Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 376 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2011, 12:38
ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, у меня так быстро протокол... »
Юlia
Элита

Доброе-выходное утро, девулечки! Всем прекрасного дня и только хороших новостей!!!!!: support:
Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Мой отчетик, за вчерашний день.

Сначала посмотрели справа - Ко был очень доволен, там 5 фоликов. А потом посмотрев слева Ко расстроился - Зайцева, когда смотрела 2 мая, говорила что там был всего один маленький 5мм, а сейчас КО просто рукой махнул. Короче, ЛЯ сачкует по полной или устал, потому что в прошлые попытки работал хорошо. Но влюбом случае, 5(!) это не 1 и даже не 3! Для меня это достижение!
А вообще мы так мило с КО побеседовали. Он как- то так смущенно спросил "ИРина вам 40?" я ответила "Да". Он говорит: "Надо же я посмотрел в карте и думал ошибка!" . Потом я говорю, что не совсем 40, еще 3 недельки можно понаслаждаться 39-ю. Он сказал, чтобы я не напрягалась возрастом. Я ответила, типа я спокойна, да, неплохо сохранилась, неплохо выгляжу, здорова ка бык, могу работать как лошадь, а вот женская часть , к сожалению, хромает. Короче полялякали немножко.
А теперь самое главное - пункция 11-го. Но вот я не знаю по поводу встречки 15-го. Если клеток будет совсем немного, то на 15-е как раз будет подсадка. А если все же вырастет побольше, то будем опять растить до 5-дневок и тогда я с вами!
Иришка за 5-ти дневок!!!!! Чтобы тебя Я приятно удивили

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Ира-Пушистик, поздравляю! Один успех есть, значит и дальше будет хорошо!
Зажимаем на дальнейший рост клеточек и на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошо вам с Ко, болтаете так душевненько, за жизнь, вот бы Ч.была немножко по-разговорчивее
Девчонки, ужо сто раз писала: а вы сами будьте поразговорчивее, тогда и доктор вам ответит тем же

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю. Уже готова была ехать куда угодно на сохранение, позвонила в Отто они сказали экстренно не кладут, только после према врача, а ближайшая запись на 16 мая. Позвонила Ка он сказал, колоть дицион, есть ношпу. Еще он увидел результат моего вчерашнего хгч- 21 000. Вколола дицион, кровь темнеет, живот потягивет, выпила ношпу. Еще нашла дома Магнеб6 его мне в протоколе в ЦПСи Р в протоколе выписывали, он тоже от спазмов, в Аве его почему-то не выписывают. Его тоже выпила. Лежу с иконой Ксении Блаженной на животе, трясусь от страха и неизвестности.
Господи помоги!
Полин, ты на всякий случай записывайся на 16. Лежи-лежи и старайся успокоиться, чтобы давление в норме было. Смотри за выделениями и, если что, обязательно звони своему доктору в Сканди.

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Я надеюсь конечно что 9 рд мну не выгонит,когда узнает о моей тромбофелии.........Как-то сырой ещё, Алмазова!Даже врачи все признаются......
Лен, а Отта на проветривании будет? У тебя срок в начале августа?

Цитата:
Сообщение от JulyashaF Посмотреть сообщение
Конопуша, пришла тебя поддержать)))
Девочки, у меня была мазня, мне сразу сказали ехать в Отто, но меня занесло на Вавиловых, делать там нечего, зато мой переезд в Отто смог мне сохранить беременность, спасибо Симбе большое за совет.
После меня шла Конопуша в протокол и у нее случилось то же самое, она тоже уехала в Отто, и тоже смоглда ее спасти.

Я это все к чему, девочки, ведь вам все правильно советуют, мы долго идем к своему счатью, и как сказала однажды Конопуша "У НАС НЕТ ПРАВА НА ОШИБКУ" (Кнопа, буду всегда это помнить).

Постельный режим, профессионализм врачей, капельницы и это спасение для нас всех.

Мы все Вам желаем только добра.

Посылаю Вам ЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девчачьи заразные почти 29 недельные. Девочки берегите своих малышей)))
Намажусь девчачьими чихами
Девчонки, читаю переписку Юляши и Конопуши Хочу пузо, коляску, роддом, токсикоз, кроватку и все-все-все беременные заботы
Старый 07.05.2011, 12:44
ответ для Detka Negra , на сообщение « ДА ВСЕ! сама едешь туда, никуда не... »
Veronoka
Мега-элита

Доброе утро
Буду по-тихоньку отвечать
вчера так Вас и не прочитала

Цитата:
Сообщение от Pushisтик Посмотреть сообщение
Мой отчетик, за вчерашний день.
ооочень-оочень рада за тебя и за твои 5 фоликов
А Ко, так вообще - молодец со своими душевными разговорами

Цитата:
Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
я немного заболель
Варечка
Надеюсь, тебе сегодня получше
На выздоровление;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, привет
У меня с утра была красная мазня, даже не мазня , а целая лужица в прокладку вытекла, не смотря на то что я уже 2,5 прогестерон колю.
Полиночка
Тебе уже много чего насоветовали - выбор остается за тобой
Желаю тебе, чтобы мазюки твои закончились
Старый 07.05.2011, 12:44   #3753
Veronoka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я сегодня к генетику в МГЦ..
Цитата:
Еще завтра пойду к Баркалая насчет кровянистых выделений..
Алиночка
Рада, что все встало на свои места Это всего лишь сбой организма и такого НИКОГДА не повторится
А сегодня ждемс отчика о походе к Баркалае

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
все девочки я приготовила тирамису и записалась в четвер на гистеру....
Тирамису .... шоколаддд...... аххх....
На гистеру в четверг :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сегодня в МГЦ пришли 2 девицы, одна беременная, другая с пивом и жуткого похмельно-сигаретного запаха и такого же состояния. Но обе такие зачумленные, мерзко пахнущие, пальто грязное и с оторванным болтающимся карманом. Нормально так ввалились в приемную, распространяя ароматы. И я опять подумала:"Вот, Боженька, ты видишь? Почему не мне?" И ведь видно, что этот ребенок ей на фиг не нужен, ей вообще наплевать что и как.
Все. Высказалась.

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Девочки, я ща чудо раздавать буду! Кого забыла не обижайтесь, а напоминайте о себе!

Веронока -
свое схвалила
Спасибочки .... на тебе шоколадку -
Старый 07.05.2011, 12:46
ответ для Юlia , на сообщение « Доброе-выходное утро,... »
НЕугомоннаЯ Егоза
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Доброе-выходное утро, девулечки! Всем прекрасного дня и только хороших новостей!!!!!: support:

Иришка за 5-ти дневок!!!!! Чтобы тебя Я приятно удивили

Девчонки, ужо сто раз писала: а вы сами будьте поразговорчивее, тогда и доктор вам ответит тем же

Полин, ты на всякий случай записывайся на 16. Лежи-лежи и старайся успокоиться, чтобы давление в норме было. Смотри за выделениями и, если что, обязательно звони своему доктору в Сканди.

Лен, а Отта на проветривании будет? У тебя срок в начале августа?

Намажусь девчачьими чихами
Девчонки, читаю переписку Юляши и Конопуши Хочу пузо, коляску, роддом, токсикоз, кроватку и все-все-все беременные заботы
Привет, Юльчик! Я тоже очень хочу все эти хлопоты!!! Сегодня даже снилось, что я Б и пузо ужо и при этом я думаю о росте хгч))

Пресвятая Богородица, укрепи.
Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
НЕугомоннаЯ Егоза is offline  
Старый 07.05.2011, 12:46
ответ для Pole Cat , на сообщение « Иришкин, очень за тебя... »
Юlia
Элита

Цитата:
Девочки, на меня тут такой жор напаль...
Кушай-кушай, Насюхин, пока есть оправдание Б

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Тырнет порой наш враг. В Европе генетические анализы делают при неоднократных неудачных ЭКО,замерших беременностях,тоже не единичных. А так, подход,в следующий раз будет иначе. "Не читайте перед обедом советских газет"

Возраст матери как правило всё же учитывается при хромосомном нарушении триосомии 21 (синдром Дауна),остальные тоже имеют место быть,но не у всех и не всегда.

Про ПГД тоже врачи спорят. Ибо хоть деление клеток идёт быстрое на начальном этапе,но раз извне вмешательство,то может и не есть сие хорошо. Сколько врачей,столько и мнений.
В Европе и Б не сохраняют до 12 недель

Цитата:
Девочки, сходила я сегодня к генетику в МГЦ. Вывод из долгого разговора: такие генетические сбои бывают у АБСОЛЮТНО ВСЕХ женщин, не важно каким способом они беременеют ЭКО или естественным. Если бы это была ЕБ, то такой мутированный эмбрион даже не имплантировался бы и женщина даже не узнала об факте б. Но поскольку при ЭКО вливают лошадиные дозы гормонов для закрепления б., то эмбриошка внедрился, но природа-мать разумная и сама порешила за него. И так и должно было быть и не иначе ни в коем случае. Так что жалеть о таком исходе б. не надо! Еще врач сказала, что надо сдать только кровь на кариотип, и убедится, что у меня все ок. Вторичное мутирование 13 хромосомы составляет на шанс 0,5%, это очень мало. Поэтому при последующей б. все будет окей. Возраст тоже особой роли не играет, играет только при мутации 21 хромосомы, а это Даун.
Буду сдавать кровь на кариотип в МГЦ. Правда у них очередь, но и мне спешить некуда, где-то на конец мая попаду.
Алин, это хорошо Теперь скорее поправляйся и в победный

Цитата:
Сообщение от Мечтаем Посмотреть сообщение
все девочки я приготовила тирамису и записалась в четвер на гистеру....
Ольчик, все будет хорошо!!!!! Мы тебя забросаем кулачками@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль, я когда вижу рекламу Олвейсов "Все тип-топ- этот день наш! Но не мой" Так вот та деушка в свитере мне тебя напоминает
Цитата:
Сообщение от Polecat Посмотреть сообщение
Иришкин, очень за тебя рада!!!
Пусть все дальше растет как нада

Девульки, я вся в трудах, ничего не успеваю, завтра после похода к Ко усядусь за комп, ознакомлюсь с новостями и свой отчетик напишу
Давай уже появляйся чаще
Старый 07.05.2011, 12:51
Veronoka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от barush Посмотреть сообщение
чет у мя тож как то... ваще как то((
у мя даже на протик уже не стоит как то(( мож отложить?
прям хандра какая то((
надеюсь сегодня твоя хандра прошла
ты чего это вдруг
никаких откладываний .... только вперед и с песней

Цитата:
Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
Пипец...меня токс замучал...
правда у унитаза не сижу, но епрст...этот чудный тошнот........
ааахххх .... тошнотики

Цитата:
Сообщение от margusha77 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы тут еще про 9 рд что-то выше вспоминали....он у меня под окнами стоит....его хвалят???? или конкретного врача какого-то???? что то я в жк очкую идти...
Маргуш.... мы ж с тобой рядом, если помнишь, у 9-ки живем так 9-ку ооочень хвалят .... я так в 9-ке собираюсь рожать и в ЖК я туда хожу - там уже поменяла трех врачей и в итоге нашла нормальную Г.

Цитата:
Веруня, я 40 минут читала, правда через строчку
а я только сегодня в итоге осилила

Цитата:
Вернусь от любимишного НВ напишу чаво увидел и как отреагировал на фразу - доктор я по вам скучала я помню, что обещала
ждемс отчитик
и я самая последняя накидаю кулачков;
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Приветики
и я тоже хочу всё вышеописанное
Старый 07.05.2011, 12:54
ответ для Veronoka , на сообщение « Доброе утро... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Юль, я тоже вчера читала и облизывалась
тоже хочу коляску выбирать и пузо гладить!

вчерась мне тоже приснилось,что я глажу свой беременный живот
просыпаюсь- а он не беременный

Цитата:
Сообщение от Veronoka Посмотреть сообщение

Варечка
Надеюсь, тебе сегодня получше
На выздоровление;
спасибо, друг!
мне на работе всегда по-лучше, чем дома соплями шмыгать
Старый 07.05.2011, 12:57
Матрена ||
Элита

Девочки, доброе утро! Что это на вас находит..то тишина в эфире несколько дней, то стоит выйти в гости-понаписюкаете- не перечитать..Магнитные бури, что ли, так действуют

Цитата:
Матрёна -
Настена, спасибки за мальчугана! он как я тож любитель с ветерком прокатиться на велике Еще бы девульку мне но это я так- мечтаю, рада буду любому кол-ву и любого полу детке

Цитата:
Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
Мужа купиль кофнетки!!!
Завтри на дачу, в понедельник начнём Шаманить!
Так-так.....2кгну думаю к четверьгу будет готово....
Ура! Конопуша, постарайся натереть так, чтоб у всех девочек получилось запузатиться! Волшебница и фея ты наша Как будешь готова-примчусь!
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Матрена || is offline  
Старый 07.05.2011, 13:01   #3759
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Что это на вас находит..то тишина в эфире несколько дней, то стоит выйти в гости-понаписюкаете- не перечитать..Магнитные бури, что ли, так действуют
у кого это тишина в эфире?!
чо-то не помню я такого
максимум пару часиков бывает...затишье перед бурей
Старый 07.05.2011, 13:01
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Матрена ||
Элита

Оля-Полекатик, я "самая быстрая" накидаю тебе вслед кулачков на встречу с любимым Ко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матрена || is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск