|
|
20.05.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Ровно 10 лет назад мы обследовались по поводу этого заболевания, и даже сидели на безглютеновой диете и он действительно лучше себя стал чувствовать. но тогда мы были у генетиков и сдавали одну кровь (которая кстати ничего не показала) и уровень диагностики тогда был минимальный и гастроэнтерологи этим раньше не занимались а сейчас и они подключились к этому. А так как кровь ничего не показала мы и слезли с диеты а надо было ее соблюдать вот отсюда и вся ерунда.
|
|
|
20.05.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Просто Деловая
Ровно 10 лет назад мы обследовались по поводу этого заболевания, и даже сидели на безглютеновой диете и он действительно лучше себя стал чувствовать. но тогда мы были у генетиков и сдавали одну кровь (которая кстати ничего не показала) и уровень диагностики тогда был минимальный и гастроэнтерологи этим раньше не занимались а сейчас и они подключились к этому. А так как кровь ничего не показала мы и слезли с диеты а надо было ее соблюдать вот отсюда и вся ерунда.
|
Наташа, не огорчайся, все наладится!
|
|
|
20.05.2009, 15:36
|
|
Наш человек
|
Наташа, а в чем проявляется плохое самочувствие?
|
|
|
20.05.2009, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мrs.Orange
Все зависит от того во что верить. Если в карму - то да. Если в Бога, то в Православии дети не отвечают за грехи родителей.
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Наташа, очень надеюсь, что ты не веришь в карму 
Все пройдет, и эта боль..Возможно диагноз снимется(у меня трое знакомых,кому этот диагноз ставили ошибочно).А если нет, то информирован -значит вооружен. Знакомым помогает смена климата...
|
Как много было бы счастливых людей и детей ,если б дети не отвечали за грехи своих родителей  ...и разве слово Карма и Православие такие уж несопоставимые вещи????Или другое направление веры???Просто я читала недавно книгу священнослужителя ,он писал как раз в ней о кармических задачах человека, об основных грехах , о причинах болезни человека и за что она дается. Можно конечно прятать голову в песок и лечить болезнь лекарствами , только проще задуматься за что она нам дана.Разве просто так??Бог посылает ее нам ,чтоб мы исправили что-то в себе...изменили свои мысли ,поступки. Иногда вылечить ребенка можно одними своими правильными мыслями.Существует конечно много мнений по этому поводу и много случаев ,чтобы опровергнуть или доказать эту мысль.Просто -это мое ИМХО.
Я это написала ,не чтоб еще больше огорчить Наташу...я думаю ,что она обязательно справится с болезнью ,потому что любит своих детей...а сказать ,что Вера у меня девочки -православная.....просто человек не стоит на месте....и есть очень много полезных книг ,которые расширяют кругозор!
|
|
20.05.2009, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дюшеска
Как много было бы счастливых людей и детей ,если б дети не отвечали за грехи своих родителей  ...и разве слово Карма и Православие такие уж несопоставимые вещи????Или другое направление веры???Просто я читала недавно книгу священнослужителя ,он писал как раз в ней о кармических задачах человека, об основных грехах , о причинах болезни человека и за что она дается. Можно конечно прятать голову в песок и лечить болезнь лекарствами , только проще задуматься за что она нам дана.Разве просто так??Бог посылает ее нам ,чтоб мы исправили что-то в себе...изменили свои мысли ,поступки. Иногда вылечить ребенка можно одними своими правильными мыслями.Существует конечно много мнений по этому поводу и много случаев ,чтобы опровергнуть или доказать эту мысль.Просто -это мое ИМХО.
Я это написала ,не чтоб еще больше огорчить Наташу...я думаю ,что она обязательно справится с болезнью ,потому что любит своих детей...а сказать ,что Вера у меня девочки -православная.....просто человек не стоит на месте....и есть очень много полезных книг ,которые расширяют кругозор!
|
Да, карма и Православие - вещи несопоставимые. http://www.pravkniga.ru/faq.html?id=120
Я говорю об ортодоксальном Православии, которое не нуждается в подстраивании под современного человека, дополнениях из индуизима, буддизма и пр. религий. Не нужно мешать все в кучу, как любят сейчас делать новомодные писатели и псевдосвященники. Безусловно, Господь посылает болезни человеку не просто так, а с определенной целью. Это уже из разряда богословских воросов, которые мне не хочется обсуждать здесь. В сети очень много православных сайтов, на которых все это можно почитать.
|
|
|
20.05.2009, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Наташа, очень хочу поддержать, но не знаю, что сказать, глупо же писать " на волнуйся, всё будет хорошо"....... И всё-таки странно, что так поздно обнаружили, да и вообще последние годы "целиакия" - очень модный диагноз, думаю, что всё-таки врачи ошибаются, просто не знали какой вам диагноз написать, а что-то поставить надо....
Про карму и православие и другие религии мог бы подискутировать мой муж, он давно занимается изучением трудов Рерихов и Блаватской, Махабхараты . Я вслед за ним тоже потянулась к иным знаниям, но Блаватская слишком сложно для меня, читаю вещи попроще, для широкого круга читателей. Это я к тому пишу, что дети не отвечают за грехи и ошибки родителей, они "отрабатывают" свою собственную карму, программу и отвечают за свои ошибки, допущенные в прошлой жизни. Всё, что даётся человеку - даётся для того чтобы он подумал, понял и стал лучше....Короче, писать легко, а вот стать лучше сама ну никак не могу
Цитата:
Сообщение от Ромашка~
А у Макса какая-то фигня с ножками: всю ночь сегодня орал, что ножки болят, пока обезболивающее не поставила. Мы с мужем решили, что у него интенсивно ноги растут, вот и тянет сильно. Муж говорит, что у него в детстве часто так было...
|
Настя, а прививок не делали в ближайшее время? Может обувь новую начали носить? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
20.05.2009, 16:36
|
|
Наш человек
|
Читала я и Рерихоф (и жену его Елену (цитировать могу на память) иБлаватскую и ШриАуробиндо и Мать..и тусовалась в этих кругах в свое время и даже настройки Рейки получала от Мастера. 
Ничто из этого и рядом не стояло рядом с Православием и подвигами, трудами наших Святых, книги которых к сожалению попали последними в мои руки..и теперь я их ни на что не променяю  и веру нашу Православную тоже
Ну и карма с Православием вообще ничего общего не имеют, тут я согласна..
|
|
|
20.05.2009, 17:51
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
я совершеннийший неспециалист в вопросах веры, какой бы то ни было. и даже думать не хочу, почему болеет мой ребенок. был момент, винила себя, потом подумала- нет, вряд ли. за мои ошибки наверное я должна отвечать, не так ли? это чисто мое мнение, вообще никакими книгами не подкрепленное.
не думаю что есть на свете человек, не совершивший ошибок в своей жизни. так что же теперь... все дети должны болеть?
может не права, я не такая начитанная 
Наташе, Олегу просто хочу пожелать удачи.
|
|
|
20.05.2009, 18:48
|
|
Элита
|
мне вообще не нравится эта дискуссия. промолчу
|
|
|
20.05.2009, 20:48
|
|
Наш человек
|
Знаете девочки старшему легко уже объяснить и он сам уже понимает что определённые продукты ему нельзя. с этим проблем я не вижу.
насчет того что сейчас типа стало модно "целиакия " я так лично не считаю , т.к я уже объясняла что она выводит из равновесие весь организм и каждый врач начинает лечить в своей области и происходит залечивание, а результата ноль.
а по поводу кармы или не кармы я не знаю. Просто всех моих детей не обошло стороной то или иное серьезное заболевание. С дочкой я вообще молчу.  Ну и что мне приходиться думать? Винить конечно некого, но на мысли наводит.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|