|
|
01.07.2009, 23:35
|
|
Активный участник
|
А я сегодня начальству призналась...
пришлось это сделать раньше, чем я хотела, т.к. я краем уха услышала, что они хотят еще одного человека на работу взять.
вот я и предложила перевести меня на эту должность, а искать сотрудника уже на мое место. а то мне с моими обязанностями никуда не вырваться.
а теперь буду в более свободном графике и часть работы можно дома будет делать
честно говоря, меня аж трясло перед тем, как признаваться пошла
01.07.2009, 23:35
|
|
Старожил
|
девочки, у нас 2 потеряшки в группе
удалились сами
Sunny* и Mama Niki или я что-то пропустила?
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:46.
|
|
|
01.07.2009, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Привет!!
А мне продлили до пятницы, потом выпишут, и то потому, что терапевт уходит в отпуск))
|
а мне сказали, что сейчас выписывают, но если будет хуже, чтобы срочно приходила и положат опять в больницу
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:46.
|
|
|
01.07.2009, 23:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
ну видимо это инидвидуально - давать такие направления :-) Мне вот тоже сразу дали все на первом приеме. А проблема не в баночке или же нежелании утреннем, а в том - КАК это собрать. Унитазы то не совдеповские - с сидюлькой, а с функцией "антивсплеск" :-)))) ну в общем дырка сразу.....хоть оно и не тонет, но в воде копаться....брррр....Да, тема у нас интересная с утра пошла :-) Но насущная. Поговорю сегодня с врачом, может и без этого анализа нормально все будет :-).
|
анализ берут и проверяют на яйцаглист, думаю, это обязательный анализ. А что сказал врач???
удалось собрать? а то поделиться хотела... тоже долго думала как его собрать ))) в итоге подставила пластиковую тарелку ))) дальше - дело техники...Была, кстати идея - в детский горшок сходить ))))))))))))))
Фу, конечно, но вопрос актуальный...и вообще, свое же.
Я счас за дочкой иногда подбираю. Редко, но бывает ))) Она без труселей когда бегает, забывает до горшка добежать )))
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
Девчонки, а на каком сроке надо обходить таких врачей как ЛОР, окулист, кардиолог? к ним в порядке очереди или как? кто-нибудь знает?
|
при постановке на учет сказали пройти специалистов до следующего посещения.
Терапевт в ЖК№19 свой, а ЛОР и Окулист в местной поликлинике.
Насчет - без очереди- я пришла с ребенком(1г.3 мес) с обменной картой...хоть бы кто пропустил, а медсестра сказала, договаривайтесь с очередью.
Но в итоге - позвала меня через два человека. (может с врачом поговорила?!)
Вообще у некоторых врачей висит объявление - беременные проходят через 2 человека (видела такое)
Цитата:
Сообщение от Rysalo4ka
А ВЫ без очереди проходили? Нормально все остальные реагировали?
А если стоматолог платный? Надо с обменной картой в платную клинику идти? 
|
Ходила к бесплатному стоматологу. И забыла обменную карту. После осмотра стоматолог выдал мне справку о том, что я была на осмотре и получила необходимые рекомендации.
Думаю любой врач - платный или нет может дать справку о посещении. Только, когда запись в карте, думаю удобнее. А то справки будут вклеивать...
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|
О! Я к вам счас приду ))) как Олечка Яшникова
Цитата:
Девочки, будет открывать новый топик? Или августа подождем?
|
Я За АВГУСТ, (не совсем логично, но... ) т.к. уезжаю до 30.07 НА МОРЕЕЕ.)))
|
|
|
01.07.2009, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
Sunny* и Mama Niki или я что-то пропустила?
|
К сожалению у них был повод удалиться
|
|
|
01.07.2009, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
К сожалению у них был повод удалиться 
|
ясно, мне ещё одна девочка писала, но я тогда в больнице была, видимо, Яна её удалила из списка
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:45.
|
|
|
02.07.2009, 09:00
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.07.2009, 09:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama Olya
анализ берут и проверяют на яйцаглист, думаю, это обязательный анализ. А что сказал врач???
удалось собрать? а то поделиться хотела... тоже долго думала как его собрать ))) в итоге подставила пластиковую тарелку ))) дальше - дело техники...Была, кстати идея - в детский горшок сходить ))))))))))))))
Фу, конечно, но вопрос актуальный...и вообще, свое же.
Я счас за дочкой иногда подбираю. Редко, но бывает ))) Она без труселей когда бегает, забывает до горшка добежать )))
|
Поделитесь!!! Т.к. я его не сдала, а вчера врач на приеме посмотрела анализы, спросила какие сдала, вроде бы упомянула про ЭТОТ, я на все кивала головой :-) Да и вообще, так все забавно получилось. Ходила в понеделник к другому врачу - моя была еще в отпуске, он дал мне все направления на анализы, я все быстренько сдала и через день явилась к своему врачу. Она меня спрашивает - а зачем так часто? Ну я и отвечаю, что врач не мой был, сказал к вам прийти, может что еще интересного скажете. Она отвечает - да, посмотрю еще...ну слава Богу только кушеткой дело обошлось. Теперь пойду на УЗИ (надо записаться) и 13 июля поставят на учет. Правда это будет уже вроде бы на 14 неделе, но и не страшно. Главное ведь до 20 успеть :-)
Врач мне очень понравилась! Хожу в 17 ЖК.
А за дочей я убирала, когда она была маленькая, сейчас попу подтирает бабушка ей. У меня на все это дело рефлекс....
И меня еще тоже нет в табличке...
02.07.2009, 11:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Я сегодня заявку в контакте оставила.
|
|
02.07.2009, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cadabra
Поделитесь!!! Т.к. я его не сдала, а вчера врач на приеме посмотрела анализы, спросила какие сдала, вроде бы упомянула про ЭТОТ, я на все кивала головой :-) Да и вообще, так все забавно получилось. Ходила в понеделник к другому врачу - моя была еще в отпуске, он дал мне все направления на анализы, я все быстренько сдала и через день явилась к своему врачу. Она меня спрашивает - а зачем так часто? Ну я и отвечаю, что врач не мой был, сказал к вам прийти, может что еще интересного скажете. Она отвечает - да, посмотрю еще...ну слава Богу только кушеткой дело обошлось. Теперь пойду на УЗИ (надо записаться) и 13 июля поставят на учет. Правда это будет уже вроде бы на 14 неделе, но и не страшно. Главное ведь до 20 успеть :-)
Врач мне очень понравилась! Хожу в 17 ЖК.
А за дочей я убирала, когда она была маленькая, сейчас попу подтирает бабушка ей. У меня на все это дело рефлекс....
И меня еще тоже нет в табличке...
|
Я поделилась, в тексте написано, как у меня получилось ))) только я не учла, что на это рефлекс у тебя. Поэтому "развожу руками")))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|