| |
|
28.11.2011, 13:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
привет
погодка  мерзко 
Даник заболел, вызвала врача, а то и мелкий хрюкать начал
вот что за несправедливость - у меня старший ребенок не болел до года примерно, а тут уже 2 раз за 2 месяца младший болеет, потому что все заразу домой несут
|
я вот тоже смотрю почти у всех вторые дети болеют .. жалко крошек.. причем сколько старшему не важно.. у меня у девчонок старшим 11 и 12 лет, а мелкие у обеих уже раза по 3 болели.. видимо когда совсем-совсем взрослые старшие, тогда не важно уже.. вот Оля, у тебя как Ваня до года болел?
п.с. Ань, ты случаем на карту не переводила деньги?
|
28.11.2011, 13:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Доброе утро!
стала искать какой бы АБ пропить себе от кашля... так в инете пишут чуть ли не 90 % бронхитов вирусной этиологии,
я сама его пила когда то, то ли до Б, то ли вовремя.... я всю Б отболела, с темпами..ну почти всю..
|
конечно,зачем при ОРВИ антибиотики,понимаю,если бы ты снимок сделала,а там что то нашли... А про кашель,может ты как то не так его лечишь?Сходи к врачу,сейчас в пол-ке точно знают,как этот вирус лечить,потому как много болеет им.
После рибомунила долго не болела?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Оля, мы пили. Мне результат понравился.
Еще имовас пили, он мне больше нравится
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
вот Оля, у тебя как Ваня до года болел?
|
пока в сад не ходил,вообще не болел,хоть старшая и болела!А вирусы которые он из сада приносил,заболевала всясемья,странно это
|
|
|
28.11.2011, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Анечка, привет!
Будем ждать фоток
Ты мне часто снишься
К остеопату зачем ходите?
|
ой, а в каких это ситуациях я тебе снюсь? 
нам ортопед кривошею поставил и незрелость тазобедренных суставов
остеопат сказал, что 2-3 сеанса все поправит
как беременность протекает? 
я по животику скучаю
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Оля, мы пили. Мне результат понравился.
Еще имовас пили, он мне больше нравится
|
мы тоже рибомунил пили, в прошлом году
я не поняла эффекта от него 
сейчас педиатр придет, спрошу еще раз
МамАня, папа Женя, рыжик Даник (04.04.08) и сероглазик Михасик (04.10.11)
|
|
|
28.11.2011, 15:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от warm ice
конечно,зачем при ОРВИ антибиотики,понимаю,если бы ты снимок сделала,а там что то нашли... А про кашель,может ты как то не так его лечишь?Сходи к врачу,сейчас в пол-ке точно знают,как этот вирус лечить,потому как много болеет им.
После рибомунила долго не болела?
спасибо!
пока в сад не ходил,вообще не болел,хоть старшая и болела!А вирусы которые он из сада приносил,заболевала вся семья,странно это 
|
Оль, а как ты решила что у меня ОРВИ? я сильно кашляю, сначала пила сироп от сухого кашля (наивная), сейчас Амброгескал, кашляю неделю, лучше не становится, горло от этого как поле вспаханное... вот и подумала об АБ..
сколько после Рибомунила не болела не помню... точно помню что не было в моей жизни осенне-зимнего периода чтобы я вообще не болела и не бывает чтоб сопли там чуть-чуть или горло першит, у меня всегда по полной и на долго, только вроде подумаю что легче стало, через 5 дней снова.. интересно что периодами то весь сезон существенно на горло, то вес сезон нос, похоже сейчас подошел черед бронхов, последний раз так кашляла еще на Шкапина жили, 7-8 лет назад, тот год гайморит сразил, какой то год с ангинами настоящими запарилась... короче если учесть что лето у нас в лучшем случае 3 мес, то все остальное время я провожу в болячках разной степени выраженности...
|
28.11.2011, 15:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Atyuna
ой, а в каких это ситуациях я тебе снюсь?
как беременность протекает? 
|
В добрых ситуациях  То я тебе срок на ушко сообщая  , то еще что-то хорошее, точно не помню
Животика еще не видно. Токс стал сдавать позиции, но все равно во рту кака постоянная
Сегодня в ЖК на учет встала

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
|
28.11.2011, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, еще раз спрошу, сколько нас будет на сей НГ?
может 10 чел наберется, нам тогда думаю и смысла нет к Михалычу обращаться или как?
|
28.11.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
а список хде на мамский НГ?
|
|
|
28.11.2011, 15:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
В добрых ситуациях  То я тебе срок на ушко сообщая  , то еще что-то хорошее, точно не помню
Животика еще не видно. Токс стал сдавать позиции, но все равно во рту кака постоянная
Сегодня в ЖК на учет встала
|
поздравляю!
а пол узнавала?
|
|
|
28.11.2011, 15:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
Оль, а как ты решила что у меня ОРВИ? я сильно кашляю, сначала пила сироп от сухого кашля (наивная), сейчас Амброгескал, кашляю неделю, лучше не становится, горло от этого как поле вспаханное... вот и подумала об АБ..
сколько после Рибомунила не болела не помню... точно помню что не было в моей жизни осенне-зимнего периода чтобы я вообще не болела и не бывает чтоб сопли там чуть-чуть или горло першит, у меня всегда по полной и на долго, только вроде подумаю что легче стало, через 5 дней снова.. интересно что периодами то весь сезон существенно на горло, то вес сезон нос, похоже сейчас подошел черед бронхов, последний раз так кашляла еще на Шкапина жили, 7-8 лет назад, тот год гайморит сразил, какой то год с ангинами настоящими запарилась... короче если учесть что лето у нас в лучшем случае 3 мес, то все остальное время я провожу в болячках разной степени выраженности...
|
Оль, я так же жила.
Особенно после родов - совсем дело-труба стала.
В этом году проколола себе Эхинацею композитум (гомеопатия) курсом, ттт, но стало хорошо.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
28.11.2011, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
девочки, еще раз спрошу, сколько нас будет на сей НГ?
может 10 чел наберется, нам тогда думаю и смысла нет к Михалычу обращаться или как?
|
Ну, нас на 8 марта вроде не сильно больше было, но посидели душевно.
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|