Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 378 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 19:52
ответ для asoliA , на сообщение « Насть как на УЗИ? что в итоге у тебя... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Насть как на УЗИ?
что в итоге у тебя кс или ер?
На том аппарате ,на котором я делала плановое УЗИ косточки не видно. Жду когда пойду на прием к своему врачу. А там либо на консультацию в роддом,либо к ортопеду во Вредена. Но во Вредена это почти 100% КС, А я так не хочу...

Чука is offline  
Старый 29.11.2010, 20:02
ответ для Alinenok79 , на сообщение « с 463 000 платить будут, то есть больше... »
Авантюристка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
с 463 000 платить будут, то есть больше 15 000.
а что такое 463 000?
Старый 29.11.2010, 20:11
ответ для Чука , на сообщение « На том аппарате ,на котором я делала... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Зато повысили единовременное пособие при рождении реб. аж почти на тыщу
мммммммммм...как круто

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
На том аппарате ,на котором я делала плановое УЗИ косточки не видно. Жду когда пойду на прием к своему врачу. А там либо на консультацию в роддом,либо к ортопеду во Вредена. Но во Вредена это почти 100% КС, А я так не хочу...
@@@@@@@@@@@@@ тебе
вроде на ощупь еще опеределяют врачи....

я сама так нихачу кс..так нихачу....
Старый 29.11.2010, 20:18
ответ для Авантюристка , на сообщение « а что такое 463 000? »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
а что такое 463 000?
облагаемый лимит по взносам
Старый 29.11.2010, 20:20   #3775
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
у меня все равно максимальный уровень .

А никто не знает это пособие с нового года подрастет или нет?
так лимиты разные в 2009-2010 годах
Старый 29.11.2010, 20:42
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
МамаОленька
Ветеран

Девочки, а поучите меня!!!! Я второго жду и не работаю. Декрет оформляю в консультации, а дальше что?Заявление на пособие и получать где и когда, может кто знает особенно по Калининскому району?
МамаОленька is offline  
Старый 29.11.2010, 21:05   #3777
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Свёкр летчик на пенсии ты права, за почти три года приучилась говорить именно «крайний раз»- муж так всегда говорит а я подцепилану и объяснение нравится, почему так именно говорят

Вот меня этот вопрос уж очень волнует. Во- первых седня была в ФСС на счет возмещения- ни фига не поняла!!! Чего сама поперлась- ведь не бухгалтер даже… но у меня фирма мааааленькая, буху привлеченному некогда… в итоге зря скаталась: обсыпали терминами и толку для меня ноль.
И во-вторых, я там в эти два года какое-то время на службе занятости состояла (чтоб стаж не пропадал, сама по договору вне штата работала)- так что, мне для своей работы нужно какую-то справку оттуда брать??? И что у других работодателей тоже справки брать? ППЦ!!! Не хочу никого видеть из них! Помогите плиз инфой, кто чем может, а???
Завтра записана на узи третьи в ЖК, они там хоть чего-нить толкового насмотрят надеюсь
И еще зачем-то на КТГ бебика записали.. это по показаниям? Или просто так? Кто знает?
а еще думала как вы все сразу всем цитируете и отвечаете за день??? УРА БЛОНДИНКА додумалась хотя может и проще как можно
Поехали по пунктам.
Про ФСС не подскажу, у меня хоть и козлище мальчик-бухгалтер, но сам все делал.
УЗИ третье смотрит как плацента развивается, как формируется деть, развитие общее, так сказать. Кровоснабжение плаценты и сердце плода смотрели у меня и допплер делали.
КТГ всем в это время назначают, слушают сердцебиение плода.
А цитировать всем можешь, нажимая на плюсик внизу справа от сообщения, которое хочешь процитировать, а в конце "Цитировать" и будут все цитаты, которые хочешь вынести. Но не больше 5, иначе только последние 5 останутся)
Старый 29.11.2010, 21:09   #3778
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаОленька Посмотреть сообщение
Девочки, а поучите меня!!!! Я второго жду и не работаю. Декрет оформляю в консультации, а дальше что?Заявление на пособие и получать где и когда, может кто знает особенно по Калининскому району?
Попробую подсказать.
Безроботные беременные получают все пособия через собес. (вам в собес Калининского р-на)
Безработным положено только единовременносе пособие при рождении ребенка 10988,85 и пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет 2060,41 (на первого) и 4120,82 на вторго и последующего (это размеры пособий в 2010 году)
Единовременное пособие при рождении ребенка может получить работающий муж у себя на работе!!!!
По моему безработные не получают пособие за постановку на учет в ранние сроки 412,08

Вот еще что нашла. Все время забываю, что для прописанных в СПб, и для прописанных в ЛО разные пособия.
НЕработающая женщина при рождении ребенка получит такие пособия:
В собесе по месту прописки/регистрации:
-единовременное пособие при рождении ребенка, ФСС.Если муж работает - по месту работы мужа.
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5г,ФСС
-Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка,СПБ
-Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.
-Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет,СПБ- при определенном уровне дохода семьи.

Вот здесь всё подробно написано:
http://www.forum.littleone.ru/showth...E5%F2%FC%EC%E8
Старый 29.11.2010, 21:51
ответ для lilit1 , на сообщение « Поехали по пунктам. :046: Про ФСС не... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Поехали по пунктам.

А цитировать всем можешь, нажимая на плюсик внизу справа от сообщения, которое хочешь процитировать, а в конце "Цитировать" и будут все цитаты, которые хочешь вынести. Но не больше 5, иначе только последние 5 останутся)
Спасибо большое, объяснила блондинке
а я все равно сначала неверно все делала, очень сложными путями пошла чтоб всех процитировать дурында
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 29.11.2010, 21:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

а еще, девочки, у меня дилемма... в топике про ПЦ девочки пишут что ногти (акрил и подобное) нужно будет снять на роды, чтоб если что (ни дай Бог, конечно) врачи что-то там определяют по ногтям, по цвету...
а я уже второй год с короткими, но акриловыми ногтями хожу- не хотелось бы менять привычный образ жизни, особенно с дитем будет некогда маникюром заниматься, а так раз в месяц сделал и свободна
КАМЕЛЬКА is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск