2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2009, 19:04
ответ для Aira , на сообщение « А нам сегодня месяц!!!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Мариш, сколько в тебе женской мудрости
беру с тебя пример серьезно
засмущала............, ну это не подвиг, просто я со своей сижу днями, бывает и ночами, но тут она маму жалеет: без причины не бодрствует!
Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А нам сегодня месяц!!!
Во вторник пойдем к педиатору.. но знаю что поправились на 1 кг и выросли на 4 см.
Девочки, а материнский капитал кто нибудь уже оформлял. Что для этого надо.. вот думаю может сгоняться до НГ и там народу может нет совсем!
с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.12.2009, 19:04
ответ для Aira , на сообщение « А нам сегодня месяц!!!... »
тадзимырК
Активный участник

Цитата:
А нам сегодня месяц!!!
Во вторник пойдем к педиатору.. но знаю что поправились на 1 кг и выросли на 4 см.
поздравляю
и нам сегодня месяц
мы тоже поправились на 1 кг, теперь весим 3400, а выросли на 6 см
Старый 20.12.2009, 19:07
ответ для тадзимырК , на сообщение « поздравляю :flower: и нам сегодня... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от тадзимырК Посмотреть сообщение
поздравляю
и нам сегодня месяц
и вас и еще
Любасика и Алену
Я_Катаринку и Амину
OLQ и Дашеньку
!!!!!!!!!!!!!!!!сколько сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 63:
Старый 20.12.2009, 19:12   #3754
pryani4ek
Активный участник

всем привет!а мы вышли прогуляться до аптеки,а там такой буран..еле прикатили коляску обратно
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всем привет

я б сама так спать не смогла...
пока не было торшера с диммером, бегала включать лампу настольную
теперь торшер под рукой
065:
а ты со светом постоянно спишь или только включаешь ,когда плачет?у нас горит совсем тусклый как ночничок,я без света не могу пока спать,смотрю периодически,чтоб все в порядке было
Цитата:
А нам сегодня месяц!!!
Девочки, а материнский капитал кто нибудь уже оформлял. Что для этого надо.. вот думаю может сгоняться до НГ и там народу может нет совсем!
поздравляю с праздником!!!!я смотрю все уже в поликлинику стали ходить?
Цитата:
Сообщение от Мамуся Леруси Посмотреть сообщение
мы с роддома привыкли спать со светом. точнее я привыкла. дома горел ночью очень слабый светильник. как только я его выключила, в ту же ночь перерыв был 5 часов! уже 3 ночи так, с перерывом
а я вот не могла понять,как некоторые в роддоме спокойно выключали свет в палате и спали.я все просыпалась и смотрела на неене перевернулась ли ,удобно ли ей,все ли хорошоодин раз попыталась выключить свет-то у Лерика сначала животик заболел,потом сопеть носом начала..короче я не дала на посту поспать сестрам и сама толком не поспалаи свет больше не выключала
pryani4ek is offline  
Старый 20.12.2009, 19:13   #3755
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
и вас и еще
Любасика и Алену
Я_Катаринку и Амину
OLQ и Дашеньку
!!!!!!!!!!!!!!!!сколько сегодня именинников!!!!!!!!!!!!!!!!!:0 63:
и я присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
pryani4ek is offline  
Старый 20.12.2009, 19:23
ответ для pryani4ek , на сообщение « и я присоединюсь к... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
А нам сегодня месяц!!!
Цитата:
поздравляю
и нам сегодня месяц
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Старый 20.12.2009, 19:23
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Впечатлительных мам просьба не впечатляться

1. После того, как вы закончили играть с ребенком, положите его туда, откуда взяли.
2. Не секрет, что многие дети любят играть в прятки. А родители не хотят с ними играть из-за якобы постоянной занятости. А что, если попробовать совместить работу с игрой? Спрячьтесь от ребенка, например, в командировке, и целую неделю он будет вас искать.
3. Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам.
4. Если вам больше нечего сказать ребенку, скажите, чтобы он пошел умыться.
5. Если ваш ребенок икает, закройте уши. Это на время избавит вас от икоты.
6. Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд или в расстрел.
7. Чтобы лучше понять вашего ребенка, вам нужно думать и чувствовать так, как это делает он. Попробуйте вжиться в образ вашего сына: покурите тайком от себя сигарету и незаметно разбейте три-четыре окна из рогатки.
8. Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть: по попе, по попе и еще раз по попе.
9. Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда недавайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое ревосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни.
10. Если ваш ребенок долго плачет и не может успокоиться, прекратите его бить, и он успокоится.
11. Ваш ребенок никогда не доберется до банки с вареньем, если запереть ее на ключ, а ключ положить в мыльницу.
12. Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка. Ты оставляешь незащищенным пах.
13. Если у вашего сына отвратительный почерк, готовьте его во врачи.
14. Если хочешь, чтобы дети тебя услышали, попробуй говорить тихо - с кем-нибудь другим.
15. Если ваш ребенок постоянно на всех дуется, купите ему тромбон. У ребенка талант.
16. Если ваш ребенок плохо кушает, общество "Чистые тарелки"
рекомендует. Приготовленный обед разбросайте по всей детской и запустите туда ребенка. Ваш малыш обязательно будет подымать с пола всякую гадость и тащить ее в рот. Вскоре ребенок будет сыт, и тарелки мыть не надо.
17. Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
18. Если ваш ребенок клянчит купить ему велосипед - купите. Ведь не успеете вы оглянуться, как ваш ребенок вырастет, а велосипед вам достанется.
19. Если вы заметили, что ваш ребенок курит, не спешите его наказывать. Вдруг вашему сыну уже далеко за двадцать.
20. Рецепт приготовления ребенка ко сну. Возьмите молодого ребенка - не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в теплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течение пяти минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь зубы сказку и тщательно уложите ребенка в заранее приготовленную посудину, желательно - кровать.

по теме: мы выключаем свет, малыш должен различать день и ночь
Старый 20.12.2009, 19:32   #3758
Lakka
Элита

А мы сегодня совершили первый выезд на машине Доча была молодцом, всю дорогу проспала.
Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
просыпаюсь - муж в ногах свернувшись калачиком тоже спит)
У меня муж тоже систематически в ноги сползает, поближе к кроватке, чтобы вскакивать легче было.
Цитата:
Сообщение от Sinichkina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а у нас ночника нет! Всю ночь бра горит. Опасаюсь свет выключать, вдруг деть испугается темноты. Или я зря так ? Вы как поступаете?
Выключаем свет. Включаю только когда подгуз надо поменять (торшер тихонько).
в больнице тихо ненавиделасоседку, потому что она не давала свет выключать (а еще проветривать, вон, Лена-Золотая знает, она на моем месте потом лежала).
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
по теме: мы выключаем свет, малыш должен различать день и ночь
+100
кстати, присоединяюсь: Маришку в президенты консультанты
Старый 20.12.2009, 19:32   #3759
нелёк
Участник

Цитата:
А нам сегодня месяц!!!
Цитата:
поздравляю
и нам сегодня месяц
Поздравляем вас с юбилейчикоми всех у кого он сегодня.
Свет выключаю хватает подсветки из окна. Вот днём спит при свете, много желающих неожиданно его включить.
Старый 20.12.2009, 19:44
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
тадзимырК
Активный участник

у нас горит в коридоре, получается полумрак, спать не мешает, и подгузник поменять можно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск