|
|
25.05.2011, 19:52
|
|
Небожитель
|
все притихли...у меня сейчас муж приедет...будем разговаривать..............
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
у меня доча на коленях,печатать не дает...
а еще я теряю голос,поговорила по телефону и трындец моему горлу(((

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
|
спасибо, пойду изучать
Цитата:
Сообщение от masi4ek
бедняжка... 
мой муж тоже через это проходил - это ужасно 
|
   мне зимой предлагали вырвать парочку, я отказалась. это еще и денег таких стоит  они наоборот должны за мучения доплачивать
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
|
Да, это действительно ужасно! пусть скорей поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
удачно вам поговорить! и не нервничай! зато вечером после, все будет мирно!
|
25.05.2011, 19:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
спасибо, пойду изучать 
:
|
если будут вопросы,спрашивай))) вместо крабовых палочек любую рыбку(форель,семга,лосось их можно и сырыми ,если под грилем готовить будешь),или мясо/куру(предварительно отварить) и в соус можно кимчи или табаджан добавить (ну или молотого острого красного перчика чуть-чуть) это если вы любите остренькие суши

а любимой дочурке в августе будет 4 годика
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Не хочу я серьезно, устала. Три стимуляции было, все мимо. Ну можно опять по новой все анализы сдавать, гсг сделать. В принципе, лапару предлагают, но я боюсь.
Ладно, не обращайте внимания, я сегодня нытик.
|
Ну хорошо, поныть тоже иногда надо для разрядки,
сегодня можно.
Ну а завтра-вперед к своей мечте!   
И вообще до июля надо успеть, потому что в июле-августе врачи(в Отта, например,)
в отпуск уходят до сентября. А потом осень-орз всякие...
Лапару-кто у нас делал? Вроде бы-Маша-Визард...и что? Жива и здорова.
Чего ты лапару боишься?Наркоз или саму операцию?
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Пришла и шлепаю     
Да Натали, кто знает, что будет дальше? Может, 2012 году таки свершится конец света и все - никакого тебе образования и прочей радости для потомков, просто с одной стороны, чем старше ты становишься, тем меньше ты совершаешь "поступков на эмоциях", приходится все взвешивать и у весов уже не 2 чаши, а гораздо больше, но с другой стороны - живем один раз (по крайней мере в этом теле) и нужно делать то, что хочется, а детка - это новая жизнь.
По поводу потянем: - я выросла в семье преподавателя музыки в глубинке и художника. Денег не было никогда. Когда я уехала учится в музыкальное училище (в Тверь) я покупала себе много шоколада и фисташек. Ну не было у меня этого в детстве и юности и я прекрасно понимаю, почему. Родители мои - трудяжки, просто такой труд пока не очень ценится. Однако, я выучиалсь 4 года, стала дирижером хора - поехала поступать в Питер, недобрала балл (и слава Богу), но решила, что останусь в славном городе, устроилась на работу - получала 5000 руб. - для меня это были огромные деньги (после 1500-2000 в месяц в Твери), я даже не знала, на что их тратить  , но как известная лягушка, которая билась лапками и сделала масло, я начала делать себе карьеру и стала зарабатывать деньги. В свои 19 лет я уже была бренд менеджером и в подчинении у меня было 9 человек (взрослых людей от 30 лет), нашла себе парня, для которого была "мамочкой" и откровенно говоря, парень висел на моей шее, потом нашелся Владик - сам по себе и вот я сейчас живу и радуюсь жизни - у меня есть любимый муж, обожаемый ребенок, друзья, связи (в Питер я приехала 7 лет назад), квартира, машина, кот, увлечение. Я сама способна оплатить себе учебу и даже помочь родителям, которые, к сожалению, так и живут на свою маленькую учительскую зарплатку. И я не считаю, что мне было плохо и что мне что-то недодали. Скорее наоборот, какие-то вещи сделали меня сильнее, какие-то конечно развили во мне комплексы, но куда же без них родимых 
У меня нет братьев и сестер, сначала я думала, что это хорошо, но теперь думаю иначе. Даже в моей ситуации с мамой, мне бы было проще с братом или сестрой. Но Боженька не дал 
Я очень хочу, чтобы у Валерии были близкие люди - братик или сестричка и чтобы они держались друг друга и я конечно буду делать все возможное, чтобы устроить им комфортное будущее, но материальное - это не главное. У всех есть испытание, иначе бы люди не понимали бы смысла существования, если бы не было проблем, а так - всегда есть цель, к которой можно стремится.
Натуль, пусть у твоей доченьки обязательно появится братик или сестричка! Это радость вам, это новая жизнь, это еще один член СЕМЬИ. Не надо боятся в чем-то промахнутся (не докупить шоколада или одежды) Дети любят не за что-то! Дети любят искренне своих маму и папу, а родители отвечают тем же! Не лишай себя и свою семью радости этой любви, первых улыбок, первых слез, первых слов и шагов, первого "Я вас люблю, мамочка, папочка, сестричка!", первого семейного портрета  Не ставь баррикад в своем сознании - пропусти ребенка к себе! Ты будешь отличной мамой, ты со всем справишься и сможешь дать своему ребенку главное - свою любовь! Быть может, есть страх любить второго ребенка меньше, чем первого или наоборот лишить любви первого ребенка - это не правда - любви хватит на двоих! Снимай замки и открывай двери для новой жизни в тебе!
ЗЫ: многа букв, знаю, но меньше было никак 
|
Натали, я считаю, что у твоей доченьки обязательно должен быть родной человечек.
И у моей тоже, чтоб когда нас-родителей не станет был кто-то родной.
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 20:02
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от *Мурёнка
Девочки, привет!
Муж лежит болеет, бедный, так его жалко.
Ему сегодня зуб мудрости вытаскивали, распиливали десну.
Он лежит и мычит и стонет, а говорить не может(((
|
Уууууу  знаю что такое  
|
25.05.2011, 20:02
|
|
с Марса
|
Девочки, вы смотрите первый??? Я в ауте.....
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 20:03
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от *ErmOlya*
нет,конечно 
|
|
25.05.2011, 20:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Девочки, вы смотрите первый??? Я в ауте.....
|
там Волочкова? чего она? отжигает?
я россию включила - там про заморозку людей
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|