|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
27.03.2012, 22:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
ну наконец-то появилась 
не поняла что с топиком 
|
Ну, когда нажимаю на "Перейти к новому", меня сразу отправляет к самому последнему сообщению, а не к тому, которое еще не успела прочесть. Поэтому если не помнишь, на какой страничке остановилась, то все...
|
27.03.2012, 23:01
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!  Я начинаю приходить в себя. Даже периодически высыпаюсь. Надеюсь буду почаще вас посещать.
У Владика тоже гноился глазик долго. капала левомицетиновые капли и массажировала слезный канал, ну и ромашкой промывала. Пока 2 дня глаз чистый, надеюсь прошло, но говорят, может опять возобновиться..  (((
И пупок у нас не заживает все, блин.  А так уже охота в большую ванну его запустить. Он как истинная рыбка купаться любит.
Нам сегодня 3 недели! 
а я так и не добралась до фотографа..
|
|
|
27.03.2012, 23:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Ну, когда нажимаю на "Перейти к новому", меня сразу отправляет к самому последнему сообщению, а не к тому, которое еще не успела прочесть. Поэтому если не помнишь, на какой страничке остановилась, то все... 
|
Ого,а как это?у меня всегда к последнему возвращается...поэоому я в новой вкладке открываю всегда
|
27.03.2012, 23:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
|
Настя, привет!
Что-то я тож не врубаюсь о чем ты   где такое? я уже и не пытаюсь запомнить где остановилась, за девочками не успеваю... и как времени хватает?
|
|
|
27.03.2012, 23:09
|
|
Старожил
|
Девочки, вопрос! 
А следующей зимой вы малышей в каких колясках катать планируете? Вроде люльки рассчитаны до 6 мес. Или я не права?
|
|
|
27.03.2012, 23:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от samaela
А что такое ПМА?
|
Педиатрическая медицинская академия
|
|
|
27.03.2012, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
во даешь! 
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
Девочки, вопрос! 
А следующей зимой вы малышей в каких колясках катать планируете? Вроде люльки рассчитаны до 6 мес. Или я не права?
|
Да, Юля, такая я бестолочь ((((( Муж меня отчитал...да и сама я расстроилась очень...денег выброшенных жалко
У меня коляска трансформер: опущу дно, подниму спинку будет сидячая, но высокая....
27.03.2012, 23:17
|
|
Активный участник
|
Девочки, сори за офф....
Давайте доберем рядки для малышей на лето. Вещички оч хорошего качеств.
27.03.2012, 23:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Janespb
И пупок у нас не заживает все, блин.  А так уже охота в большую ванну его запустить. Он как истинная рыбка купаться любит.
Нам сегодня 3 недели! 
а я так и не добралась до фотографа..
|
Поздравляю с 3 недельками!  Жень, а ты с не зажившим пупком купаешь? Я чего-то боюсь пока(((
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ого,а как это?у меня всегда к последнему возвращается...поэоому я в новой вкладке открываю всегда 
|
Я не понимаю, раньше все было ок, где закончила, потом туда и вернулась. Теперь даже если открываю на той странице, на которой остановилась, обновляется и кидает в конец
Цитата:
Сообщение от Janespb
Настя, привет!
Что-то я тож не врубаюсь о чем ты   где такое? я уже и не пытаюсь запомнить где остановилась, за девочками не успеваю... и как времени хватает? 
|
Привет  Да я тоже! В РД пыталась пару раз зайти с айфона, но с таким успехом...))) А дома вот первый раз зашла! Даже не знаю, когда теперь в следующий раз получится. Я в интернет, в основном, через телефон захожу.
|
27.03.2012, 23:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Поздравляю с 3 недельками!  Жень, а ты с не зажившим пупком купаешь? Я чего-то боюсь пока(((
Я не понимаю, раньше все было ок, где закончила, потом туда и вернулась. Теперь даже если открываю на той странице, на которой остановилась, обновляется и кидает в конец
Привет  Да я тоже! В РД пыталась пару раз зайти с айфона, но с таким успехом...))) А дома вот первый раз зашла! Даже не знаю, когда теперь в следующий раз получится. Я в интернет, в основном, через телефон захожу.
|
 Спасибо!
Да, я купаю в маленькой ванночке с марганцовкой пока. В РД сказали можно купать и педиатр моя тож сказала можно. Но с марганцовкой в большой не покупаешь, сразу все рыжее будет.
надеюсь скоро уже заживет пупок и выпустим мою рыбку плавать
я тоже с тел. чаще захожу, но только читаю, писать жутко неудобно
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|