Детские садики Красносельского района - Страница 377 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2010, 16:31
ответ для DEP , на сообщение « думать мне так совсем неудобно:015: но... »
Murashki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
думать мне так совсем неудобно
но слышала от тех у кого так получилось, так что незачем тут...
я не только слышала, я и видела, как несколько мамочек, получивших приглашение в 37 сад - в итоге туда не попали
Murashki is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 17:06
ответ для Murashki , на сообщение « я не только слышала, я и видела, как... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я не только слышала, я и видела, как несколько мамочек, получивших приглашение в 37 сад - в итоге туда не попали
ну вот и я о чем

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 17:14
ответ для Oreshka , на сообщение « Детские садики Красносельского района »
Масико
Элита

Девочки ищем соседей по садикам)))))
Присоединяйтесь)
http://www.forum.littleone.ru/showth...3#post38756243
Масико is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 18:19
ответ для Murashki , на сообщение « нам в прошлой году на собрании в саду... »
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
нам в прошлой году на собрании в саду для ЧБД было сказано "приглашение в сад не означает, что вы туда попадаете" Сначала нужно прочти комиссию, которая принимает решение, подходит ребенок в этот сад или нет
Возможно для обычных садов - получение приглашения - 100% гарантия попадания в него
но не во все!
так что не надо обобщать
По-моему мы всё-таки получается о разных вещах говорим ... Ну, да ладно...

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 18:47
ответ для NE_ТВОЯ , на сообщение « а где вы слышали? могу только... »
Murashki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
гарантировано, что вам ответят, если получили приглашение welcome в наш сад. Ну, как вариант, спросите в РОНО.
ну, это же были ваши слова... вот наша заведующая на собрании сказала слова как раз противоположные
Murashki is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 21:28
Монология
Ветеран

была на собрании в итоге скау не 100% попадание это в случае если идешь в специализированный сад,мед карта к апрелю и необходимые документы в отправку на рассмотрение комиссии.
Монология is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 21:53   #3767
Мама Рома
Ветеран

Девочки, может кому-то будет интересна информация:
Сегодня я была в РОНО пыталась выбить место дитю в саду в сентябре. На очередь вставали в августе, но места нам не досталось( в сентябре нам будет ровно 3 года). На мою просьбу предоставить мне место в любом саду Красносельского района,мне было сказано, что мест для 3-х леток в районе НЕТ!!!. Когда я стала разговаривать в более жесткой форме и озвучила им , что если дите не попадет в сад, то я потеряю работу - инспектор достала из ящичка журнал и сказала, что в данный момент есть 2 свободных места в ясельную группу в Талант, и можете туда идти прямо сейчас. Но у нас , к сожалению, еще нет мед.карты, а пока мы ее сделаем места могут уплыть.
Может у кого-то уже готова карта и он хочет именно в Талант -можно попробовать попроситься в РОНО в этот сад. Может получится. Читала в топе, что туда много желающих.
Старый 11.02.2010, 22:30   #3768
DEP
Элита

ну так сделайте карту платно за день - и будет вам щщастье
в нашем саду например на 16 спальных мест пришло 22 чела...

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 22:48   #3769
NE_ТВОЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Рома Посмотреть сообщение
Девочки, может кому-то будет интересна информация:
Сегодня я была в РОНО пыталась выбить место дитю в саду в сентябре. На очередь вставали в августе, но места нам не досталось( в сентябре нам будет ровно 3 года). На мою просьбу предоставить мне место в любом саду Красносельского района,мне было сказано, что мест для 3-х леток в районе НЕТ!!!. Когда я стала разговаривать в более жесткой форме и озвучила им , что если дите не попадет в сад, то я потеряю работу - инспектор достала из ящичка журнал и сказала, что в данный момент есть 2 свободных места в ясельную группу в Талант, и можете туда идти прямо сейчас. Но у нас , к сожалению, еще нет мед.карты, а пока мы ее сделаем места могут уплыть.
Может у кого-то уже готова карта и он хочет именно в Талант -можно попробовать попроситься в РОНО в этот сад. Может получится. Читала в топе, что туда много желающих.
Похоже во вновь набранные группы... Если вы очень хотите идти, то думаю медперсонал может пойти вам навстречу и подождать чуть-чуть, вы главное обозначьте, что готовы и хотите попасть в этот сад, пока детей не много-в этом есть свои преимущества. Но еще мне почему-то кажется вы просто не готовы к такому неожиданному повороту событий-отдать ребенка сейчас, а не в сентябре.

NE_ТВОЯ is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2010, 23:30
Tatyana_K
Banned

Отчитаюсь и я) СЕгодня были на собрании в 67*м в целом все понравилось!Омрачил только один момент,группы маловаты.Создалось впечатление что деткам и побегать то толком не где будет! Еще не очень понравилось в старшей ясельной спальня,на полу в отличие от других групп нет паласа,а кровати стоят очень близко друг к другу,и еще изголовья друг к другу! то есть если ребенок махнет рукой вверх может соседа задеть! Еще в самой старшей группе не самый идеальный сан узел(( но лично меня это не страшит,я твердо уверенна что от родителей многое зависит,и думаю такую поломку мы и сами починим))) САмое положительное впечатление от младшей ясельной,ну и еще бы, она вроде всего 2года открыта! там и стеклопакеты стоят!Заведующая молодая симпатиШная жещина,на мой взгляд хорошая,адекватная,дала сразу все телефоны,и всю ин-фу!
И еще меня удивило что многие кричат что в сад не попасть,а на собрание отсутствовало как минимум человек 10.........
Tatyana_K is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск