| |
|
20.01.2011, 00:52
|
|
|
Участник
|
А я в Мурманске была один раз :-) На чемпионате по спортивным бальным танцам (раньше ими занималась). Холодно там!
Да и раньше жила рядом с Барнаулом,зимой -40 норма.
Я тепло люблю :-))) Правда мне всегда жарко. Может какраз из-за того,что детство на Севере провела :-)))
|
20.01.2011, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от orakul
А еще я уже начала готовиться к выписке, конечно рановато, но так хочется  Хочу на выписку ажурное вязанное одеялко  белое, а атласная лента уже будет или голубая, или розовая. Но вот думаю что если жара будет, так и в таком одеялке будет жарко 
|
сразу вспомнила: на днях была передача про причуды богатеев... так там показывали конвертик для выписки (не соврать бы) с мехом шиншиллы - 800 тыр.
20.01.2011, 00:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
сразу вспомнила: на днях была передача про причуды богатеев... так там показывали конвертик для выписка с мехом шиншиллы (не соврать бы) - 800 тыр. 
|
Я на днях ходила по детским магазинам,так в Невском Центре видела комбез для новорожденного с мехом лисы правда,но за 120 тыс. Афигела! Я себе шубу норковую с капюшонов из соболя в Греции купила дешевле :-)))
|
20.01.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Я на днях ходила по детским магазинам,так в Невском Центре видела комбез для новорожденного с мехом лисы правда,но за 120 тыс. Афигела! Я себе шубу норковую с капюшонов из соболя в Греции купила дешевле :-)))
|
 а вот)) нам не понять
20.01.2011, 00:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
У нас в планах жить загородом. Тоже думаем про ипотеку. Главное накопить на первый взнос. Думаем,может пока участок купить. А на дом ипотечку.
|
дом это мечтааа,дешевле конечно участок купить и самим строить,чем готовый
|
|
20.01.2011, 01:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
дом это мечтааа,дешевле конечно участок купить и самим строить,чем готовый 
|
У моего мужа мечта "загородный дом и не меньше двух детей, лучше больше..."
А я вот как-то побаиваюсь и за городом жить, и детей столько планировать... ну, посмотрим, как пойдет...
20.01.2011, 01:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
|
учитывая еще то, что в шубе ты не один год проходишь )) а у ребенка это буквально на чучуть )) я в шоке )))
а с другой стороны...ну надо же как то выпедрится ))..хотя, наверное, кто может купить ребенку за такие деньги на пол года вещь, то он наверное лучше на заказ будет шить, а не в каком то торговом покупать ))) хи хи )))))))))
20.01.2011, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
учитывая еще то, что в шубе ты не один год проходишь )) а у ребенка это буквально на чучуть )) я в шоке )))
а с другой стороны...ну надо же как то выпедрится ))..хотя, наверное, кто может купить ребенку за такие деньги на пол года вещь, то он наверное лучше на заказ будет шить, а не в каком то торговом покупать ))) хи хи )))))))))
|
а конвертик на выписку не просто "на чуть-чуть", а "совсем-совсем-совсем на чуть чуть"
20.01.2011, 01:10
|
|
|
Гость
|
мда....а представляете как они смотрят на тех, кто выписывают без конвертиков??? а просто в ползунках итд?
|
|
|
20.01.2011, 01:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
А я в Мурманске была один раз :-) На чемпионате по спортивным бальным танцам (раньше ими занималась). Холодно там!
Да и раньше жила рядом с Барнаулом,зимой -40 норма.
Я тепло люблю :-))) Правда мне всегда жарко. Может какраз из-за того,что детство на Севере провела :-)))
|
оо я тож раньше танцевала  ,оч хочу опять куда нить податься,(рожу ттт )да и пойду в гала данс!!!какая же сейчас обувь танцевальная -красотищща!а какие детки талантливые,хотя дочу не хочу именно в бальные отдавать уж больно там мальчиков в привелигир положении держат,а девочки какие б ни были талантливые,нет...
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|