Февральские дочурки и сыночки Встречают теплые весенние денечки!! (07) - Страница 375 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 18:39   #3741
Дюшеска
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!
(хотя анализ следы). мы все-таки прошли эту дозу, впервые за полтора года!!!!!!
Очень рады за Вас
Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
вчера я с мужем разговаривала на повышенных тонах, Уша подошел ко мне , погладил по голове , приложил пальчик к губкам и тихонечко прошептал ТШШШШШШ!!!! я так была удивлена, даже ругаться перестала!!! успокоил мамулю))))
У меня тоже так же.........подносит палец ко рту и говорит чшшшшш.......и говорит "Мама ,не надо!"и головой мотает........умора просто......сразу ,как успокаивающее.

А я стала лазать по темкам планерщиков......так сказать готовлюсь морально....вдруг созрею......очень хочется,но страшно......... мы перестали ходить на развивалки и ребенок стал спокойнее,такой послушный у меня сейчас,что хожу не нарадуюсь......думаю ну неужели прошел трудный момент.....а может я спокойнее стала...в этом причина.Думаю может после Нового года решиться

Настя ,а есть специальные логопедические книжки по развитию речи....можно дома самой заниматься...массажики делать,как Вера правильно говорит........я переодически делаю,в свободное от учебы время

Старый 21.05.2009, 19:19
ответ для Дюшеска , на сообщение « Очень рады за Вас:080::080::080: У... »
Nastena
Элита

Цитата:
Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
а у меня кричал еще недавно: МАМАГИТЕЕЕЕ!!!!, а теперь уже болььшой и говорит ПОМОГИТЕ!
у нас Маша тоже говорит" Мамагите!"

Цитата:
Девочки, порадуйтесь за нас и поддержите. нам разрешили убрать еще таблетку!!!!!!!
Радуемся за Максимку!

nastyant@********
Nastena is offline  
Старый 21.05.2009, 19:27
ответ для Мashick , на сообщение « Девочки, порадуйтесь за нас и... »
Ромашка~
Наш человек

Цитата:
Радуемся!
Маша, поздравляем! Очень здорово!
Ромашка~ is offline  
Старый 21.05.2009, 19:41
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Радуемся!:080::080::080: Маша,... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Настя, это нормально. Я забеременела сознательно, что совершенно не помешало мне первые месяцы рыдать по ночам от ужаса, как я все это снова выдержу, вспомнились все "прелести" беременности и родов, еще на фоне гормональной перестройки все воспринималось в таком ужасном свете... Но ничего, все прошло и уже не кажется таким страшным .
о

Аня от тебя не ожидала.

Просто Деловая is offline  
Старый 21.05.2009, 20:58   #3745
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от мrs.Orange Посмотреть сообщение
Настя, это нормально. Я забеременела сознательно, что совершенно не помешало мне первые месяцы рыдать по ночам от ужаса, как я все это снова выдержу, вспомнились все "прелести" беременности и родов, еще на фоне гормональной перестройки все воспринималось в таком ужасном свете... Но ничего, все прошло и уже не кажется таким страшным .
А я ходила такая ошалевшая, что не до ужаса было, тем более все вокруг очень радовались.

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
Оль, а что, с такой лактацией ты и двоих прокормишь )) У меня вот подруга кормит - младшему 1,5 мес, старшей 2,5 года, оба висят на сисе круглосуточно. Правда, мое личное имхо, это уже слишком (чтоб не сказать - полный бред...), но она считает, что так и надо Так что все зависит от настроя
Ура! Значит, природой такая возможность все-таки предусмотрена, правда, среди моих знакомых о таких случаях даже не слышали... Правда, я еще надеюсь, что к сентябрю Светланке самой надоест это занятие.
Цитата:
мне тут на днях звонила Максимкина врач, и наругала меня, что я еще кормлю. сказала, что неплохо было бы и заканчивать. с точки зрения женского здоровья. для Максима это неплохо, а мне она расписала. что у меня уже КД пришли и одновременно два гормона нехорошо, и всякие страсти про гормональные срывы. если уже начнутся говорит, гормональные проблемы, то сложно будет избавиться от них- и, говорит, ожирение, может быть и волосы нежелательные расти начнут. а вот ожирение-то у меня уже началось... вдруг и усы вырастут с бородой
Ожирение?!! Не, ну я, конечно, уже раздобрела на целых 6,5 кг (итого аж до 51,5 кг при росте 164 см), но мой гинеколог диагностирует совершенно иную причину данного явления.
Головокружение is offline  
Старый 21.05.2009, 21:13   #3746
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
.

Ожирение?!! Не, ну я, конечно, уже раздобрела на целых 6,5 кг (итого аж до 51,5 кг при росте 164 см), но мой гинеколог диагностирует совершенно иную причину данного явления.
Старый 21.05.2009, 22:30   #3747
Tinky
Небожитель

Цитата:
@@@@@@@@@!!! подержу за Максимку!
Цитата:
Ура! Значит, природой такая возможность все-таки предусмотрена, правда, среди моих знакомых о таких случаях даже не слышали... Правда, я еще надеюсь, что к сентябрю Светланке самой надоест это занятие.
по-моему ты зря надеешься, Оль Вряд ли такой большой ребенок откажется сам.
А насчет предусмотренности природой у меня тоже есть большие сомнения...

Цитата:
ну так твой случай особый Твое "ожирение" носит другой характер Совсем другой Да и кд у тебя ведь так и не пришли.
А вообще, имхо, Машин врач абсолютно прав
Старый 21.05.2009, 23:05
ответ для Tinky , на сообщение « :flower::flower::flower: @@@@@@@@@!!!... »
Просто Деловая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@!!! подержу за Максимку!
по-моему ты зря надеешься, Оль Вряд ли такой большой ребенок откажется сам.
А насчет предусмотренности природой у меня тоже есть большие сомнения...

ну так твой случай особый Твое "ожирение" носит другой характер Совсем другой Да и кд у тебя ведь так и не пришли.
А вообще, имхо, Машин врач абсолютно прав

присоединяюсь по всем пунктам.

Просто Деловая is offline  
Старый 22.05.2009, 01:12   #3749
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

все было бы великолепно, если бы муж мой не считал, что я должна кормить пока ребенок не откажется сам. он не воспринимает ни моих доводов о том, что мне это банально тяжело уже....
Мashick is offline  
Старый 22.05.2009, 01:14   #3750
Дюшеска
Старожил

Мне вот тоже кажется ,что Светланка врят ли откажется от вкусного молочка......Оля ,побереги себя.......тебе еще нужно здоровья и сил на роды и вскармливания малыша.....пусть организм за лето хоть наберется сил

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск