| |
|
15.10.2009, 10:43
|
|
|
Элита
|
А у нас с мужем машина одна на двоих и мы по очереди ездим. Но на прошлой неделе мне стало плохо в метро (чуть в обморок не упала) и теперь либо я на машине, либо он меня завозит и забирает. Только он ленится меня к 9 на работу везти, так что последнее время на машинке я))) Из-за пробок стала на 15 мин раньше выезжать
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 10:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
ночуй на работе.....
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
Доброго утра!  Всем новеньким большой большой привет
Девочки, я по-моему, заработала себе сейчас сотрясение мозга  Шла на работу мимо парковки и меня прихлопнуло по голове шагбаумом. Я даже понять ничего не успела  бошка сейчас треснет 
|
эх как тебя!!! не тошнит? температуры нет?? есть у вас на работе медпункт? с этим шутить нельзя - голова все-таки!
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
а мне так хорошо в метро - музыку включила, глазки закрыла, плевать на всех!!)) даже духоты не ощущаю))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alinych
эх как тебя!!! не тошнит? температуры нет?? есть у вас на работе медпункт? с этим шутить нельзя - голова все-таки!
а мне так хорошо в метро - музыку включила, глазки закрыла, плевать на всех!!)) даже духоты не ощущаю))
|
подташнивает честно говоря..медпункта нет, будет плохо - пойду в травму..тут 200 метров
Я тоже езжу на метро с "бабанами" в ушах, сажусь на гражданке и пофиг на всех

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
подташнивает честно говоря..медпункта нет, будет плохо - пойду в травму..тут 200 метров
Я тоже езжу на метро с "бабанами" в ушах, сажусь на гражданке и пофиг на всех
|
иди в травму..только аккуратно!!!!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alinych
иди в травму..только аккуратно!!!!
|
Я бы тоже посоветовала сходить, всё-таки голова, если вырвёт, то точно сотрясение
Боброе утро, всем!!!
|
15.10.2009, 11:20
|
|
|
Гость
|
Девочки, здравствуйте!!!! Я новенькая и очень рада здесь быть! Я за советом, скажите, пожалуйста, я третью неделю пытаюсь записаться на приём к Плужниковой Т.А. в Ц НБ и всё НИКАК!!!!  КАждый раз-звоните через неделю.Притом, я записываюсь на платный приём.Может там особенности какие то, или стиоит приехать без записи. Кто там наблюдается, помогите ссоветом, пожалуйста
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Selenalittle
Девочки, здравствуйте!!!! Я новенькая и очень рада здесь быть!
|
привет! добро пожаловать!!

|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Боброе утро, всем!!!
|
прЮвет!

|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:24
|
|
|
Небожитель
|
Доброе утро всем 
я вчера обновила табличку.
PS- девочки, беременюшки расскажите плиз про Лебедева, куда вы ходили в МПЦ или Ава Петер? и координаты, как к нему можно записаться в МПЦ?
|
|
Цитировать ·
|
15.10.2009, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Selenalittle
Девочки, здравствуйте!!!! Я новенькая и очень рада здесь быть! Я за советом, скажите, пожалуйста, я третью неделю пытаюсь записаться на приём к Плужниковой Т.А. в Ц НБ и всё НИКАК!!!!  КАждый раз-звоните через неделю.Притом, я записываюсь на платный приём.Может там особенности какие то, или стиоит приехать без записи. Кто там наблюдается, помогите ссоветом, пожалуйста
|
Привет

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|