|
|
16.11.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от osa3565
Девочки, нужен совет. Вопрос подарка классной на Новый год чисто от детей, то есть чтобы их руками. Первоначально планировала сделать с ними бусы из полимерной глины, но никак не получается это в школе сделать. Поэтому пока два варианта только на уме, чисто новогодние - или сделать настольную елочку из фанеры, раскрасить ее, а детям дать задание игрушки небольшие на нее сделать. Второй вариант - вырезать из альбома для рисования тоже елку, тоже раскрасить как надо и опять же дать детям задание сделать игрушки, но уже только плоские, и их уже на листах альбома приклеивать или степлером прикалывать... Вся в раздумьях, что выбрать. А может кто еще какую идею подкинет, чтобы дети только осилили.
|
мы будем делать стенгазету 
елку,вместо звезды-классную!  дети сами нарисуют игрушки елочные,с пожеланиями на обратной стороне,потом приклеим к елочке
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 12:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marmusik
А ДМ просто придет поздравить деток или будет их развлекать какое-то время?
А во время чаепития Вы будете сами конкурсы какие-то устраивать?
Хочется, чтобы не просто чаепитие было, чтобы игры-конкурсы для детишек устроить.
Сам родительский комитет не в состоянии конкурсы организовать )), может лучше тогда аниматора позвать для этого дела? а потом еще и ДМ?
|
Дедок нас будет вместе со Снеговиком и Снегуркой час развлекать. Ну и свои конкурсы тоже будут. Но, по прошлогоднему опыту: часа на конкурсы хватает вполне, потом дети устают и ничего уже делать не хотят.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _Полина_
И я с вами!!!
Подскажите плз кто где заказывает автобусы для экскурсий?
|
я заказывала вот здесь http://www.westbus.ru/index.html
понравилось очень то,что экренно подобрали нам другой автобус,т.к. наша долгожданная экскурсия неожиданно перенеслась на день раньше и совсем на другое время  Выручили очень
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pogranec
Дедок нас будет вместе со Снеговиком и Снегуркой час развлекать. Ну и свои конкурсы тоже будут. Но, по прошлогоднему опыту: часа на конкурсы хватает вполне, потом дети устают и ничего уже делать не хотят.
|
Если не секрет сколько бюджет праздника у вас выходит?
ДМ+Снегурка+Снеговик+подарки детям+ угощенье = ??
Если не хотите тут писать, напишите, плз в личку.
Мне предложили 1 час ДМ+снегурка = 5000
Аниматор (клоун) 1 час = 3000
Подарок ребенку я думаю рублей 200.
На угощенье детишкам я подумала 5 - 6 тыс рублей. В классе 25 чел. Или этой суммы мало на соки +конфетки+ печеньки??
Если все просумировать и разделить на кол-во детей, то у меня получилось рублей по 800 с ребенка.
Наверное это много???
И еще праздник наверное должен быть на 2 - 3 часа?
Я вообще не из род. комитета. Просто у нас род комитет, только делает самое необходимое (((
Я подумываю помочь род. комитету в организации данного мероприятия, но опыту у меня "0" (((
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:22
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Marmusik
|
За час ДМ и Ко  - 4500. В итоге, собрали по 500 руб. с человека, думаем, что ещё хватит и на подарок учительнице с этого. В любом случае, больше наши родители просто не сдадут  . Да, в классе 25 человек.
А 5-6 тыс. на чаепитие - более чем достаточно (правда, у нас не соки, а чай).
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:24
|
|
Ветеран
|
А мы вчера поздарвляли нашу учительницу с ДР. вроде осталась оч довольна.
Хотела позаимствовать идею поздаравления на лепестаках цветов от детей из бумаги, но не успевали сделать. В итоге подобрала 11 четверостиший, два читали хором, остальные по одиночке. Заранее попросила всех детей прийти раньше учительницы, чтобы сделать сюрприз. Из подарков: билеты в театр(предложили заранее с правом выбора, а вдруг она не любит театр) и комнатный цветок большой (узнавали специально через другую учительницу  )
Теперь НГ впереди
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marmusik
Если не хотите тут писать, напишите, плз в личку.
|
а мы в этом году идем в Музей воды на новогоднее представление 29.12. 550 р с ребенка вместе с подарком, там будет Дед мороз со снегуркой. + еще автобус руб по 70 на чел. Взрослые бесплатно проходят(специально звонила, узнавала)
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 13:52
|
|
Ветеран
|
[QUOTE=pogranec;51681894]За час ДМ и Ко  - 4500.QUOTE]
А вы пользовались уже услугами имено этих ДМ и Ко ???
Если можете киньте мне, плз, в личку ссылочку или контакт.
А какие подарки детям у Вас планируются? и на какую сумму.
Я думаю предложить в нашем классе салдкий подарок рублей 200 - 250 или мал. сладкий подарок рублей 110 -120 + игрушечка или набрчик для творчества рублей 130.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 14:13
|
|
Хранитель
|
Нет, не пользовались. Нашла контакты девушка из параллельного класса, сначала ДМ идёт к ним, потом - к нам. Т.ч. у меня даже контактов нет, просто оплачу услуги по факту.
Подарки планируем совсем недорогие, сладкие, типа киндер-подарка (два шок. яйца, шоколадный ДМ), в Окее в прошлом году такие были. Т.е. на подарки у нас рублей 150 планируется...
В прошлом году были деревянные конструкторы - родители не хотели сладких подарков. В этом всё-таки решили, что трудно на всех купить однообразные игрушки и никого не разочаровать, поэтому - только сладкий подарок.
Цитировать ·
|
16.11.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
+1
Если вас это не очень затруднит - скиньте, пожалуйста телефончик в личку. Мы арендуем по 750 в час плюс час подача, автобусы отличные, но я бы не отказалась от более дешевого варианта.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|