| |
|
03.01.2012, 02:49
|
|
|
Banned
|
Посмотрела, покетбуки дорогие какие-то, семь-девять тысяч. У меня подешевле читалка. Они цветные и с подсветкой вроде.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 02:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 8enera
Знаю, что девушка мечтала запустить сердечко (небесные фонарики)
|
Интересно, когда девушки научатся не надеяться, что молодой человек прочитает их мысли, а просто говорить о своих желаниях? Я вот говорю, и у меня уже 11 лет от моего благоверного только желанные подарки
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 03:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
пошла смотреть  а в инет можно вылезать с этой штуки? в отпуске было бы удобно  или мне надо губу закатать? 
|
читалки есть разные. есть с экраном а-ля кпк, а есть с "электронными чернилами" - полная имитация книжной страницы. я - убежденный фанат бумажных книг, но эл.книгу оценила.
некоторые имеют возможность и выходы в интернет, амазоновский киндл, например. его очень хвалят. но у меня самой покетбук.
вот такие они. вид шрифта и размер, естественно, можно менять.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 03:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Посмотрела, покетбуки дорогие какие-то, семь-девять тысяч. У меня подешевле читалка. Они цветные и с подсветкой вроде.
|
цветные и с подсветкой - это не вариант, надо чтобы электронные чернила были, а иначе смысла никакого
|
03.01.2012, 03:59
|
|
|
Banned
|
У меня вот амазон, очень удобный.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 04:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
У меня вот амазон, очень удобный.
|
я мужу подарила амазон последний (не тач, обычный), оч классный  у меня попроще книжка
(хотя что считать попроще, она дороже кандла в 2 раза сейчас стоит)
|
03.01.2012, 04:20
|
|
|
Наш человек
|
мне тоже подарили читалку. Соню  .
Я ее боюсь - она какая-то шибко вумная, я после новогодних гулек не могу пока в ней разобраться
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 08:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от С КОСОЙ
Только описанные подарки--это предметы, которые ВСЕГДА с собой. Пошел дождь--достала зонтик--ах, какой зонт мне МЧ подарил  ; взяла ручку, достала паспорт--ах!
|
Согласна. Что-то я сразу не поняла это. Подарки как напоминание о человеке.
|
|
Цитировать ·
|
03.01.2012, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Интересно, когда девушки научатся не надеяться, что молодой человек прочитает их мысли, а просто говорить о своих желаниях? Я вот говорю, и у меня уже 11 лет от моего благоверного только желанные подарки 
|
Я и намЯ киваю и показывала что хочу , все равно хрень всякую получаю или вообще ничего  ( как сейчас например) Видимо "дело не в кулаке , а в морде".
|
03.01.2012, 14:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Я хочу ребенку на ДР подарить, он с дикой скоростью читает новомодную фантастику, толстенная книга уходит за 2-3 дня. С одной стороны, я счастлива, что он читает, но одна книжка стоит 600 руб! 
Удобная штука?
|
очень
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Удобная. Я обожаю обычные книги, у меня их много, периодически пополняю коллекцию, но читалка меня спасает от разорения, поэтому нежно ее люблю  глаза от нее не болят, есть к ней специальный фонарик. Всегда со мной 
|
а я перестала с бумаги читать почти. Как увижу кто палец слюнявит чтобы страницу перевернуть, меня аж передергивает. А старые книги (старые - просто пару лет простояли на полке) пахнут пылью.
Цитата:
Сообщение от Южный ктототам
я ща нашла, что на планшетах мобильный интернет. что это значит? 
|
можно симку телефонную воткнуть. Сейчас много всяких инетных тарифов. Очень удобно.
Цитата:
Сообщение от Кристин
Я и намЯ киваю и показывала что хочу , все равно хрень всякую получаю или вообще ничего  ( как сейчас например) Видимо "дело не в кулаке , а в морде".
|
знакомо  ну, годов через несколько, муж научился без намЯкиваний.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|