☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 3731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2011, 20:35
ответ для ЯнЬча , на сообщение « нет - была мембрана.. не на гвоздь -... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнЬча Посмотреть сообщение
нет - была мембрана.. не на гвоздь - как обычно просто в саду на площадке - все нафик протерлось...

а еще шапки рейма - шлем - отвратительного качества - хотя вот с этим меня предупреждали - катышками через месяц пошла... хотя красивая.. и растянулась ужасающе...

и далеко не единственная, кста.. у нас даже есть клуб нелюбителей реймы по качеству именно

мне расцветки у них оччччень нра... но не нравится как сделан ворот - обязательно нужен шарф.. а у меня сын их не любит.. (хотя на выбор - штук 5 точно есть)
Про шлемы читала. Да и Маруся тут предупреждала. Хотя я пару шапок Реймы взяла (не шлем).
sasa35 is offline  
Старый 26.02.2011, 20:35
ответ для sasa35 , на сообщение « Покажь, плиз, на этих модельках, какие... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Нельсы по 4 штуки? Слитные или раздельные?
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Покажь, плиз, на этих модельках, какие нельсы были?
http://x-kids.ru/category/nels-finskie-puhoviki/
Я видела там какие-то, но не присматривалась. А сейчас позвонила спросила, что есть на девочку. Сказали, один комбез цвета фуксия больше не знаю. Могу посмотреть при случае...
Старый 26.02.2011, 20:36   #37303
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Смотрите на бан не нарвитесь, если кто стукнет- то точно забанят!
За что?
sasa35 is offline  
Старый 26.02.2011, 20:37
ответ для kressy , на сообщение « На мать понятно, что обязательно. Но... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение

Времена года промокают?
Можно спросить у Окси, у нее есть.
sasa35 is offline  
Старый 26.02.2011, 20:38
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Девушки, извините, а вам пуховые... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девушки, извините, а вам пуховые комбезы нравятся или только из-за тепла покупаете?
По мне так ужас
Нин,
ну в минус 25 я не пойду на улицу, но в минус 15-20 на полчасика могу. Я ж дома с Гошкой с ума сойду месяц из дома не выходить!
sasa35 is offline  
Старый 26.02.2011, 20:41
ответ для kressy , на сообщение « МНе обычно не нравятся:)) Я просто вот... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
МНе обычно не нравятся Я просто вот рассматриваю вариант купить Рите, чтобы в коляске спать...

Яньча, я посмотрела.
Есть такой документ.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 декабря 2007 г. N 862 О ПРАВИЛАХ НАПРАВЛЕНИЯ СРЕДСТВ (ЧАСТИ СРЕДСТВ) МАТЕРИНСКОГО (СЕМЕЙНОГО) КАПИТАЛА НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ.
Там все написано, и я права. Весь тут публиковать не буду, там 40 страниц. Но вот , например, одна статья:

8. В случае направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на оплату приобретаемого жилого помещения лицо, получившее сертификат, одновременно с документами, указанными в пункте 6 настоящих Правил, представляет:
а) копию договора купли-продажи жилого помещения, прошедшего государственную регистрацию в установленном порядке;
б) копию свидетельства о праве собственности физического лица (юридического лица), осуществляющего отчуждение жилого помещения, на жилое помещение, приобретаемое лицом, получившим сертификат;
в) выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним об отсутствии обременений жилого помещения, приобретаемого лицом, получившим сертификат;
г) в случае если жилое помещение оформлено не в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) или не осуществлена государственная регистрация права собственности на жилое помещение - засвидетельствованное в установленном законодательством Российской Федерации порядке письменное обязательство лица (лиц), являющегося покупателем по договору купли-продажи жилого помещения (договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа) с использованием средств (части средств) материнского (семейного) капитала, оформить жилое помещение в общую собственность лица, получившего сертификат, его супруга, детей (в том числе первого, второго, третьего ребенка и последующих детей) с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после перечисления Пенсионным фондом Российской Федерации средств материнского (семейного) капитала лицу, осуществляющему отчуждение жилого помещения, а в случае приобретения жилого помещения по договору купли-продажи жилого помещения с рассрочкой платежа - в течение 6 месяцев после внесения последнего платежа, завершающего оплату стоимости жилого помещения в полном размере;
ага, вот ежкин кот... причем ВСЕ ПОРОВНУ???? т.е. даже если я продаю свою личную квартиру, дабавляю наличку + маткапитал = я все равно должна все всем поделить????

тут пишут - что потом муж может дарственную оформить на мать - и отказаться типа от своей доли - т.е. вступить, а потом подарить матери... черт ногу сломит... нафиг мне тогда сдался этот капитал...
Старый 26.02.2011, 20:41   #37307
kressy
Элита

Окся, ПРивет! Наконец-то ты с нами!!!
Из новенького - садятся многие во всю, ползают, кое-то даже встает. НУ а кое-кто и не пытается активничать
Проходят встречки активно.
Обсуждаем зимние одежки для малышей. Развей наши сомнения- Времена года промокают?
kressy is offline  
Старый 26.02.2011, 20:41
ответ для kressy , на сообщение « Дидрик красный красивый. Странно, что... »
sasa35
Элита

Цитата:
Дидрик красный красивый. Странно, что он на их сайте девчачьим считается... Мне кажется, чисто мальчишеский вариант.
Да, смотрится хорошо. Я тоже красный купила. Но раздельный.
sasa35 is offline  
Старый 26.02.2011, 20:42
ответ для kressy , на сообщение « Я видела там какие-то, но не... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Дидрик красный красивый. Странно, что он на их сайте девчачьим считается... Мне кажется, чисто мальчишеский вариант.
Вот такой как на Машиных фотках, красный у племянника!!!!!!!!!!
Смотрится и носится отлично!!!!!!!!!!!
хочу такой розовый
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!

Я наконец-то выздоравливаю. А вчера трясло и колотило, ноги-руки синели, пальцы немели, прям с утра 39,6... вощем, мысленно прощалась уже со всеми, это был просто дец, так очччень нехорошо мне ещё никогда не было...
В обед поехали к волшебному врачу, вот с 3 часов ночи ожила

Что новенького? 200 страниц ниасилю
С выздоровлением тебя!!!!!!!!!!!!!!!
И больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!

У Юли с Каришей что-то непонятное, а остальные в норме!!!!!!!!!

Цитата:
Я видела там какие-то, но не присматривалась. А сейчас позвонила спросила, что есть на девочку. Сказали, один комбез цвета фуксия больше не знаю. Могу посмотреть при случае...
Наташ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про фуксию поподробнее, фирма какая?????????????
Старый 26.02.2011, 20:42
ответ для kressy , на сообщение « Так я для тебя как раз вывешивала,... »
sasa35
Элита

Цитата:
Так я для тебя как раз вывешивала, чтобы продемонстрировать, что Рейму можно и зимой, и летом Ну лето, конечно, у нас не как в Италии Где летняя фотка - там прохладно было, градусов, может быть...
Это хорошо. Значит, мы Рейму и осенью, и весной сможем.
А в Италии очень мокрые зимы. так тчо Рейма хорошо подойдет тоже. думаю, через год снова куплю.
sasa35 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск