| |
|
07.12.2011, 03:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
И у меня тоже..говорит,ну так все прекрасно,было бы плохо,я б сказал 
|
и мой также
Цитата:
Сообщение от SoleMio
не зарекайся раньше времени 
|
Викуль,я вот тоже зареклась  ,но если кто поделится секретом,как сообразить сыночка,то я еще разок готова
Цитата:
Сообщение от Ася
правнуков?)))
вон девушка про коректоры спрашивает, я не копенгаген, может ты знаешшь?
|
А я вообще еще выше про свою вожделенную расческу  ,неужели ни у кого нет 
|
07.12.2011, 09:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Девочки,не хочу лазить по посторонним топикам,тем более хочется послушать своих...есть ли у кого-нибудь расческа от Браун с ионизацией,интересны отзывы.
|
если речь о щетке Сатин Хеа с ионизацией- у меня такая около года уже. Я довольна, тк у нее хорошее качество "щетинок"- кожу головы не царапают, волосы не запутываются на них, сами они не выпадают. Когда расчесываешь- она действительно слегка распрямляет волосы(для меня это скорее минус, тк цель волнистось, если распускаю волосы, но не суть..), они меньше пушатся и значительно более гладкие и чуть более блестящими выглядят. Как там ионы действуют(и действуют ли?)- толком не знаю и не интересовалась. Для меня эта щетка- отличная замена обычной предыдущей простой щетки для волос, которую я сломала. Качество и исполнение у нее очень хорошее (ну, я так и полагала, что Браун совместно с Вэллой вряд ли ..овно выпустит)
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:36
|
|
|
devil old women
|
Девочки, научите вставлять через радикал? (пишет ошибка обработки фотографии) или через gyazo
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:51
|
|
|
devil old women
|
еще попытка
аааа, получилось, пардон, что большой, фух. Это я пыталась тушь показать. Кажется получилась фигня))) фоткалась в ванной перед зеркалом. муж отказался помогать. Зато вот освоила все сама. если кому интересно. Карандаш для бровей - Лореаль, консилер (чутка видно как "светит" под глазом) диор, тушь ЭА
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, научите вставлять через радикал? (пишет ошибка обработки фотографии) или через gyazo
|
Ася доброе утро тебе и всем, кто уже проснулся или еще не ложился! 
Вот посмотри, может пригодится. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1626450
Я сама с размещением фото плохо дружу, получается через раз.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:56
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
|
ага, пасиб!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Девочки, Зоя - это полный восторг! Если OPI мне приходилось с кисточки много раз вытирать, о горлышко, чтобы набрать нужное количество лака, то Зоя на высоте. у нее более плотная структура, не густая, а плотная, даже одного слоя достаточно, чтобы был насыщенный цвет. Не полосит, даже безрукий сможет накрасить ровно. Ща посмотрю, как будет сохнуть. Правда родной сушки и базового слоя у меня нету(( На умную эмаль ложился плохо, пришлось эмаль стереть. думаю, надо купить ее родной базовый. если он будет сохнуть замечательно, то кажется, я буду раздавать свои лаки))) и приобретать зою.
|
Ася, а это вот эта Зоя?
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Мне старший постоянно комплименты делает.
А тут недавно выдал. Не могу удержаться, расскажу.
Поехали мы к логопеду. Дима в машине заснул. Отвожу Женю, раздеваю и говорю - выйдешь, оденешься и к машине иди, я там буду, с Димой. Он пошел на занятие, я стала расплачиваться. Админ попалась тормозная, не могла сообразить, на сколько минут мы пошли. Решили, что я вернусь к концу занятия и расплачусь. Возвращаюсь. Чувствую, в атмосфере - только что смеялись. Женя одевается, видит меня и с удивлением - мама, а ты чего пришла. Говорю, Женечка, мне заплатить надо. Женя так смотрит на меня снисходительно - мама, я уже расплатился, пошли. Народ уже не смеется, просто тихо слезы утирает. На стойке у администратора - столбик монеток   
|

Цитата:
Сообщение от Lepestok
|

сына хочу
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:57
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
|
ага, она!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 09:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
если речь о щетке Сатин Хеа с ионизацией- у меня такая около года уже. Я довольна, тк у нее хорошее качество "щетинок"- кожу головы не царапают, волосы не запутываются на них, сами они не выпадают. Когда расчесываешь- она действительно слегка распрямляет волосы(для меня это скорее минус, тк цель волнистось, если распускаю волосы, но не суть..), они меньше пушатся и значительно более гладкие и чуть более блестящими выглядят. Как там ионы действуют(и действуют ли?)- толком не знаю и не интересовалась. Для меня эта щетка- отличная замена обычной предыдущей простой щетки для волос, которую я сломала. Качество и исполнение у нее очень хорошее (ну, я так и полагала, что Браун совместно с Вэллой вряд ли ..овно выпустит)
|

Вот для моей подруги,как она говорит главный минус этой расчески в том,что она ей дает эффект прилизанности и напрочь лишает объема,в остальном она решает проблему пушистости и придает блеск.А мне напротив,хотелось бы избавиться от объема,ну и убрать пушистость на концах  
Цитата:
Сообщение от Ася
|
Я в этом несильна,но у меня так пишет (насколько помню) в том случае,если фото слишком огромное...и тогда я его уменьшаю до тех пор пока оно не загрузится 
|
07.12.2011, 10:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spark22
Девочки,не хочу лазить по посторонним топикам,тем более хочется послушать своих...есть ли у кого-нибудь расческа от Браун с ионизацией,интересны отзывы.
|
Мне нравится расческа, в дополнение к сказанному выше могу добавить, что если хочется сохранить прикорневой объем, то у корней лучше расческой не расчесывать, только длину.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|