Как же ей???Оксаночка,родная моя,я тебя сильно люблю.Держись,пожалуйста!!!!
Дайте ссылку на этот топ, сможет выговориться = поддержим!!!
Ей плохо........сейчас самое трудное время... ей очень нужна поддержка, но пытаться вытащить куда-либо рано, просто быть рядом....просто молчать рядом....просто .......быть с ней.....
Старый 03.08.2010, 00:24
ответ для TatyK , на сообщение « девочки, мое мнение таково, что даже... »
Красная туфелька
Элита

Цитата:
Сообщение от АфроТанчик Посмотреть сообщение
девочки, мое мнение таково, что даже если вы и начнете куда-то ходить "в свет", где есть другие мужчины, то если вы не готовы и не хотите новых отношений,то эти вылазки вряд ли помогут.
Давно хотела написать, но как то неудобно было....хотя ...
Когда Серега погиб мне было очень тяжело....еще 40 дней не было я пошла в клуб, там меня многие знали, тк ходила много лет подряд на "вечера кому за", знали как веселую, улыбающуюся девушку, "полную задора и огня". Когда я пришла в этот раз, все сразу поняли, что со мной что-то не так, но не трогали, я просто танцевала (читай выливала из себя боль) у колонки, потом уже им сказала, выпили по рюмке, тк мужа там тоже видели, когда мог приезжал за мной.
если б вы знали как моя бабушка была против моего похода туда, что это не правильно, и тд и тп...... НО я чувстовала, что мне это надо, я знала, что мне нужно забыться....хоть ненадолго....Мама сказала, что если знаешь, что будет легче иди......осуждать не могу......Сказать что стало легче - не могу.....но просто выбесилась....вот.....
Старый 03.08.2010, 01:03
ответ для Tamagotchi , на сообщение « Девочки,я к вам за советом.......... ... »
Nujta
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tamagotchi Посмотреть сообщение
Как сделать чуточку легче,хоть капельку?????

Оксаночка,родная моя,я тебя сильно люблю.Держись,пожалуйста!!!!
Вы сами ответили - любовь. И еще обнимите ее крепко крепко. Объятия - это то, чего лично мне не хватает до сих пор.
Ну и ссылку дайте на топик, наверно только чуть позже. Хотя????? Держитесь. Сочувствую. Мне очень жаль.
Nujta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск